+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В Киевском доме учителя будет проходить туристическая елка

С 27 декабря по 10 января в Киевском доме учителя будет проходить туристическая елка – сказка-шоу “Приключения снежных путешественников”, зрителями которых станут около 8 тысяч детей из Киева и Киевской области.  
Кроме самого новогоднего действа, его организаторы – туроператор “Спутник-Украина” и “Украинская пожарно-страховая компания”, для детей организовывают разнообразные конкурсы и забавы с призами и подарками. При чем подарками станут вещи, связанные с туризмом – рюкзаки и сумки, рекламные проспекты и даже возможность отдыха в Украине.  
Два дня 28 и 29 декабря новогоднее представление смогут посетить дети-инвалиды и дети сироты из Киева и области. Спонсором этих спектаклей выступила “Украинская пожарно-страховая компания”, которая вышла с инициативой проведения новогодних представлений для детей, которые лишены родительской опеки.
По словам заместителя главы правления “Украинской пожарно-страховой компании” Сергея Нечитайло, УПСК решила также застраховать всех зрителей детских новогодних представлений, которые состоятся в Киевском городском доме учителя, чтобы посещение этих мероприятий было не только приятным, но и безопасным.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Культура Японии. Традиции Японии. Кухня Японии
До последнего времени главное влияние на искусство Японии оказывали Китай и Корея, но с древнейших времён страна имела свою собственную эстетику. Она предполагает создание произведений из непрочных эфемерных материалов (например, икебана, искусство с
Увидеть Париж, Рим, фьорды, пирамиды… и умереть
Всем известная фраза «Увидеть Париж и умереть» на самом деле не так-то далека от истины. В мире существует ряд мест, которые обязательны для посещения. Западные эксперты уверены: не увидев нижеперечисленные красоты, умирать нельзя ни в коем случае.
Что нельзя делать за границей
Как граждане ответственные и добросовестные, мы абсолютно уверены в том, что подчиняться законам нужно. Несмотря ни на что. Вернее, мы так думали до того, как случайно узнали, какие откровенно идиотские, нелепые и временами клинически смешные законы
Австрийская кухня. Кухня Австрии
В целом австрийскую кухню можно охарактеризовать в двух словах - сытная и непросто калорийная, а мультикалорийная. Сидящим на диете либо блюдущим собственную талию делать в Австрии нечего.
Великобритания. Гринвич для всех
Беда многих приезжающих в Лондон состоит в том, что, отдавив друг другу ноги в галерее Тейт, у Вестминстера и Биг-Бена, они воображают, что уже видели все самое интересное. Это массовое заблуждение – счастье для городка Гринвича: скольких тысяч бесто
Тур в Ташкент
Ташкент - столица Узбекистана, крупнейший город Сpедней Азии, к севеpо-востоку от гор Тянь-Шаня, в низменности реки Чирчик. Занимает 4-е место в СHГ по своему населению, уступая лишь Москве, С-Петеpбуpгу и Киеву