+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В 2008 году во Львове появятся пять новых гостиниц

В следующем году Львовский городской совет планирует продать право аренды на пять участков под строительство во Львове гостиниц и три – под подземные паркинги к проведению в городе чемпионата Евро-2012. Об этом, 24 декабря, во время пресс-конференции сообщил начальник управления природных ресурсов и регуляции земельных отношений Львовского городского совета Михаил Бокало.
В частности, конкурс на продажу права аренды участков под гостиницы планируют объявить уже в конце января – начале февраля следующего года. Речь идет об участках на ул. Сулымы-Спокийний, Стрыйский-Зарыцких, Липовой аллее – Стуса, Старицкого и Щирецкий. По словам Михаила Бокала, цену на эти участки утвердят постановлением сессии ЛГС.
Что же касается подземных паркингов, которые должны встать на участках на пл. Петрушевича, ул. Стефаника-Коперника и Витовского, то конкурс на право аренды этих участков городской совет намеревается объявить весной следующего года.
По словам Михаила Бокала, уже сейчас есть заинтересованность инвесторов этими участками. «Однако дело затягивается из-за того, что Львов – первый город в Украине, который выставляет такие участки на конкурс и разрабатывает соответствующую документацию», – резюмировал он, сообщает Zaxid.net.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Отдых на Бали: отзыв туриста о серфинге и виндсерфинге на Бали
После 24-часового перелета на Бали, еще не веря в приаэропортовые пальмы Бали, я прямо из такси попадаю в серферский бар Бали Warung 96...
Свадебные путешествия и прочие излишества
Продолжая богатеть, наши граждане стараются себя не ограничивать в отдыхе. Тур отрасль процветает. Особенно пышен цвет у так называемых туров для влюбленных – за приличные деньги выезжаете парой за рубеж и там играете веселую свадьбу.
Ода Греции! Да, Эллада!
Греция - одно из тех райских мест на Земле, куда хочется обязательно вернуться. Морских курортов в этой средиземноморской стране очень много - и на бесчисленных островах Греции, и на материковом побережье Греции.
О лингвистике, языкознании, языковых семьях и родстве языков
Несколько лет назад этот фрагмент просто не был бы нужен. "Лингвист, - уверенно сказал бы читатель, - это ученый, который анализирует устройство и историю одного или многих языков". Но словам свойственно с годами менять значение, добавим: "Хочешь не
Франция. Париж. Праздник, который всегда с тобой
Париж часто сравнивают с элегантной и ухоженной дамой, знающей цену своему изяществу. Кому-то она, возможно, покажется несколько легкомысленной: модные наряды, дорогой парфюм, изысканные украшения.
Тур по Польше. Отдых в Польше. Зимний отдых в Польше
Недооценивают пока украинские туристы Польшу. Многие почему-то уверены: престижнее сказать, что отдыхал в Германии или, скажем, во Франции, чем в Польше. Имидж страны, наверное, подпортил челночный бум начала 90-х, когда туда за дешевым, но вполне ка