+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Российские компании приобретают отели за границей

Российские компании приобретают отели за границей.
Так, ВАО "Интурист" намерен выходить на гостиничный рынок в Турции, Болгарии и Египте. Начав с покупки пятизвездочного Savoy Westend Hotel в Чехии и Principe в Италии, ВАО совместно с Трубной металлургической компанией строит отель на 270 номеров в Сирии.
"Интурист" также ищет отели в управление в Египте и Болгарии. В Турции уже зарегистрирована соответствующая компания. Уже в следующем году количество номеров за рубежом превысит номерной фонд "Интуриста" в России.
На зарубежный рынок также ориентирована и компания Mirax Group. "Развитие девелоперских проектов в регионах России мы не считаем выгодными для себя, - поделился член совета директоров Mirax Group Максим Темников. - Тогда как гостиничный бизнес за рубежом открывает новые возможности. В настоящее время компания принимает участие в проектах тех стран, которые явно недооценены на данный момент - таких как, например, Турция и Черногория".

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Алкоголь в Норвегии: цены в Норвегии на водку, пиво и прочее спиртное
"Запасайся горючим", - посоветовал он. "Каким еще горючим?" - спросил я недоверчиво. "Водкой", - отвечал путешественник лаконично.
Отдых в Таиланде: Бангкок и секс-туризм
Если о Бангкоке хотят сказать что-нибудь хорошее, то его из-за множества каналов в таиландской столице называют Венецией Азии. А если что-нибудь плохое — то одним сплошным борделем. И местные власти решили с этим покончить раз и навсегда.
Кипр. Экскурсия по музею национальной борьбы
Покинув музей, я медленно шла по улицам шумного предпраздничного города, вглядывалась в лица прохожих, и думала о том, как много довелось мне сегодня узнать о киприотах, о национальном характере народа и о Кипре 50х годов
Збираємося в травні в Кам'янець-Подільський. Повітроплавання в Україні
Кам'янцю-Подільському якихось спеціальних «пасток» на туристів розставляти не треба — сюди і так щороку приїжджають тисячі гостей із різних країн світу. Але в середині травня відвідувачам міста над Смотричем щастить подвійно: над сірими стінами старо
Грибна "абетка". Медицина і гриби. Грибна кухня Карпат
«Аліса задумливо дивилася на гриба… Нарешті вона обхопила його наскільки сягали руки і відломила по шматочку з кожного краю.» Льюїс Керол, «Аліса в країні чудес»
Тур в Ізраїль. Золотий Єрусалим
Тур в Ізраїль обирають не тільки через те, що там є можливість скупатися в морі. Як казав один із героїв пісні Володимира Висоцького: «Їдемо, Коля, - море там Ізраілєванноє!.." Відпочинок в Ізраїлі на березі одного з трьох морів, звичайно, прив