+38 067 384 3950
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Израильтяне смогут летать в Европу за 60 евро

Авиакомпания Ryanair вскоре начнет совершать чартерные полеты из Израиля в Европу, стоимость которых составит от 60 до 120 евро за билет.
Как сообщает ИА Walla, соглашение об этом было достигнуто в ходе визита на прошлой неделе в Израиль высокопоставленного чиновника Ryanair Бени Бергера. Он встретился с представителями министерства туризма, авиакомпании El Al, а также с руководством аэропорта Бен-Гурион.
Подписание соглашения между правительством и авиакомпанией зависит от утверждения представителями Евросоюза. Оно должно быть выдано в ближайшие недели.
Ryanair считается крупнейшей бюджетной авиакомпанией в Европе. Число ее пассажиров в год составляет 56 млн. человек и самолеты летают в 26 стран мира. Продажа билетов на рейсы осуществляются через интернет, а любая дополнительная услуга оплачивается пассажирами отдельно.
В последние годы компания начала торговать также турами в Египет, предлагая одновременно аренду автомобилей и продажу билетов на увеселительные мероприятия.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Таиланд: поездка в гости к экзотическим достопримечательностям
Поездка в Таиланд. Экзотика ли это? Ведь Таиланд уже давно перестал быть для нас недостижимой экзотикой. Теперь съездить туда почти так же просто, как на давно ставшими родными турецко-кипрские пляжи...
Готовь лыжи осенью. По горнолыжным курортам – рассчитайсь!
Спектр предложений по горнолыжнам курортам весьма разнообразен. От самых модных и престижных курортов в Швейцарии и Франции, до рассчитанных на туристов со средним достатком - в Болгарии и Румынии.
Туры в Колумбию: отдых нового уровня
Остров Сан-Андрес и город Картахена — новый маршрут на отечественном туристском рынке. Эти удивительные места давно облюбовали туристы из Америки и Европы. Цены и впрямь щадящие: за 11 дней (10 ночей) от $1500 при размещении в отеле 3 звезды, включая
Альпинизм - здоровый образ… смерти?
Что заставляет людей идти в горы - с этого сакраментального вопроса начинается большинство книг, посвященных проблемам альпинизма, или мемуаров известных горовосходителей. Четкого ответа на него обычно не приводится
Тур с отдыхом на три дня в раю (Санто Доминго, Доминикана)
В Доминикане все намного проще. Покупка тур-карты за 10$, заполнение миграционного листа и спокойный проход таможни. Отель мне порекомендовали еще на Кубе и дали пару контактных телефонов. Выйдя на улицу, сразу был окружен таксистами.
Галич - туристична Мекка Прикарпаття
«Якось, їдучи поїздом до Києва, — пригадує між іншим генеральний директор Національного заповідника «Давній Галич» Олександр Береговський, — я був свідком того, з яким захопленням розповідав про Галич один вірменин, котрий у ньому мешкає. Це місто-па