+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ
Поиск тура
Туры в Карпаты!

Журналисты определили лучших в украинском туризме в 2007 году

Уже третий раз Национальная туристическая организация Украины и Ассоциация журналистов “Туристический пресс-клуб Украины” проводят опрос журналистов, которые освещают туристическую тематику – “Украинский туризм глазами украинской прессы”.
В опросе журналистов участвовало 60 журналистов, которые представляют туристическую прессу, ежедневные издания, радио и телекомпании. Лучшие в украинском туризме в этом году определялись в 19 номинациях.
Большинством голосов лучшим туроператором 2007 года по въездному туризму стала севастопольская турфирма “Кандагар”, а туроператором внутреннего туризма – тернопольская турфирма “Оксамит-КЛ”. Вполне прогнозируемым результатом стала и победа “TEZ tour” в номинации “Лучший туроператор выездного туризма”.     
Лидерами туристического сезона 2007 года по массовым направлениям стали: по Крыму – туроператор «Кенеш» (Симферополь), по Турции лучшей названо туроператора «Karyatour”.
Событием года в украинском туризме журналисты назвали проведение акции “Семь чудес Украины”, которая ненамного обошла другое не менее значимое событие – выигрыш Украиной права на проведение “Евро-2012”.
Лучшим отелем года традиционно назван киевский 5-звездочный отель “Премьер Палас”. Лучшим туристическим представительством впервые названо представительство Министерства туризма Израиля, которое ненамного обошло “конкурентов”.
В номинации “Лучшая авиакомпания года” лидером стала авиакомпания “Международные авиалинии Украины”, которая на этот раз обошла своего вечного соперника – “АэроСвит”. 
Лучшей страховой компанией года признана страховая группа “ТАС”, которая и стала генеральным партнером проведения акции “Украинский туризм глазами украинской прессы”. Она уверенно обошла своих конкурентов – СК “АСКА”, “Провидну” и “Пожарно-страховую компанию”.
Церемония награждения прошла весело и интересно. Гостей и участников церемонии то и дело держали в напряжении различные викторины и розыграши – призами были пакеты мобильной связи от ТМ “Travel SIM” (лучший роуминг за рубежом) и праздничные наборы от ТМ «Золотая амфора». 
А самые счастливые выиграли главные призы акции – отдых в лучших египетских отелях “Sonesta Beach” и “Sonesta clab” в Шарм-ель-Шейхе, а также главный приз – страховой полис с покрытием на 50 тыс.гривен от СГ «ТАС».    
Генеральным партнером акции выступила СГ “ТАС”, официальным партнером – отели “Sonesta Beach” и “Sonesta clab” (Шарм-ель-Шейх), партнерами акции стали – ТМ “Золотая амфора” и “Travel SIM”.
 
Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Суд с тур фирмой! А тур фирмы то и нет…
Суд с тур фирмой! Но вот незадача - как судиться, если тур фирмы больше нет... Страшный сон туриста: он оплатил будущее путешествие, а турфирма исчезла, как утренний туман (разумеется, прихватив его кровные деньги).
Алис-Спрингс - пустынное сердце Австралии
Алис-Спрингс - главный город центральной Австралии и столица Северных Территорий, окруженный пустынями небольшой городок с невысокими домами и несколькими большими улицами, на которых, тем не менее, есть все необходимое для отдыха - многочисленные ка
Третий Новый год в Андорре
В прошлом Новом Году в Адорре обитал в Энкампе в отеле "Энкамп" с женой и ребенком. Катались в Пас де ла Касе - Грау Рож. Но последний день пришлось просидеть в баре при +15 и ливневом дожде. Утром только успели подняться на Фуникампе, как поднялся с
Отдых в Эстонии: найди для себя Вирумаа!
История города - пестра, датирована многими завоеваниями. В 13 веке построили датчане на западном берегу реки крепость. Права города Нарва получило в 1345 году. Во времена Ливонской войны город перешел шведам.
ОАЭ. Сафари - головокружительные гонки
Если меня спросят о самом ярком впечатлении последнего времени, то я отвечу одним иностранным словом: сафари. Хотя, возможно, оно употребляется не в очень точном смысле: в Объединенных Арабских Эмиратах сафари означает головокружительные гонки по пес
Сотрудничество с Непалом: экономьте свои деньги
Специально для иностранных бизнесменов в Королевстве Непал начал действовать новый тип въездных документов - бизнес-визы, которые можно оформить сроком на один год или пять лет. Первая виза стоит $100 и дает возможность инвесторам посещать королевств