+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Жемчужина Кубы

Вилья-Клара превратилась в территорию, охотно посещаемую иностранцами.
Эта центральная кубинская провинция пользуется большим спросом среди тех, кто хотел бы провести свой отдых на девственных пляжах.
В январе места в отелях провинции уже выкупили 122 тысячи иностранных туристов, что на 43 тысячи больше, чем в первый месяц прошлого года.
Подобные места становятся все более популярными на Кубе.
Такие острова, как Санта Мария (Santa Maria), Лас Брухас (Las Brujas) и Энсеначос (Ensenacho) уже начинают испытывать нехватку номеров в отелях в пиковый сезон, имея в своем распоряжении более 2000 жилых комнат.
Учитывая тенденцию возрастания спроса на еще недавно не столь популярные районы, ответственный чиновник  министерства туризма Кубы Томас Васкес (Tomas Vazquez) сообщил, что правительство намерено уделить их развитию особое внимание.
Всего за период с января по апрель 2008 года на Кубе ожидают приезд около 1,3 миллиона туристов.
В 2008 году в административном центре провинции Санта-Кларе будет реконструирован Международный Аэропорт имени Абель Сантамария (Abel Santamaria). Томас Васкес добавил, что планируется также увеличение количества  рейсов на остров из таких стран, как Италия, Англия и Канада.
Вилья-Клара - изумительный курорт Кубы, называемый ее жемчужиной, имеет в своем распоряжении более 2 700 номеров. Само место очень красиво. Оно погружает отдыхающих в историю, культуру и экологию Кубы, позволяя приезжим познакомиться с архитектурными достопримечательностями и народными обычаями, окунувшись в девственный мир островков Лас Брухас, Санта Мария, Франсес, Кобос и Энсеначос. Также в провинции находится знаменитый горный массив Guamuhaya со своей богатой экологией и сам Вилья (Villa) - восьмой город, основанный испанцами на Кубе.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Окончательно испорченный отдых. Кто виноват и что делать?
Окончательно испорченный отдых. Это вердикт. Ведь далеко не у всех наших соотечественников сохранились приятные воспоминания об отпуске: у многих отдых был безнадежно испорчен.
Бангкок - Паттайя - Пхукет: любовь на троих
Сначала был Банкок - отель Bayok Sky 5*. Далее была Паттайя - отель Garden Sea View 4*. А потом был Пхукет... Отель Duanjit Resort 3*.
Эстония, Латвия, Литва: национальная кухня стран Балтии
Несмотря на то, что балтийские страны соседствуют друг с другом, их обычаи, и в том числе кухня, сильно отличаются друг от друга. Для эстонской кухни характерно широкое использование рыбы, особенно салаки, и молока.
Туры в Алжир? По пустныне? Это реально!
Точка начала маршрута - оазис Таманрассет на юге Алжира. Сколько раз, прилетая сюда на самолетах единственной ныне в стране авиакомпании Air Algerie, я сходу попадала в объятия друзей-туарегов! На этот раз свидание задерживается, и только безмятежнос
Отдых на Мертвом море? Отдых на живой воде!
Уникальная природная здравница исцеляет от болезней не хуже таблеток и микстур. Самое низкое место на нашей планете (400 метров ниже уровня моря) создает две полезные вещи: повышенное атмосферное давление и необыкновенную насыщенность воздуха кислоро
Тур в Непал: это полезно знать туристу
Непал - древняя страна. Первые упоминания в хрониках о происходивших в ней событиях относятся к VIII веку до Рождества Христова. А вот бумажные деньги были внедрены в гималайском королевстве совсем недавно. Еще в 50-е годы нашего столетия иностранные