+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Жемчужина Кубы

Вилья-Клара превратилась в территорию, охотно посещаемую иностранцами.
Эта центральная кубинская провинция пользуется большим спросом среди тех, кто хотел бы провести свой отдых на девственных пляжах.
В январе места в отелях провинции уже выкупили 122 тысячи иностранных туристов, что на 43 тысячи больше, чем в первый месяц прошлого года.
Подобные места становятся все более популярными на Кубе.
Такие острова, как Санта Мария (Santa Maria), Лас Брухас (Las Brujas) и Энсеначос (Ensenacho) уже начинают испытывать нехватку номеров в отелях в пиковый сезон, имея в своем распоряжении более 2000 жилых комнат.
Учитывая тенденцию возрастания спроса на еще недавно не столь популярные районы, ответственный чиновник  министерства туризма Кубы Томас Васкес (Tomas Vazquez) сообщил, что правительство намерено уделить их развитию особое внимание.
Всего за период с января по апрель 2008 года на Кубе ожидают приезд около 1,3 миллиона туристов.
В 2008 году в административном центре провинции Санта-Кларе будет реконструирован Международный Аэропорт имени Абель Сантамария (Abel Santamaria). Томас Васкес добавил, что планируется также увеличение количества  рейсов на остров из таких стран, как Италия, Англия и Канада.
Вилья-Клара - изумительный курорт Кубы, называемый ее жемчужиной, имеет в своем распоряжении более 2 700 номеров. Само место очень красиво. Оно погружает отдыхающих в историю, культуру и экологию Кубы, позволяя приезжим познакомиться с архитектурными достопримечательностями и народными обычаями, окунувшись в девственный мир островков Лас Брухас, Санта Мария, Франсес, Кобос и Энсеначос. Также в провинции находится знаменитый горный массив Guamuhaya со своей богатой экологией и сам Вилья (Villa) - восьмой город, основанный испанцами на Кубе.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Туры... Турагент или туроператор? Кто же лучше?
Итак, кто предпочтительнее и чем они отличаются, тур агенты и тур операторы. Рассмотрим сначала значение этих слов, учитывая то, что все тур фирмы, независимо от своих размеров, по своей сути являются либо туроператорами, либо турагентами. Хотя...
Итальянская Ривьера! Точнее – Ривьеры Италии…
Италия! Ривьера! Здесь в каждом камне - история. Кажется, что разлитое в воздухе время только умножает число известных шедевров живописи и скульптуры. Сюда приезжают за ощущением, что мир велик и история его вечна. Италия невероятно красива.
Огненная Земля (Тьерра-дель-Фуэго)
Аргентина владеет только половиной, Огненной Земли, этой территории в южной части Атлантики, на самом стыке суровых вод Антарктики и Тихого океана. Это район нефтяных промыслов, овец, ледников, ветра и рыболовства. Солнце здесь - нечастый гость, но д
Синайский полуостров. Рафинад Африканских страстей
Синайский полуостров - шестьдесят тысяч квадратных километров пустоты... Еще полтора десятка лет назад это закрепившееся за Синайским полуостровом название никто и не думал подвергать сомнению.
Тур по Иордании в апреле. Отчет
Абсолютно безболезненный выезд с территории Сирии и въезд в Иорданию осуществлялся на "Додже" 1974 года выпуска. Интернетовские ресурсы предупреждали, что прохождение границы может занять
Туры в Израиль. Гора Табор (Фавор)
Пребывая в Израиле на Святой земле мы часто идем по тем самым местам где ступала нога Иисуса. Одним из таких мест является гора Табор (Фавор)