+38 067 384 3950
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В 2008 году во Львове появятся пять новых гостиниц

В следующем году Львовский городской совет планирует продать право аренды на пять участков под строительство во Львове гостиниц и три – под подземные паркинги к проведению в городе чемпионата Евро-2012. Об этом, 24 декабря, во время пресс-конференции сообщил начальник управления природных ресурсов и регуляции земельных отношений Львовского городского совета Михаил Бокало.
В частности, конкурс на продажу права аренды участков под гостиницы планируют объявить уже в конце января – начале февраля следующего года. Речь идет об участках на ул. Сулымы-Спокийний, Стрыйский-Зарыцких, Липовой аллее – Стуса, Старицкого и Щирецкий. По словам Михаила Бокала, цену на эти участки утвердят постановлением сессии ЛГС.
Что же касается подземных паркингов, которые должны встать на участках на пл. Петрушевича, ул. Стефаника-Коперника и Витовского, то конкурс на право аренды этих участков городской совет намеревается объявить весной следующего года.
По словам Михаила Бокала, уже сейчас есть заинтересованность инвесторов этими участками. «Однако дело затягивается из-за того, что Львов – первый город в Украине, который выставляет такие участки на конкурс и разрабатывает соответствующую документацию», – резюмировал он, сообщает Zaxid.net.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Культура Колумбии. Традции Колумбии. Кухня Колумбии
Колумбия - этническая мозаика, отражающая свою культуру, фольклор, искусство, ремесло. Разные корни и традиции индейцев, испанцев и африканцев создали интересную смесь, особенно в ремесленной промышленности, скульптуре, музыке. Доколумбовское искусст
Лучший курорт на Kрасном море – право выбора
Летом европейцы предпочитают уезжать к теплым морям, где цены на отдых не так "кусаются", как у них дома. Одна из таких стран - Египет. Это не только колыбель древнейшей цивилизации, но и изумительное по красоте подводного мира Красное море, комфорта
Туры в Эквадор: путешествие в середину мира
Республика Эквадор принадлежит к числу тех стран, которые редко посещают украинские туристы. У нас это государство знаменито лишь частыми землетрясениями и гигантскими черепахами, обитающими на Галапагосских островах.
Метро в Мехико
Метро мексиканской столицы, Мехико, - это не только важнейшая транспортная артерия 20-миллионного мегаполиса. В последние годы жизненные неурядицы затолкали в вагоны тысячи уличных торговцев, самодеятельных певцов, клоунов, попрошаек.
Информация о Сенегале
Сенегал - самая посещаемая страна Западной Африки. От шумных улиц Дакара - одного из наиболее популярных городов Черного континента - до южных лесов и полей Касаманче простирается земля, богатая традициями и древней культурой.
Оздоровлення в курорті Моршин
Оркестра грає бравурні марші, з усіх боків на звуки музики ошатними алейками сходяться парочки: тендітні й огрядні пані та панянки в літніх сукнях з фальбанками з легким кокетством спираються на руки галантних кавалерів. Статний диригент з бакенбарда