+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Преступники придумали оригинальный способ ограбления в туалете

Немецкая полиция предупреждает о новом способе ограбления в общественных туалетах. Последний случай, о котором сообщает полиция, произошел с 32-летним жителем города Аахена в земле Северный Рейн-Вестфалия. Злоумышленник - по предварительной информации, это была женщина - просунул руку через перегородку кабинки в туалете и вытащил бумажник из спущенных до щиколоток штанов мужчины.Лишившийся почти 150 долларов мужчина, сидя на унитазе, никак не смог оперативно среагировать и попытаться преследовать воровку.По данным полиции, новый вид грабежа получает все более широкое распространение.
Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Цивилизация Египта и цивилизация Израиля
Цивилизация Египта и цивилизация Израиля. Издавна существует такое понятие, как культурный багаж. Вполне применимое и в отношении туризма. Ибо есть на Земле места, посетить которые должен любой образованный человек.
Достопримечательности Норвегии
Главное сокровище и главная среди достопримечательностей Норвегии - её природа. Тысячи укромных бухт и живописных фьордов опоясывают побережье Норвегии, а невысокие горы, покрытые лесами и лугами, создают неповторимый колорит этой страны.
История Сирии
Исторически, Сирия включала Иорданию, Израиль, Ливан и нынешнюю территорию Сирии. Позднее Сирия была частью Римской, Персидской, Египетской и Вавилонской империй.
Культура Сейшел. Традиции Сейшел. Кухня Сейшел
На Сейшелах не существует собственной культуры, но здесь неплохо прижились элементы африканской культуры. Правительство Сейшел основало Национальную Школу музыки Национальный Культурный Центр, целью которых стало сохранение и распространение креольск
Автостопом по Монголии
В ноябре прошлого года достиг границы с Монголией. На контрольно-пропускной пункт в Монды попал вечером. В Монголию попуток не было, а на выходные КПП закрывался