+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Журналисты определили лучших в украинском туризме в 2007 году

Уже третий раз Национальная туристическая организация Украины и Ассоциация журналистов “Туристический пресс-клуб Украины” проводят опрос журналистов, которые освещают туристическую тематику – “Украинский туризм глазами украинской прессы”.
В опросе журналистов участвовало 60 журналистов, которые представляют туристическую прессу, ежедневные издания, радио и телекомпании. Лучшие в украинском туризме в этом году определялись в 19 номинациях.
Большинством голосов лучшим туроператором 2007 года по въездному туризму стала севастопольская турфирма “Кандагар”, а туроператором внутреннего туризма – тернопольская турфирма “Оксамит-КЛ”. Вполне прогнозируемым результатом стала и победа “TEZ tour” в номинации “Лучший туроператор выездного туризма”.     
Лидерами туристического сезона 2007 года по массовым направлениям стали: по Крыму – туроператор «Кенеш» (Симферополь), по Турции лучшей названо туроператора «Karyatour”.
Событием года в украинском туризме журналисты назвали проведение акции “Семь чудес Украины”, которая ненамного обошла другое не менее значимое событие – выигрыш Украиной права на проведение “Евро-2012”.
Лучшим отелем года традиционно назван киевский 5-звездочный отель “Премьер Палас”. Лучшим туристическим представительством впервые названо представительство Министерства туризма Израиля, которое ненамного обошло “конкурентов”.
В номинации “Лучшая авиакомпания года” лидером стала авиакомпания “Международные авиалинии Украины”, которая на этот раз обошла своего вечного соперника – “АэроСвит”. 
Лучшей страховой компанией года признана страховая группа “ТАС”, которая и стала генеральным партнером проведения акции “Украинский туризм глазами украинской прессы”. Она уверенно обошла своих конкурентов – СК “АСКА”, “Провидну” и “Пожарно-страховую компанию”.
Церемония награждения прошла весело и интересно. Гостей и участников церемонии то и дело держали в напряжении различные викторины и розыграши – призами были пакеты мобильной связи от ТМ “Travel SIM” (лучший роуминг за рубежом) и праздничные наборы от ТМ «Золотая амфора». 
А самые счастливые выиграли главные призы акции – отдых в лучших египетских отелях “Sonesta Beach” и “Sonesta clab” в Шарм-ель-Шейхе, а также главный приз – страховой полис с покрытием на 50 тыс.гривен от СГ «ТАС».    
Генеральным партнером акции выступила СГ “ТАС”, официальным партнером – отели “Sonesta Beach” и “Sonesta clab” (Шарм-ель-Шейх), партнерами акции стали – ТМ “Золотая амфора” и “Travel SIM”.
 
Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Яхт-тур – всегда идеален для отдыха
Яхт-тур – всегда идеален для отдыха. Не знаю как вы, а я уже на третий день традиционного отдыха на пляже чувствую, что мне чего-то не хватает. Конечно, есть море, белый песок, пальмы и шикарный отель
Остров Тасмания - лучшее место для рыбалки в Австралии
Тасмания - остров у южного побережья Австралии (площадь около 68 тыс. кв. км.), славящийся своей нетронутой природой, приятным умеренным климатом и замечательной рыбалкой. Главный город Тасмании - Хобарт (основан в 1803 г.) - самая южная и самая мало
Кухня Коста-Рики. Коста-риканская кухня
Коста-риканская кухня, или как её называют местные жители - "комида типика", подобно многим Центральноамериканским странам, базируется на смешении испанской и индейских кухонь - вездесущие бобовые
Литва. По улицам Вильнюса и Каунаса
Литва некогда являлась величайшим государством Восточной Европы, простираясь на солидную часть нынешних Белоруссии, Украины и России - по некоторым данным, одно время столица Великого княжества Литовского располагалась в Смоленске. Что же сделалось с
Панорама, которая завораживает. Путешествие на Ай-Петри
Крымские горы невысокие, однако, необычно живописны, как, например, гора Ай-Петри. Очень увлекательны путешествия на Ай-Петри
Подорож на Різдво у серце Гуцульщини - у Криворівню
Різдво. Морозець. Довкола — гори, припорошені снігом. Наше авто весело біжить дорогою, яка звивається поміж карпатськими схилами вздовж берега Прута. Крутішають підйоми, міцнішає мороз. Із димарів будиночків, які шикуються обабіч ріки, піднімаються с