+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Новый шестиместный кресельный подъемник Мерибеля

К началу сезона французский горнолыжный курорт Мерибель, расположенный в Трех Долинах, запустил новый шестиместный скоростной кресельный подъемник.
Новый подъемник заменил вторую секцию гондолы Tougnete c доступом на склоны Ле Менуира и Сан-Мартин де Беллевилле. Теперь с плато Chaudanne до других горнолыжных секторов Трех долин можно добраться, не снимая лыж (с помощью кресельных подъемников Plan de l’Homme и Tougnete).
Пропускная способность подъемника выросла на 137%, с 1400 до 3300 человек/час. Кресла подъемника оборудованы колпаками, которые защищают от непогоды, не снижая видимости.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Автобусный тур – это класс! Автобусный тур – экстаз!!!
Автобусный тур – уникальная возможность. Автобусный тур? Хм... Одни выражают бурный восторг по поводу автобусных туров, другим автобусные туры кажутся жесточайшим испытанием. Кто прав? Как известно, на вкус и на цвет товарищей нет..
Отзыв туриста об отдыхе в Гоа
Почему я пишу отзыв об отдыхе в Гоа? Почему вообще для отдыха стоит выбрать Гоа? А вот вопрос к вам - что думаете вы, когда слышите слово Гоа? Солнце, море, свобода, приключения, trans open air party – вот, к примеру, мои ассоциации. Именно поэтому
Сколько денег брать с собой на отдых в ОАЭ? Калькуляция бюджета
Сколько денег брать с собой на отдых в ОАЭ? Давайте считать! Исходные данные такие: наши герои – люди веселые и компанейские (особенно на отдыхе), так что обоим по душе многоголосое скопление народа.
История Италии
Италия относительно недавно получила статус единого политического объекта (в 1861 году), но стратегически важное средиземноморское расположение делало Италию лакомым куском для колонизаторов и оппортунистов с ранних времен человеческой истории.
Будапешт. Рапсодия Будапешта
На географических картах Будапешт появился в 1873 году, когда три города - Буда, Обуда и Пешт объединились в один. Правда, на этом месте люди жили еще 2 тысячи лег назад. Поэтому здесь много всего переплелось - наследие кельтов, римлян, готика, Возро
Израиль: страна обетованная
Большую часть территории Израиля составляют пустыни, но остроумные жители называют свое государство страной четырех морей. Зачем ехать в Израиль - вопрос риторический: каждый ищет свое.