+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Американец поздравил своих друзей и близких с Рождеством с того света

Житель городка Эшланд (Ashland, в переводе с англ. – «Земля праха») в штате Орегон Чет Фитч (Chet Fitch), прослывший заядлым шутником, скончался в минувшем октябре, в возрасте 88 лет, однако не преминул поздравить своих друзей и близких с наступающим Рождеством.
Всего растерянные родственники и друзья усопшего получили 34 поздравительные открытки с обратным адресом на «Небесах». Текст поздравления, в частности, гласил: «Я спросил у Большого парня разрешения отправить несколько открыток. Сначала он колебался, но потом дал свое согласие. Очень хотелось бы рассказать вам о том, как здесь все устроено, однако для этого у меня просто не хватит слов. Вероятно, я с вами увижусь (а с некоторыми даже раньше, чем вы думаете). Счастливого Рождества!».
Как выяснилось, г-н Фитч придумал этот розыгрыш еще 20 лет назад. В качестве сообщницы шутника с того света выступала его парикмахерша, передает Associated Press.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Авиатур в Амстердам. Отзыв туриста
В Амстердам нужно ехать максимум на пять дней. Те, кто провел там неделю, уже сильно рискуют потерять привычное мироощущение – после Амстердама любой город Земли покажется скучным и монотонным, предсказуемым и напыщенным.
В отпуск! На море и к солнцу - на юг!
Человек, по каким-либо причинам не ушедший летом в отпуск, чувствует себя ущемленным. Однако осенью ситуация кардинально меняется.
Бали: рафтинг, путешествия на вертолетах, горных велосипедах
Активный отдых на Бали - это прежде всего рафтинг, путешествия на вертолетах, горных велосипедах, отдых в сафари парке
История Швеции
Первые записи о поселениях на нынешней территории Швеции датируются поздним средневековьем. Но большое количество укреплений в Швеции, мест сборищ и могил очень интересны. Поселения появились в Швеции только в Бронзовом веке
Здравствуй, Литва!
Большие изменения в области туризма происходят в последнее время в Литве. Литва, не имеющая практически каких-либо природных ресурсов и полезных ископаемых, сделала ставку на развитие въездного туризма. И только выиграла от этого. По крайней мере, до
Красавица Вена
В Вене каждому предстоит выбор между... вы думаете, шницелем, шоколадным тортом и кофе? Нет, между музыкальным миром и живописным! Что меломаны стекаются на берега Дуная со всего света, известно всем, но с недавних пор Вена стала и музейной дивой.