+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В Чехии прошли рождественские соревнования гребцов

Несмотря на минусовую температуру, 25 декабря в чешском городке Сухдол над Лужницей прошли традиционные рождественские соревнования гребцов. Эти необычные состязания проводятся уже в двадцать восьмой раз. Вчера на них съехались более двухсот экипажей со всей Чехии, из которых примерно половина прошла до конца восьмикилометровую трассы по реке Лужнице. В среднем прохождение трассы заняло три часа, с одной небольшой остановкой посередине пути. Некоторые участники помимо спасательных жилетов и теплой одежды одели также колпаки Санта-Клаусов, чтобы сделать мероприятие более праздничным.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Курорты Болгарии. Курортные города Болгарии
Давно замечено, что курорты Болгарии окутаны очарованием, которое как магнитом притягивает на эти самые курорты Болгарии отдыхающих.
Тур в Данию. Тур в Леголенд. Леголенд – мечта ребенка!
Датчане — люди с необычайно развитой мелкой моторикой. Когда-то они придумали конструктор Lego и с младенчества упражняют детей в сборке игрушек из крохотных деталей.
Где провести отдых в Крыму? Как провести отдых в Крыму лучше всех?
Где же все-таки провести отдых в Крыму? Наверное, всем известно, что Южный Берег Крыма (побережье от Фороса до Алушты) изобилует разнообразными достопримечательностями...
Зимний отдых: отдых для себя – зимой…
Те времена, когда отпуск зимой был сущим наказанием, давно прошли. Теперь, когда нашим гражданам разрешили беспрепятственно покидать свою страну, отпуск зимой стал ничем не хуже летнего. Можно провести каникулы в теплых странах
Япония. Суси или суши,- как правильно?
В Киеве японская кухня начала решительное наступление на кулинарные пристрастия ее жителей. По всему городу теперь можно встретить японские рестораны и даже заказать на дом блюда японской кухни.
Историческая Флоренция
В 1425 году известный в то время мастер Мазолино получил от богатого флорентийца Бранкаччи заказ на роспись фамильной капеллы Бранкаччи в церкви Санта-Мария-дель-Кармине (Santa Maria del Carmine)