+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Израильтяне смогут летать в Европу за 60 евро

Авиакомпания Ryanair вскоре начнет совершать чартерные полеты из Израиля в Европу, стоимость которых составит от 60 до 120 евро за билет.
Как сообщает ИА Walla, соглашение об этом было достигнуто в ходе визита на прошлой неделе в Израиль высокопоставленного чиновника Ryanair Бени Бергера. Он встретился с представителями министерства туризма, авиакомпании El Al, а также с руководством аэропорта Бен-Гурион.
Подписание соглашения между правительством и авиакомпанией зависит от утверждения представителями Евросоюза. Оно должно быть выдано в ближайшие недели.
Ryanair считается крупнейшей бюджетной авиакомпанией в Европе. Число ее пассажиров в год составляет 56 млн. человек и самолеты летают в 26 стран мира. Продажа билетов на рейсы осуществляются через интернет, а любая дополнительная услуга оплачивается пассажирами отдельно.
В последние годы компания начала торговать также турами в Египет, предлагая одновременно аренду автомобилей и продажу билетов на увеселительные мероприятия.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


История Швеции
Первые записи о поселениях на нынешней территории Швеции датируются поздним средневековьем. Но большое количество укреплений в Швеции, мест сборищ и могил очень интересны. Поселения появились в Швеции только в Бронзовом веке
Отдых в ОАЭ: под ласковым солнцем Аджмана
В ОАЭ всего в 10 км к северу от Шарджи и в 36 км от Дубая расположился самый маленький из эмиратов - Аджман. Его площадь всего 260 кв.км, что составляет 0,3 % от территории ОАЭ.
«Паспортная война» Израиля и арабских стран или израильские печати в вашем паспорте
Любой турист с минимальным стажем познания мира, наслышан о странном понятии “нежелательности израильских печатей в паспорте” при поездках в арабские Израиля. Это понятно, скажут многие, они же там воюют друг с другом. Однако, вопрос не столь прост,
Эстония: у императоров был неплохой вкус
Эстония - довольно провинциальное европейское государство. Совсем уже не восточное, но пока еще и не вполне западное. Нам Эстония казалась почти Скандинавией, а европейцы в массе своей до сих пор считают
Неизвестная Иордания
Иордания - наименее известная украинским туристам страна ближневосточного региона. А между тем только в прошлом году Иорданию посетило более миллиона иностранных туристов.
Грузия: в помощь туристу
Денежная единица лари. Один лари равен 100 тетрам. Местная валюта может ввозиться и вывозиться без ограничений. Иностранную валюту можно ввозить в неограниченном количестве, но обязательно внести в декларацию. Ввозить можно не более суммы, указанной