+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

17 новых самолетов

Пассажирооборот «Аэрофлота» возрастет до 11,8%, на внутренних линиях – на 29%.
25 декабря состоялось очередное заседание совета директоров ОАО «Аэрофлот». Утвержден план производственной и финансово-экономической деятельности и бюджет компании на 2008 год. Как сообщает пресс-служба «Аэрофлота», планом предусмотрено увеличить к концу 2008 года парк эксплуатируемых воздушных судов до 100 самолетов против 83 по состоянию на конец 2007 года. Мероприятия по развитию маршрутной сети позволяют планировать прирост пассажирооборота на 11,8%, в том числе на внутренних воздушных линиях – на 29,0%. 
В 2008 году компанией планируется перевезти более 9,4 млн. пассажиров, что примерно на 16% больше по сравнению с 2007 годом. При этом прирост пассажиров на внутрироссийских маршрутах запланирован  на уровне 35,4%.Увеличение эксплуатационных доходов Общества запланировано на 18,2% по сравнению с показателем 2007 года. В сумме эти доходы должны составить 90 661,8 млн. рублей. Предусмотрено существенное увеличение расходов на внедрение новых технологий (электронный билет, самостоятельная регистрация и бронирование).  Рост средней заработной платы планируется в размере 18,2%  при   повышении производительности труда на 11,3%.
Совет директоров рассмотрел ход реализации проекта консолидации дальневосточных авиакомпаний, и даны поручения по ускорению согласования соответствующих нормативно-правовых актов для реализации этого проекта. Совет Директоров  принял к сведению информацию о выполнении мероприятий плана по консолидации ОАО «Дальавиа» и ОАО «Авиакомпания «Сахалинские авиатрассы». Отмечен положительный эффект осуществления в сотрудничестве с Аэрофлотом плана финансового оздоровления ОАО «Дальавиа», позволившего авиакомпании в 2007 году существенно повысить производственные показатели и выйти на прибыльность.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Дайвинг на Кубе: описание, отзывы, информация
Со своим шельфом, размерами сравнимым с приличным континентом, Куба представляет собой одно из лучших мест в Карибском бассейне для подводного плавания. Здесь, на 70.000 квадратных километрах спокойных и теплых вод, защищенных обширным рифом и окружа
Диснейленд в Париже – отзывы туристов
Мальчишки и девчонки, а также их родители в восторге от сказочной страны Диснея - Диснейленда в Париже. Целый год слово Диснейленд действовало на моего ребенка магическим образом.
Тур во фьорды Норвегии. Круизы по фьордам Норвегии
Тур во фьорды Норвегии. Круизы по фьордам Норвегии. Отдых в норвежских фьордах. Самые приятные города — те, в которых перспектива улицы оканчивается не домом, а бортом парохода. Идти по тротуару и вдруг упереться в черный лайнер — лучшее, что может с
История Ливана
Ливан - это библейская благословенная земля. Всех завоевателей восхищало богатство природных ресурсов Ливана, отличные бухты на побережье Ливана, и оборонительные возможности высокогорья Ливана.
Культура Кипра. Традиции Кипра. Кухня Кипра
Киприоты гордятся своим культурным наследием, которое накапливалось более 9000 лет. Однако вам будет, наверное, интересно узнать, что сегодняшний Кипр более беспокоится о событиях последних 20 лет, чем о тех, что произошли тысячелетия назад.
Цікавий рафтинг по Дністру. Водний туризм на Україні
Як провести вихідні? За програмою «диван — телевізор — холодильник — диван»? У кожного свій смак. Дивитися або читати про те, де були та що бачили інші, звичайно, цікаво. А може краще зробити це самому? І зовсім не обов'язково зриватися кудись світ-з