+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Новогодний отдых в Чехии - по цене авиаперелета

26 декабря 2007, 15:31, Travel.ru - Перед Новым годом туры в зимнюю Прагу можно купить практически по цене перелета. Так, пятидневный отдых с проживанием в трехзвездочной гостинице и с авиабилетом обойдется всего в 450 евро. Немного больше - от 490 евро - стоит тур с размещением в четырехзвездочных отелях. Цены же на недельные туры в середине января совсем низкие: 199-299 евро. Дело в том, что, заявляя программы, операторы надеялись на повторение прошлогодней ситуации, когда спрос в это время был высоким. Но их ожидания не оправдались, сообщает ИС "Банко". Отмечают эксперты и избыток авиаперевозки. Кроме того, по мнению ряда туроператоров, новогодний спрос на Европу вообще, а не только на Чехию в этом сезоне ниже, чем в прошлом. Возможно, это связано с перераспределением интереса туристов в пользу экзотических направлений. И немаловажной причиной стало то, что срок окончания приема документов на визы в чешском консульстве в этом году оказался необычайно ранним: 17 декабря. Материалы по теме Новость от 26.09.2007: Стоимость новогоднего отдыха за рубежом - не меньше 1000 евро Новость от 29.12.2004: 220 тысяч иностранных туристов встретят Новый год в Чехии Рубрика: Новый год в Чехии
Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


История Австрии
Давным-давно территория, где сейчас располагается Австрия, была занята племенами кельтов, вандалов, вестготов, гуннов, аваров и славян, которые использовали долину реки Дунай в качестве перевалочного пункта для дальнейшего расселения.
Новая Зеландия - обратная сторона Земли
Зимой в Новой Зеландии лето, летом в Новой Зеландии зима, в ночном небе Новой Зеландии мерцает не Большая Медведица, а Южный Крест, и нездешний воздух напоен ароматом опасных, но увлекательных приключений. Это Новая Зеландия - обратная сторона Земли.
Эх, Париж… Прощай, Пляс Пигаль?
Символом Парижа являются не только Эйфелева башня, Елисейские поля, но и Пляс Пигаль — прославленное и изысканное пристанище гетер Парижа. Так было!
Подорож у Непал. У Непал самотужки
Коли ми з друзями вирішили помандрувати до Непалу, нашим джерелом інформації про цю країну були путівник чеських авторів «Автостопом по Непалу» та книга легендарного французького альпініста Моріса Ерцога «Аннапурна». Але навіть найкращі друковані вид
Туры в Израиль
Итак, начинается ваш тур в Израиль. В первый день Вы прибывает в главный аэропорт Израиля Бен Гурион. Экскурсии начинаются с Иерусалима. Вы знакомитесь с местами о которых слышали давно , но пока не имели возможности увидеть.