+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В Киевском доме учителя будет проходить туристическая елка

С 27 декабря по 10 января в Киевском доме учителя будет проходить туристическая елка – сказка-шоу “Приключения снежных путешественников”, зрителями которых станут около 8 тысяч детей из Киева и Киевской области.  
Кроме самого новогоднего действа, его организаторы – туроператор “Спутник-Украина” и “Украинская пожарно-страховая компания”, для детей организовывают разнообразные конкурсы и забавы с призами и подарками. При чем подарками станут вещи, связанные с туризмом – рюкзаки и сумки, рекламные проспекты и даже возможность отдыха в Украине.  
Два дня 28 и 29 декабря новогоднее представление смогут посетить дети-инвалиды и дети сироты из Киева и области. Спонсором этих спектаклей выступила “Украинская пожарно-страховая компания”, которая вышла с инициативой проведения новогодних представлений для детей, которые лишены родительской опеки.
По словам заместителя главы правления “Украинской пожарно-страховой компании” Сергея Нечитайло, УПСК решила также застраховать всех зрителей детских новогодних представлений, которые состоятся в Киевском городском доме учителя, чтобы посещение этих мероприятий было не только приятным, но и безопасным.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Туры в Иорданию, туры в неизведанное - для смелых туристов!
Иордания, ну и занесло! Итак, обсудим туры в Иорданию, где редко встретишь соотечественника. Реже – разве что в Иране и в аргентинской Патагонии. Вообще-то, на Новый год мы собирались посетить Шри-Ланку. Лишь по чистой случайности - из-за несовпадени
Княжество Монако: отдых и достопримечательности
Княжество Монако — для тех, кто предпочитает просыпаться в отделанных золотом апартаментах, кто привык ступать по коврам из натуральной шерсти ручной работы, кто не может обойтись без погружения в бассейн с минеральной водой, и, наконец, для тех, кто
Замки Чехии и грады Чехии
Поистине уникальный городской комплекс находится на юге Чехии. Чески Крумлов – жемчужина ренессанса и барокко, нетронутая элементами новизны, которая выросла в излучине реки Влтава недалеко от границы с Австрией.
Остров Корфу в Греции. Настоящий красавец…
Он очаровывает и покоряет всех, кто прибывает к его берегам. Остров-красавец Корфу, утопающий в зелени и залитый солнцем, с изрезанными, словно кружева, берегами заливов, - место мифическое. Он появился на исторической сцене в древнейшие времена. Име
Окрестности Вены
Окрестности Вены не менее хороши, чем сама столица. На берегу Дуная, в 70 км к западу от Вены, лежат руины крепости Дюрнштейн (XII в.), узником которой был легендарный английский король Ричард Львиное Сердце.
История островов Мальтийского архипелага: Мальта, Гозо и Комино
Мальта - маленький остров. В Западном Берлине таких островов уместилось бы штуки три. Два других острова Мальтийского архипелага - Гозо и Комино - еще меньше