+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Новогодний отдых в Чехии – по цене авиаперелета

26 декабря 2007, 15:31, Travel.ru - Перед Новым годом туры в зимнюю Прагу можно купить практически по цене перелета. Так, пятидневный отдых с проживанием в трехзвездочной гостинице и с авиабилетом обойдется всего в 450 евро. Не многим больше – от 490 евро - стоит тур с размещением в четырехзвездочных отелях. Цены же на недельные туры в середине января - совсем низкие: 199 - 299 евро. Дело в том, что, заявляя программы, операторы надеялись на повторение прошлогодней ситуации, когда спрос в это время был высок. Но их ожидания не оправдались, сообщает ИС "Банко". Отмечают эксперты и избыток авиаперевозки. Кроме того, по мнению ряда туроператоров, новогодний спрос на Европу вообще, а не только на Чехию, в этом сезоне ниже, чем в прошлом. Возможно, это связано с перераспределением интереса туристов к экзотическим направлениям. И немаловажной причиной стало то, что срок окончания приема документов на визы в чешском консульстве в этом году оказался необычайно ранним: 17 декабря. Материалы по теме Новость от 26.09.2007: Стоимость новогоднего отдыха за рубежом - не меньше 1000 евро Новость от 29.12.2004: 220 тысяч иностранных туристов встретят Новый год в Чехии Рубрика: Новый год в Чехии
Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Горящие путевки = некачественные путевки? Горящие путевки: как быть?
"Горящие путевки" - эти слова, наверное, знакомы очень многим. Но для профессионала слова "горящие путевки" звучат несколько иначе - "спецпредложение".
Диснейленд. В Диснейленде – юбилей!
В 1955 году Диснейленд парк предложил американцам новый вид семейного отдыха. Его основатель Уолт Дисней создал свою первую студию в гараже, а его самая успешная идея дала миру новую концепцию развлечений - тематический парк.
Свадебные путешествия и прочие излишества
Продолжая богатеть, наши граждане стараются себя не ограничивать в отдыхе. Тур отрасль процветает. Особенно пышен цвет у так называемых туров для влюбленных – за приличные деньги выезжаете парой за рубеж и там играете веселую свадьбу.
Китайская кухня и ее секреты. Как, что и когда надо есть
Когда едешь по улицам многомиллионного Пекина с их нескончаемым потоком велосипедистов, то чаще всего бросается в глаза надпись "цаньтин" - ресторан. Для китайцев "цаньтин" - это больше чем ресторан.
Амазонка: в верховьях…
Амазонка имеет две составные части - Мараньон и Укаяли, которые текут исключительно по перуанщине. Значит, для начала надо отправиться в Лиму, столицу Перу.
Тур по Иордании в апреле. Отчет
Абсолютно безболезненный выезд с территории Сирии и въезд в Иорданию осуществлялся на "Додже" 1974 года выпуска. Интернетовские ресурсы предупреждали, что прохождение границы может занять