+38 067 384 3950
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Жемчужина Кубы

Вилья-Клара превратилась в территорию, охотно посещаемую иностранцами.
Эта центральная кубинская провинция пользуется большим спросом среди тех, кто хотел бы провести свой отдых на девственных пляжах.
В январе места в отелях провинции уже выкупили 122 тысячи иностранных туристов, что на 43 тысячи больше, чем в первый месяц прошлого года.
Подобные места становятся все более популярными на Кубе.
Такие острова, как Санта Мария (Santa Maria), Лас Брухас (Las Brujas) и Энсеначос (Ensenacho) уже начинают испытывать нехватку номеров в отелях в пиковый сезон, имея в своем распоряжении более 2000 жилых комнат.
Учитывая тенденцию возрастания спроса на еще недавно не столь популярные районы, ответственный чиновник  министерства туризма Кубы Томас Васкес (Tomas Vazquez) сообщил, что правительство намерено уделить их развитию особое внимание.
Всего за период с января по апрель 2008 года на Кубе ожидают приезд около 1,3 миллиона туристов.
В 2008 году в административном центре провинции Санта-Кларе будет реконструирован Международный Аэропорт имени Абель Сантамария (Abel Santamaria). Томас Васкес добавил, что планируется также увеличение количества  рейсов на остров из таких стран, как Италия, Англия и Канада.
Вилья-Клара - изумительный курорт Кубы, называемый ее жемчужиной, имеет в своем распоряжении более 2 700 номеров. Само место очень красиво. Оно погружает отдыхающих в историю, культуру и экологию Кубы, позволяя приезжим познакомиться с архитектурными достопримечательностями и народными обычаями, окунувшись в девственный мир островков Лас Брухас, Санта Мария, Франсес, Кобос и Энсеначос. Также в провинции находится знаменитый горный массив Guamuhaya со своей богатой экологией и сам Вилья (Villa) - восьмой город, основанный испанцами на Кубе.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Отдых в Тунисе: незабываемо! Туры в Тунис: фантастически!
Отдых в Тунисе воистину незабываем. Туры в Тунис действительно неповторимы. Такие туры и такой отдых в одной стране с таким веером эмоций и набором вариаций - на самом деле находка!
Отдых на море без задних мыслей!
Представим себе отпуск на теплом море, отпуск на золотом песке, отпуск с голубым небом… Или отпуск с нежной рекой, зеленым лесом, ароматом трав… и собственное бледное тело, предоставленное наконец-то лучам солнца.
Правила поведения на горнолыжных трассах. Катание на горных лыжах: азы и правила
У многих укоренилось мнение о том, что несчастные случаи происходят «либо по большой глупости, либо по большой случайности»… Долгие годы занятий альпинизмом и горными лыжами сделали поправку в этой поговорке, и я понял, что случайностей не бывает, то
История Лаоса
Лаос издавна населяли мигрирующие племена тхаис (в том числе "шан", сиам и лао) и воинственными горными племенами хмонг/миен. Впервые лаосцы объединились в 13 веке после вторжения с юго-запада Китая орд монголо-татарского хана Кублая.
Кипр. История, достопримечательности Никосии
Старым городом — Палья Поли — в Никосии называется центральная её часть, окруженная венецианскими стенами. Здесь расположено огромное количество архитектурных памятников, музеев, старинных церквей, графичных узких улочек и переулков
Салат — поняття широке
Пропонуємо поімпровізувати на тему салатної кулінарії. При цьому, вам не треба буде розмаїття овочів та фруктів, що стане можливим лише наприкінці літа