+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Самолет возвратился в аэропорт из-за того, что пассажир ругался со стюардессой

Самолет, вылетевший в Ямайку, возвратился в аэропорт Майами через полчаса после взлета из-за того, что один из пассажиров начал ругаться со стюардессой.
После приземления пилот и члены экипажа самолета отвели пассажира к полицейским. Однако представители правопорядка не собирались арестовывать его, так как ничего криминального в его ссоре со стюардессой они не увидели, а никаких физических действий пассажир не предпринимал. Однако, не смотря на то, что полицейские его отпустили, когда самолет повторно поднялся в воздух, вздорный пассажир на него не попал.
Представитель аэропорта сказал, что пилот посчитал поведение пассажира, ругавшегося со стюардессой, угрозой для безопасности других пассажиров и поэтому решил приземлиться.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Остров Мальта: остров отдыха, солнца и приключений
Остров Мальта по праву считается убежищем для утомленных душ и искателей развлечений. Если у рядового обывателя спросить, что он знает о Мальте, то, скорее всего ответы будут стандартными: остров Мальта в Средиземном море, загадочные мальтийские рыца
Гренландия... Гренландия – далекая страна
Ха-ха! А про Гренландию вы знаете только то, где она находится. На Гренландии никто не был, из Гренландии не бывает новостей. В Гренландии работает один телеканал, да и тот не постоянно.
Туры в Эстонию: туры в любимую странцу финнов
Как считают в турфирмах, среди трех прибалтийских республик туры в Эстонию наименее популярны у украинцев. Правда, сама Эстония от этого особенно не страдает, поскольку в последние десять лет здесь появилось множество финских туристов.
Отдых на Фиджи. Личный опыт
Не думаю, что многим соотечесвенникам довелось побывать в этом тропическом островном государстве, т.к. традиционным этот одтых даже для европейцев не назовешь: слишком далеко (более 25 часов только в самолетах), слишком экзотично, да и не дешево.
Унікальний потяг у Карпатах - «червона рута». Мандруємо «червоною рутою» по Карпатах
Відколи на великому транскарпатському залізничному тракті утвердилися підміські чотиривагонні дизелі, відразу ж названі у народі «червоною рутою», розпочалася кульмінація цілої столітньої колійової історії у Карпатах. Фактично одна частина гір, яка в
Сплави річками Карпат
Як завжди весною, в період бурхливого сходу снігової води з Карпат, Тернопільський туристично-краєзнавчий клуб «Світовид» вирушив на весняні сплави гірськими річками. Оскільки членів у клубі чимало, розбились на дві команди. Одна — з досвідченіших —