+38 067 384 3950
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Израильтяне смогут летать в Европу за 60 евро

Авиакомпания Ryanair вскоре начнет совершать чартерные полеты из Израиля в Европу, стоимость которых составит от 60 до 120 евро за билет.
Как сообщает ИА Walla, соглашение об этом было достигнуто в ходе визита на прошлой неделе в Израиль высокопоставленного чиновника Ryanair Бени Бергера. Он встретился с представителями министерства туризма, авиакомпании El Al, а также с руководством аэропорта Бен-Гурион.
Подписание соглашения между правительством и авиакомпанией зависит от утверждения представителями Евросоюза. Оно должно быть выдано в ближайшие недели.
Ryanair считается крупнейшей бюджетной авиакомпанией в Европе. Число ее пассажиров в год составляет 56 млн. человек и самолеты летают в 26 стран мира. Продажа билетов на рейсы осуществляются через интернет, а любая дополнительная услуга оплачивается пассажирами отдельно.
В последние годы компания начала торговать также турами в Египет, предлагая одновременно аренду автомобилей и продажу билетов на увеселительные мероприятия.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Башни и колокольни Италии
В Италии сохранилось невероятное количество городских башен и колоколен. В Италии древние и сравнительно молодые, изысканные и скромные, падающие и прямые – все эти высотные сооружения стали неотъемлемой частью градостроительных обликов многих городо
Бангкок – Паттайя – река Квай. Отзыв туриста
После первой поездки нас Таиланд уже не отпускал. На этот раз мы выбрали маршрут: Бангкок - Паттайя - река Квай. Мы понимали, что и Турция, и Египет - теперь просто не для нас.
Зима, Израиль: все для отдыха и лечения
Вы не умеете плавать? В Мертвом море невозможно утонуть. Вода, насыщенная минералами и солями, сама держит купальщика на поверхности. Невозможно утонуть и в Красном море, в той его части, что примыкает к израильскому курорту Эйлату.
Тур в Непал. Когда лучше ехать
По данным Всемирной туристической организации, интерес к путешествиям в экзотические страны постоянно растет во всем мире. Среди стран, которые становятся все более популярными у туристов - Королевство Непал. В Украине тоже есть определенный спрос на
Экскурсия к гроту Шаляпина. Путешествие по Крыму
К гроту можно добраться по вырубленный в камне тропе Голицына. Поначалу она петляет между кустами прямо по обрыву, от которого защищает некоторое подобие плетеного заборчика из арматуры и веток. Тропинка подбежала к каменной арке с кованой калиткой
Фешенебельный горнолыжный курорт Австрии Китцбюэль. Погружение в волшебный мир.
Собираясь на отдых в Австрию обратите внимание на горнолыжный курорт Китцбюэль