+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Самолет возвратился в аэропорт из-за того, что пассажир ругался со стюардессой

Самолет, вылетевший в Ямайку, возвратился в аэропорт Майами через полчаса после взлета из-за того, что один из пассажиров начал ругаться со стюардессой.
После приземления пилот и члены экипажа самолета отвели пассажира к полицейским. Однако представители правопорядка не собирались арестовывать его, так как ничего криминального в его ссоре со стюардессой они не увидели, а никаких физических действий пассажир не предпринимал. Однако, не смотря на то, что полицейские его отпустили, когда самолет повторно поднялся в воздух, вздорный пассажир на него не попал.
Представитель аэропорта сказал, что пилот посчитал поведение пассажира, ругавшегося со стюардессой, угрозой для безопасности других пассажиров и поэтому решил приземлиться.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Русские в Египте! Русские в Турции! Русские идут!
«Раньше нам и так хватало проблем. Теперь у нас русские еще и лежаки отбирают. На побережьях Турции и Египта началось новое противостояние культур: между Дирком и Дмитрием, Натальей и Николь».
Горнолыжные курорты Европы: снежная мозаика
Настоящие туристы знают, что осень – это не только завершение пляжного сезона в Европе. Разгар осени обычно отмечен повышенной активностью горнолыжников, начинающих планомерный обзвон и обход турфирм и спортивных магазинов. И это понятно – на носу го
Гирокастра - город-музей в Албании
Гирокастра лежит в 120 км. к югу от Тираны, это поразительно живописный город-музей, раскинувшийся по склонам горы над берегом реки Дрин. Город был хорошо известен как крупный торговый центр уже к XIII столетию, но турецкая оккупация, начавшаяся в 14
Отдых в ОАЭ: эмират Шарджа
Большинство наших турфирм советуют своим клиентам остановиться на отдых в Шардже. Шарджа - это красивый белый город на белом песке, расположившийся вдоль берега залива. В Шардже все отели находятся рядом с морем и располагают собственными пляжами.
Достопримечательности Пуэpто-Рико
Столица Сан-Хуан (Сан-Хуан де Пуэрто-Рико) - энергичная современная столица с высотными зданиями, белоснежными полосами городских пляжей, главный коммерческий центр страны, справедливо считающийся одним из лучших исторических городов региона.
Тур во Вьетнам. Путешествие по Вьетнаму. Экскурсии по Вьетнаму. Курорты Вьетнама
Вьетнам - страну с удивительной историей, интересными традициями и отличными возможностями для круглогодичного пляжного отдыха - ежегодно посещает около 3 млн. иностранных туристов. Доля украинцев в этом потоке - менее 1%. Недостаточную востребованно