+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Американец поздравил своих друзей и близких с Рождеством с того света

Житель городка Эшланд (Ashland, в переводе с англ. – «Земля праха») в штате Орегон Чет Фитч (Chet Fitch), прослывший заядлым шутником, скончался в минувшем октябре, в возрасте 88 лет, однако не преминул поздравить своих друзей и близких с наступающим Рождеством.
Всего растерянные родственники и друзья усопшего получили 34 поздравительные открытки с обратным адресом на «Небесах». Текст поздравления, в частности, гласил: «Я спросил у Большого парня разрешения отправить несколько открыток. Сначала он колебался, но потом дал свое согласие. Очень хотелось бы рассказать вам о том, как здесь все устроено, однако для этого у меня просто не хватит слов. Вероятно, я с вами увижусь (а с некоторыми даже раньше, чем вы думаете). Счастливого Рождества!».
Как выяснилось, г-н Фитч придумал этот розыгрыш еще 20 лет назад. В качестве сообщницы шутника с того света выступала его парикмахерша, передает Associated Press.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Король Таиланда. История династии и день Чакри
Династия Чакри была основана Пра Буддха Йодфа Чулалоке или королем Рамой I. Этот король Таиланда родился 20 марта 1737 года, получил имя Дуанг, вступил на трон 6 апреля 1782 года и управлял страной в течение 28 лет. В ходе своего правления он настоль
Самые популярные страны для летнего отдыха
По оценкам Еврокомиссии самые лучшие пляжи в Греции. 99,9% из них омываются самыми чистыми водами в Европе. Кроме этого Греция получила 383 Голубых Флага, которые присуждаются пляжам по 27 категориям, включая чистоту прибрежных вод, безопасность отды
Вид на Индию… сквозь изумруд Гоа
Гоа. Изумрудик, брошенный на побережье Индийского океана. Так пару веков назад заезжий европеец описал португальскую колонию Гоа, сегодня – небольшой индийский штат с приятным теплым (+25°C круглый год) климатом.
Остров Куба: курорты Варадеро, Кайо Ларго, Гавана
Идея поездки на Кубу возникла еще прошлой весной. Когда я собирал информацию для визита в Таиланд, это был резервный вариант. Почему Куба? Во-первых, великолепные пляжи Кубы и вообще природа этой страны.
Отдых на Доминикане: отдых под январскими пальмами
Но почему Доминиканская республика? Выбирать, по большому счету, приходится из Доминиканы, Кубы и Ямайки. Ямайка (по слухам, если кто-то знает лучше, опровергните) – слишком уж дорога, Куба…
Узбекистан: денежные новости
Правление Центрального банка Узбекистана утвердило положение "Об обменном пункте". Оно предусматривает, что создавать такие пункты могут коммерческие банки, получившие лицензию ЦБ на валютные операции, а также предприятия, организации и учреждения, и