+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

17 новых самолетов

Пассажирооборот «Аэрофлота» возрастет до 11,8%, на внутренних линиях – на 29%.
25 декабря состоялось очередное заседание совета директоров ОАО «Аэрофлот». Утвержден план производственной и финансово-экономической деятельности и бюджет компании на 2008 год. Как сообщает пресс-служба «Аэрофлота», планом предусмотрено увеличить к концу 2008 года парк эксплуатируемых воздушных судов до 100 самолетов против 83 по состоянию на конец 2007 года. Мероприятия по развитию маршрутной сети позволяют планировать прирост пассажирооборота на 11,8%, в том числе на внутренних воздушных линиях – на 29,0%. 
В 2008 году компанией планируется перевезти более 9,4 млн. пассажиров, что примерно на 16% больше по сравнению с 2007 годом. При этом прирост пассажиров на внутрироссийских маршрутах запланирован  на уровне 35,4%.Увеличение эксплуатационных доходов Общества запланировано на 18,2% по сравнению с показателем 2007 года. В сумме эти доходы должны составить 90 661,8 млн. рублей. Предусмотрено существенное увеличение расходов на внедрение новых технологий (электронный билет, самостоятельная регистрация и бронирование).  Рост средней заработной платы планируется в размере 18,2%  при   повышении производительности труда на 11,3%.
Совет директоров рассмотрел ход реализации проекта консолидации дальневосточных авиакомпаний, и даны поручения по ускорению согласования соответствующих нормативно-правовых актов для реализации этого проекта. Совет Директоров  принял к сведению информацию о выполнении мероприятий плана по консолидации ОАО «Дальавиа» и ОАО «Авиакомпания «Сахалинские авиатрассы». Отмечен положительный эффект осуществления в сотрудничестве с Аэрофлотом плана финансового оздоровления ОАО «Дальавиа», позволившего авиакомпании в 2007 году существенно повысить производственные показатели и выйти на прибыльность.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Железные дороги в Индии
Для многих людей Индия до сих пор — технологически малоразвитая, нищая страна йогов, джунглей и слонов. Но сегодня это совсем не так. Взять хотя бы индийские железные дороги.
Яхт-тур – всегда идеален для отдыха
Яхт-тур – всегда идеален для отдыха. Не знаю как вы, а я уже на третий день традиционного отдыха на пляже чувствую, что мне чего-то не хватает. Конечно, есть море, белый песок, пальмы и шикарный отель
Последняя императрица Китая: из истории Китая
Последняя императрица Китая: ее можно без преувеличения назвать исчадием ада. И все же историю вершат и такие "герои". Прогуливаясь по аллеям дворцового парка, императрица Цы Си имела обыкновение...
История Италии
Италия относительно недавно получила статус единого политического объекта (в 1861 году), но стратегически важное средиземноморское расположение делало Италию лакомым куском для колонизаторов и оппортунистов с ранних времен человеческой истории.
Знакомимся с Монпелье. Путешествие по Монпелье. Отдых во Франции - отдых в Монпелье
Монпелье - это город, которому пришлось догонять. А что делать - ведь кругом города, городки и деревушки, которым - всем! - по две тысячи лет, да еще и с хвостиком. А Монпелье (по меркам Лангедок-Руссильона) построили совсем недавно: этому юнцу всего
Гуцульська кухня: печеня
Печеня по-гуцульськи. Складники: М'ясо: 300 г телятини, 1 упаковка майонезу, велика цибулина, сіль, суміш спецій «Для шашлику», склянка бульйону. Гриби: 500 г білих грибів (печериць, маслюків), 50 г вершкового масла, 50 г сметани, сіль. Картопляники: