+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Израильтяне смогут летать в Европу за 60 евро

Авиакомпания Ryanair вскоре начнет совершать чартерные полеты из Израиля в Европу, стоимость которых составит от 60 до 120 евро за билет.
Как сообщает ИА Walla, соглашение об этом было достигнуто в ходе визита на прошлой неделе в Израиль высокопоставленного чиновника Ryanair Бени Бергера. Он встретился с представителями министерства туризма, авиакомпании El Al, а также с руководством аэропорта Бен-Гурион.
Подписание соглашения между правительством и авиакомпанией зависит от утверждения представителями Евросоюза. Оно должно быть выдано в ближайшие недели.
Ryanair считается крупнейшей бюджетной авиакомпанией в Европе. Число ее пассажиров в год составляет 56 млн. человек и самолеты летают в 26 стран мира. Продажа билетов на рейсы осуществляются через интернет, а любая дополнительная услуга оплачивается пассажирами отдельно.
В последние годы компания начала торговать также турами в Египет, предлагая одновременно аренду автомобилей и продажу билетов на увеселительные мероприятия.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Классификация гостиниц за рубежом. Классификация гостиниц в Европе
Знаете ли вы, как определяется классификация гостиниц за рубежом, или классификация гостиниц в Европе? Единой классификации гостиниц в мире не существует, и каждая страна руководствуется собственными стандартами...
Культура Австрии. Традиции Австрии. Кухня Австрии
Австрия – самая музыкальная страна Европы. Габсбурги покровительствовали музыке и поэтому в 18-19 вв. сюда приезжали композиторы со всей Европы. Вена была столицей классической музыки. Многие из австрийских правителей были неплохими музыкантами
Турция. Измир. Исторические памятники в Измире. Достопримечательности в окрестностях Измира
Измир, второй по значению город Турции, и соседние курорты на побережье Эгейского моря - популярное место летнего отдыха украинцев.
Таиланд. Тайская кухня
И происходило это в королевстве Сиам - так раньше назывался Таиланд. Но об этом - чуть позже. А пока поговорим о тайской кухне, острой и пряной
История Бирмы глазами путешественника
Бирма ведет очень неприметное, изолированное существование. Вроде бы название слышали многие, но сказать что-нибудь существенное об этой стране мало кто может, кроме того, что там военная хунта, много буддийских храмов, древняя история и нет интерне
Сан-Марино - страна-корабль, парящая над бездной столетий
В Сан-Марино есть не только государственная граница и армия, но и собственный, независимый от остального мира календарь, отсчитывающий историю со дня основания республики. Согласно этому календарю здесь до сих пор семнадцатый век.