+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Журналисты определили лучших в украинском туризме в 2007 году

Уже третий раз Национальная туристическая организация Украины и Ассоциация журналистов “Туристический пресс-клуб Украины” проводят опрос журналистов, которые освещают туристическую тематику – “Украинский туризм глазами украинской прессы”.
В опросе журналистов участвовало 60 журналистов, которые представляют туристическую прессу, ежедневные издания, радио и телекомпании. Лучшие в украинском туризме в этом году определялись в 19 номинациях.
Большинством голосов лучшим туроператором 2007 года по въездному туризму стала севастопольская турфирма “Кандагар”, а туроператором внутреннего туризма – тернопольская турфирма “Оксамит-КЛ”. Вполне прогнозируемым результатом стала и победа “TEZ tour” в номинации “Лучший туроператор выездного туризма”.     
Лидерами туристического сезона 2007 года по массовым направлениям стали: по Крыму – туроператор «Кенеш» (Симферополь), по Турции лучшей названо туроператора «Karyatour”.
Событием года в украинском туризме журналисты назвали проведение акции “Семь чудес Украины”, которая ненамного обошла другое не менее значимое событие – выигрыш Украиной права на проведение “Евро-2012”.
Лучшим отелем года традиционно назван киевский 5-звездочный отель “Премьер Палас”. Лучшим туристическим представительством впервые названо представительство Министерства туризма Израиля, которое ненамного обошло “конкурентов”.
В номинации “Лучшая авиакомпания года” лидером стала авиакомпания “Международные авиалинии Украины”, которая на этот раз обошла своего вечного соперника – “АэроСвит”. 
Лучшей страховой компанией года признана страховая группа “ТАС”, которая и стала генеральным партнером проведения акции “Украинский туризм глазами украинской прессы”. Она уверенно обошла своих конкурентов – СК “АСКА”, “Провидну” и “Пожарно-страховую компанию”.
Церемония награждения прошла весело и интересно. Гостей и участников церемонии то и дело держали в напряжении различные викторины и розыграши – призами были пакеты мобильной связи от ТМ “Travel SIM” (лучший роуминг за рубежом) и праздничные наборы от ТМ «Золотая амфора». 
А самые счастливые выиграли главные призы акции – отдых в лучших египетских отелях “Sonesta Beach” и “Sonesta clab” в Шарм-ель-Шейхе, а также главный приз – страховой полис с покрытием на 50 тыс.гривен от СГ «ТАС».    
Генеральным партнером акции выступила СГ “ТАС”, официальным партнером – отели “Sonesta Beach” и “Sonesta clab” (Шарм-ель-Шейх), партнерами акции стали – ТМ “Золотая амфора” и “Travel SIM”.
 
Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Круизы по Нилу - экскурсии, достопримечательности, особенности
Нил - это самая древняя дорога мира. По ней плыли в ладьях фараоны и римские воины, царица Клеопатра и затянутые в корсеты чопорные английские леди. А за бортом мелькали те же пейзажи, что проплывают сейчас мимо меня...
Новый Иерусалим, Мексика: разные дороги к одному Богу
Мексиканцы страшно набожные люди. В стране не встретишь ни одного селения, в котором не было бы церкви, часовни или на худой конец просто установленной на улице украшеной цветами фигурки Святой девы Гваделупской, которую католики считают своей покров
Экстремальный тур в Индонезию. Активный отдых на Бали
Для большинства наших туристов Индонезия - это, прежде всего остров Бали. Однако и тем немногим, кто хочет отдохнуть вдали от модных курортов и пляжной экзотики, в этой стране есть что предложить. Любители настоящей экзотики могут
Традиції та звичаї святкування Великодня в Україні
Великдень, Пасха, Христове Воскресіння. Так називають свято, що відображає звершення найзаповітнішої мрії людства — подолання смерті. У словосполученні «Великий День» лунає відгомін міфів та вірувань давніх індусів, єгиптян, греків, римлян, слов'ян т
Що приготувати в поході?
Це дуже добра штука. По-перше, смачна. По-друге, поживна. Ми варимо її, щоб «підзарядитися» перед тривалим переходом, перед штурмом вершини, якщо треба швиденько кудись «добігти» і не буде часу зупинятися на обід
Життя у Карпатах. Життя гірських пастухів
Дорогою з-під румунського кордону із села Зелене на Верховинщині у тісненькому ПАЗику якийсь час доводилося стояти, чіпляючись за верхнє поруччя. Був ранок. Трясло і колисало. Уткнулася обличчям у затерплі підняті руки і задрімала. Крізь дрімоту відч