+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

17 новых самолетов

Пассажирооборот «Аэрофлота» возрастет до 11,8%, на внутренних линиях – на 29%.
25 декабря состоялось очередное заседание совета директоров ОАО «Аэрофлот». Утвержден план производственной и финансово-экономической деятельности и бюджет компании на 2008 год. Как сообщает пресс-служба «Аэрофлота», планом предусмотрено увеличить к концу 2008 года парк эксплуатируемых воздушных судов до 100 самолетов против 83 по состоянию на конец 2007 года. Мероприятия по развитию маршрутной сети позволяют планировать прирост пассажирооборота на 11,8%, в том числе на внутренних воздушных линиях – на 29,0%. 
В 2008 году компанией планируется перевезти более 9,4 млн. пассажиров, что примерно на 16% больше по сравнению с 2007 годом. При этом прирост пассажиров на внутрироссийских маршрутах запланирован  на уровне 35,4%.Увеличение эксплуатационных доходов Общества запланировано на 18,2% по сравнению с показателем 2007 года. В сумме эти доходы должны составить 90 661,8 млн. рублей. Предусмотрено существенное увеличение расходов на внедрение новых технологий (электронный билет, самостоятельная регистрация и бронирование).  Рост средней заработной платы планируется в размере 18,2%  при   повышении производительности труда на 11,3%.
Совет директоров рассмотрел ход реализации проекта консолидации дальневосточных авиакомпаний, и даны поручения по ускорению согласования соответствующих нормативно-правовых актов для реализации этого проекта. Совет Директоров  принял к сведению информацию о выполнении мероприятий плана по консолидации ОАО «Дальавиа» и ОАО «Авиакомпания «Сахалинские авиатрассы». Отмечен положительный эффект осуществления в сотрудничестве с Аэрофлотом плана финансового оздоровления ОАО «Дальавиа», позволившего авиакомпании в 2007 году существенно повысить производственные показатели и выйти на прибыльность.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Законы о сексе или Сексуальное законодательство стран мира
Внимание, туристы! Будьте осторожны! Если вы приехали в какую-нибудь страну и не знаете местного законодательства в сфере отношения полов, то рискуете заработать на свою голову неприятности, и порой немалые. Всему виной суровые законы.
Что такое событийный туризм?
Событийный туризм? Что такое событийный туризм? Изрядно поездив по миру, в один прекрасный момент осознаешь, что практически везде уже был. Если не считать какой-нибудь Океании. А душа требует новых впечатлений. Что делать?
Экскурсионный тур по замкам Европы
Экскурсионный тур по замкам Европы - отличный вариант, если вам надоело просто бродить по улочкам европейских городов или лежать на экзотических пляжах? Тогда отправляйтесь в путешествие...
История Голландии
Ранний этап истории Голландии связан с Бельгией и Люксембургом - все вместе эти они были известны под названием "Нижние страны" до XVI века, пока не были очерчены нынешние границы Голландии. Изначально территория Голландии была населена племенными гр
Кристиания. Копенгаген. Дания
В Дании, а точнее, в Копенгагене, а точнее, в той его части, что расположена на острове Амагер, есть уникальное поселение. Город в городе, государство в государстве. Это место известно во всем мире и называется оно Кристианией.
Историческая экскурсия в Данию. Как живут потомки викингов?
Когда-то датчанам принадлежала территория, далеко простиравшаяся за нынешние границы королевства. Но сегодня дальних потомков викингов вряд ли возбудишь имперской романтикой или призывами "возвращения исконных земель". Они вволю повоевали в прошлом,