+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В Чехии прошли рождественские соревнования гребцов

Несмотря на минусовую температуру, 25 декабря в чешском городке Сухдол над Лужницей прошли традиционные рождественские соревнования гребцов. Эти необычные состязания проводятся уже в двадцать восьмой раз. Вчера на них съехались более двухсот экипажей со всей Чехии, из которых примерно половина прошла до конца восьмикилометровую трассы по реке Лужнице. В среднем прохождение трассы заняло три часа, с одной небольшой остановкой посередине пути. Некоторые участники помимо спасательных жилетов и теплой одежды одели также колпаки Санта-Клаусов, чтобы сделать мероприятие более праздничным.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Тур на выходные в Москву. Айда!
Оказывается, что стоимость автобусной экскурсии по Москве и даже мини-тура в Москву без оплаты доезда равна стоимости проезда на такси из центра Москвы в любой спальный район столицы России!
Отдых в Ялте? Ялта всегда ждет вас на отдых!
Мы прибыли прямо в Ялту, как и раньше, по-прежнему остающуюся самым популярным местом Крыма с ее одноименной гостиницей. Длиннющее здание этой "Ялты" с моря выглядит так, будто это огромный лайнер, который вынесло на сушу в шторм.
Туры в Африку: Африка и туризм
Туризм в Африке получил распространение в тех странах, которые располагаются близко к регионам Европы и Азии, в число этих стран входят Египет, Тунис, Эфиопия, Марокко, Алжир, и другие страны северной Африки. Это наиболее близкий к нашей стране регио
Экскурсия по Иерусалиму
На верхотуру лютеранского собора Святого Спасителя в Иерусалиме, высящегося, как диковинный космический корабль, над Старым городом Иерусалима, меня занесло случайно.
Латвия: модификация денег
Выпущенный фиолетовый с сиреневым банкнот 10 лат имеет незначительные изменения в дизайне и цветовой гамме по сравнению с предыдущими модификациями.
Туристу на заметку: Что посмотреть в Гватемале
Гватемала — одна из драгоценностей Центральной Америки. Это страна, необычайных красот, своеобразной культуры, впечатляющих археологических памятников и непроходимых джунглей, сулящих путешественникам захватывающие приключения.