+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Российские компании приобретают отели за границей

Российские компании приобретают отели за границей.
Так, ВАО "Интурист" намерен выходить на гостиничный рынок в Турции, Болгарии и Египте. Начав с покупки пятизвездочного Savoy Westend Hotel в Чехии и Principe в Италии, ВАО совместно с Трубной металлургической компанией строит отель на 270 номеров в Сирии.
"Интурист" также ищет отели в управление в Египте и Болгарии. В Турции уже зарегистрирована соответствующая компания. Уже в следующем году количество номеров за рубежом превысит номерной фонд "Интуриста" в России.
На зарубежный рынок также ориентирована и компания Mirax Group. "Развитие девелоперских проектов в регионах России мы не считаем выгодными для себя, - поделился член совета директоров Mirax Group Максим Темников. - Тогда как гостиничный бизнес за рубежом открывает новые возможности. В настоящее время компания принимает участие в проектах тех стран, которые явно недооценены на данный момент - таких как, например, Турция и Черногория".

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Архитектура древнего Киева: архитектура Киева Ярослава и Владимира
Обратим наш взгляд на древнюю архитектуру Киева Яраслава и Владимира периода 1036-1048 годов. 1048-й — это год завершения строительства новой, центральной, части стольного Киев-града, и формирования архитектурного облика Киева того периода.
Острова Средиземного моря – лучший отдых в Европе
При слове "остров" из глубин сознания всплывает ассоциация: остров мечты, остров любви, остров желаний. "Остров невезения" из "Бриллиантовой руки" - странное недоразумение.
Культура Уэльса. Традиции Уэльса. Кухня Уэльса
Достоянием валлийской культуры, ведущим традиции от шахтерских сообществ южного Уэльса, являются мужские хоры. В основе хоров лежит методизм, а их репертуар богат гимнами и другими торжественными произведениями
Достопримечательности города Петра в Иордании
По непонятным причинам город Петра в Иордании был заброшен и спустя много веков город Петра в Иордании был обнаружен швейцарцем Людвигом Бургхартом. Он, выдавая себя за бедуина, кочевал в этих местах в 1812 г., и местные жители открыли ему тайну мёрт
Дайвинг для "чайников"
Никогда в жизни не погружалась с аквалангом. Да и вообще, со стихией Нептуна - отнюдь не "на ты". Нельзя сказать, что я плаваю как топор или как утюг, скорее как чайник - там, где помельче и побезопаснее. До приезда в Шарм-эль-Шейх я и представить не
Тур с отдыхом на три дня в раю (Санто Доминго, Доминикана)
В Доминикане все намного проще. Покупка тур-карты за 10$, заполнение миграционного листа и спокойный проход таможни. Отель мне порекомендовали еще на Кубе и дали пару контактных телефонов. Выйдя на улицу, сразу был окружен таксистами.