+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Американец поздравил своих друзей и близких с Рождеством с того света

Житель городка Эшланд (Ashland, в переводе с англ. – «Земля праха») в штате Орегон Чет Фитч (Chet Fitch), прослывший заядлым шутником, скончался в минувшем октябре, в возрасте 88 лет, однако не преминул поздравить своих друзей и близких с наступающим Рождеством.
Всего растерянные родственники и друзья усопшего получили 34 поздравительные открытки с обратным адресом на «Небесах». Текст поздравления, в частности, гласил: «Я спросил у Большого парня разрешения отправить несколько открыток. Сначала он колебался, но потом дал свое согласие. Очень хотелось бы рассказать вам о том, как здесь все устроено, однако для этого у меня просто не хватит слов. Вероятно, я с вами увижусь (а с некоторыми даже раньше, чем вы думаете). Счастливого Рождества!».
Как выяснилось, г-н Фитч придумал этот розыгрыш еще 20 лет назад. В качестве сообщницы шутника с того света выступала его парикмахерша, передает Associated Press.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Где отдохнуть в Эстонии?
Где же отдохнуть в Эстонии? Вопрос риторический! Но если Вам хочется чего-то необычного, загадочного и волнующего, совсем не обязательно ехать в далекие страны.
Сокровища Кении: чудеса с длинными шеями и пятнистые загадки
Волей случая, из-за обильных тропических ливней, размывших аэродромы, мне пришлось «куковать» в одном из прибрежных отелей Момбасы, на песчаных берегах Индийского океана, в окружении пальм и баобабов.
Как учиться и где жить в Австралии
Австралия - это страна иммигрантов, и иностранцев здесь не считают людьми второго сорта. Чем раньше вы забронируете жилье
Тур на Ямайку: чисто к рэгги, чисто в ром…
Посреди теплого-теплого моря, за Атлантическим океаном есть зеленый-зеленый остров Ямайка, где на Ямайке круглый год жуют манго и едят креветок, где на Ямайке играют рэгги и пьют ром.
Тур в Бразилию + тур в Парагвай + тур в Аргентину + тур в Уругвай
Неделю назад вернулись из поездки по четырем странам: Бразилия - Парагвай - Аргентина - Уругвай. Это чисто экскурсионный тур, отдыхать время не было, но зато это очень интересно.
Тур в Азербайджан - тур по национальным обычаям Азербайджана
Простота кроя и богатство отделки – вот, собственно, и вся философия восточного костюма. Именно так традиционно одевались и азербайджанцы, потомки древних тюркских племен, представители одного из крупнейших и древнейших народов Кавказа