+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В Индии приготовили самый высокий рождественский пирог

Раджа Гопал Йер, директор отеля Uday Samudra Leisure Beach в штате Керала (Индия) объявил, что приготовленный в его гостинице пирог высотой в 8,8 метра, побил предыдущий рекорд, принадлежавший отелю Mercure в Бангкоке. Он также сообщил, что пирог будет разрезан на 22 000 порций.
Отель уже подал заявку на включение в книгу рекордов Гиннеса. Вес пирога составляет 2,5 тонны, он был разрезан на Рождество и роздан благотворительным организациям города.
10 шеф-поваров трудились над этим шедевром кулинарного искусства в течение трех недель по 8 часов в день. Среди ингредиентов: 200 кг белой муки, 120 кг сахара, 69 кг различных фруктов, 1500 кг яиц и по 10 бутылок рома и бренди.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Санаторно-курортное лечение на курортах Европы
Конечно, лечение на европейском уровне стоит денег. Но именно зимой курорты, отели и клиники Германии, Чехии, Австрии, Италии, Франции дают скидки
Культура Швеции. Традиции Швеции. Кухня Швеции
Шведский язык из германской группы языков, принадлежащих к северной ветви; на нем говорят в Швеции и некоторых районах Финляндии. Шведы, датчане и норвежцы без труда понимают друг друга, так как их языки очень похожи
Чили: отдых в стране заснеженных кактусов
Чили находится далеко-далеко от нас, на другом конце земли. Там, где небо пылает разноцветными закатами, растут кактусы и возвышаются горные пики Анд и Кордильеров.
Тур на Доминикану – отзыв и мнение об отдыхе
Начну с того, что это вторая наша поездка в Доминиканскую Республику (Доминикану). Первый раз мы отдыхали в Доминикане с 30.12.2003 по 15.01.2004, отель Paradisus Punta Cana.
Греция. Путешествие на яхте — суперотдых!
То, что греки живут, в сущности, в музее под открытым небом и весьма умело «продают» историю своей богатейшей древней культуры через туризм, — общеизвестно. Я и мои друзья испытали это во время нашего вояжа на парусной яхте по Эгейскому морю.
Що приготувати в поході?
Це дуже добра штука. По-перше, смачна. По-друге, поживна. Ми варимо її, щоб «підзарядитися» перед тривалим переходом, перед штурмом вершини, якщо треба швиденько кудись «добігти» і не буде часу зупинятися на обід