+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Журнал о путешествиях "Афиша-МИР" признал Аэрофлот лучшей авиакомпанией 2007 года

По итогам 2007 года авторитетный журнал о путешествиях "Афиша-МИР" признал Аэрофлот лучшей авиакомпанией. Результаты опубликованы в декабрьском номере журнала, посвященном всему лучшему, что было в путешествиях в уходящем году.
По оценке экспертной комиссии, Аэрофлот получил больше всех баллов по сравнению с другими авиаперевозчиками, среди которых - ГТК 'Россия', 'Трансаэро', S7 Airlines ('Сибирь'), 'Singapore Airlines', 'Emirates', 'Thai Airways', 'British Airways', 'Air France', 'Virgin Atlantic', 'Malaysia Airlines', 'South African Airways', 'Eos Airlines' и 'Lauda Air'.
Редакция журнала отбирала в экспертную комиссию людей, авторитет, вкус и осведомленность которых в области туристического консюмеризма бесспорны. В комиссию вошли известные актеры, писатели, журналисты, искусствоведы, спортсмены, театральные деятели, бизнесмены.
Организаторы конкурса сообщили, что по числу набранных балов при голосовании Аэрофлот намного опередил попавшие в рейтинг другие авиакомпании.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Курорты Болгарии. Курортные города Болгарии
Давно замечено, что курорты Болгарии окутаны очарованием, которое как магнитом притягивает на эти самые курорты Болгарии отдыхающих.
Культура Бирмы. Традиции Бирмы. Кухня Бирмы
Искусство в Бирме всегда было тесно связано с религией и королевской властью. Храмы, пагоды и дворцы Бирмы демонстрируют художественное мастерство живописцев, резчиков по дереву и скульпторов.
Культура Сейшел. Традиции Сейшел. Кухня Сейшел
На Сейшелах не существует собственной культуры, но здесь неплохо прижились элементы африканской культуры. Правительство Сейшел основало Национальную Школу музыки Национальный Культурный Центр, целью которых стало сохранение и распространение креольск
Париж: пышная роза Европы
Париж - самый посещаемый город в мире. Каждый год в него приезжает больше туристов, чем в Рим, Афины или Лондон. И причина тому не только Лувр, Версаль и Орсе. Люди едут сюда за сантиментами. Потому что Париж - это "город влюбленных" и "праздник, кот
Тур из Шарм-эль-Шейха в Петру
Небольшая дискуссия о кораллах в Шарме и Иордании на прошлой неделе освежила в памяти историю о посещении Петры (Иордания) из Шарм-эль-Шейха.
Тур по Германии. Семейный отдых в Германии
Самой популярной среди туристов целью в Германии считается Берлин. Относится это не только ко взрослым посетителям, приезжающим в немецкую столицу. Для детей в городе организованы специальные экскурсионные программы. Завершаются они, как правило, в з