+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Израильтяне смогут летать в Европу за 60 евро

Авиакомпания Ryanair вскоре начнет совершать чартерные полеты из Израиля в Европу, стоимость которых составит от 60 до 120 евро за билет.
Как сообщает ИА Walla, соглашение об этом было достигнуто в ходе визита на прошлой неделе в Израиль высокопоставленного чиновника Ryanair Бени Бергера. Он встретился с представителями министерства туризма, авиакомпании El Al, а также с руководством аэропорта Бен-Гурион.
Подписание соглашения между правительством и авиакомпанией зависит от утверждения представителями Евросоюза. Оно должно быть выдано в ближайшие недели.
Ryanair считается крупнейшей бюджетной авиакомпанией в Европе. Число ее пассажиров в год составляет 56 млн. человек и самолеты летают в 26 стран мира. Продажа билетов на рейсы осуществляются через интернет, а любая дополнительная услуга оплачивается пассажирами отдельно.
В последние годы компания начала торговать также турами в Египет, предлагая одновременно аренду автомобилей и продажу билетов на увеселительные мероприятия.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Индивидуальный автобусный тур по Европе. И то, и другое - в одном!
Нет, в названии нет опечатки: индивидуальный автобусный тур по Европе. Решив познакомиться с Европой, каждый путешественник оказывается перед выбором: взять напрокат машину и отправиться в путь самостоятельно либо купить автобусный экскурсионный тур.
Высшее образование зарубежом. Высшее образование за границей
Высшее образование зарубежом. Высшее образование за границей. Для наших соотечественников получение образования за рубежом давно превратилось из мечты в реальность.
Изучение английского языка в Австралии и Новой Зеландии
Как и в прошлом веке, Австралия и Новая Зеландия кажутся многим европейцам - и не только детям - краем света. Однако все в мире относительно, и жителям Юго-Восточной Азии гораздо сподручнее добраться до Сиднея и Окленда, нежели до Лондона или Парижа.
Сентябрь в стране пирамид. В Египте…
А может, рвануть в Египет – и именно в сентябре, а не зимой, как это у нас принято!? На соотечественников в Египте ни в Хургаде, ни тем более в Шарм эль Шейхе на каждом шагу натыкаться не будете
Малайзия: земля, не тронутая временем
Если на вашей географической карте ниже 30-й параллели сплошь белые пятна, предлагаю вам открыть для себя такую удивительную страну, как Малайзия. Чтобы отправиться туда, не нужно оформлять никаких виз. Купив тур в Малайзию или авиабилет до Куала-Лум
Професійний добір лижної одягу, спорядження. Активний зимовий відпочинок
Лижі, їх ще називають нартами чи лещатами. Раніше вони були дерев'яними. Сучасні — це складна конструкція з використанням металів, пластику, карбону, дерева та інших матеріалів. Лижі відрізняються