+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

На Бали ожидают рекордное число российских туристов

Рекордное число путешественников из России ожидается на индонезийском курортном острове Бали в период новогодних и рождественских праздников.
Благодаря регулярному авиасообщению Москва - Денпасар и возможности получить визу по прилету на Бали в этом году ожидается русский бум: число россиян на острове во время праздников составит 64,5% от общего числа туристов.
Максимальный наплыв туристов из России ожидается между 28 декабря и 14 января. В те дни, когда россияне отмечают Новый Год и Рождество, отели устраивают специальные праздничные вечеринки, часто с русским меню и приглашенными из России артистами.
Так как русские туристы, в общей массе, очень слабо владеют английским языком, то сейчас уже большинство отелей имеют русскоговорящий персонал, а рестораны предлагают меню на русском языке.
Остров Бали наиболее популярен остров у российских туристов, направляющихся в Индонезию, Это курорты Кута, Джимбаран, Нуса Дуа, Беноа и Санур. В предложения отечественных операторов также входят острова Ломбок, Комодо, Бинтан и Батам.
Прекрасный климат, чистый океан, роскошные пляжи и отели по умеренным ценам, безупречный сервис, уникальные достопримечательности, рестораны, шопинг-центры, серфинг и дайвинг продолжают привлекать в Индонезию туристов, несмотря на серию террористических атак, которым страна подверглась в последние годы.
С июня 2005 года россияне могут получать индонезийскую визу непосредственно по прилету в страну.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Культура Парагвая. Традиции Парагвая. Кухня Парагвая
Несмотря на то, что местное население Парагвая все еще говорит на местных языках, парагвайская музыка имеет европейское происхождение, но и она подвергалась влиянию бразильской, аргентинской и негритянской музыки. Гитара и арфа
Остров Кипр – остров Афродиты
Приблизительно в 1200 году до нашей эры богиня любви и красоты Афродита вышла из пены морской у скалы Петру и Ромиу, которая и по сей день возвышается у южного побережья Кипра, омываемая лазурными водами Средиземного моря. Само имя Афродита
Коста-Рика – отдых на лоне первозданной природы
Государство Коста-Рика, в отличие от некоторых соседей по региону, можно считать достаточно безопасным местом для вложения нескольких десятков или даже сотен тысяч долларов.
Отдых во дворце "Утес". Отдых в Крыму
Сегодня “Утес” - крупнейший санаторий Алуштинского территориального совета по управлению курортами профсоюзов. Это старинный дворец с крепостными башенками, остроконечной крышей и родовым гербом с латинской надписью “В древности - сила” был возведен
Общение с животным миром Новой Зеландии
Новая Зеландия – одна из стран, где можно в естественной среде встретить некоторых экзотических животных и птиц. Можно сказать, что Новая Зеландия предоставляет уникальную возможность реального общения с природой, нетронутой человеком.
Навіщо їхати далеко? Біля нас так багато цікавого: поїздка в Монастириськ
Часом навіть дивно, як багато всього ми знаємо. Знаємо, як правильно курити кальян, як танцювати танець живота, їсти паличками, драпірувати індійське сарі... Стільки цікавого можемо розповісти одне одному про бушменів, мексиканців, чукчів, папуасів.