+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Британский туроператор Travelscope объявил о приостановлении своей деятельности

Представители туроператора подтверждают информацию, что деятельность компании приостановлена и новые заказы не принимаются.
В настоящее время компанией совместно управляют Пол Кларк, Фил Даффи и Эндрю Стонеман из Menzies Corporate Restructuring, которые занимаются оценкой финансового состояния туроператора.
В заявлении Menzies говорится: "Последний годовой оборот Travelscope Holidays составил 80 миллионов фунтов стерлингов. В компании работают сейчас 270 сотрудников, в основном, в глостерширском отделении".
Недавно туроператор столкнулся с денежными затруднениями и, хотя он стремился изыскать возможности для рефинансирования, было принято решение назначить внешних управляющих для лучшей защиты компании, клиентов и кредиторов.
Как ожидается, около 250 человек могут потерять свои рабочие места. Отдых более 2000 туристов не состоялся. Всего же туроператор Travelscope Holidays заключил контракты на 40 000 туров.
Всем клиентам, заранее забронировавшим поездки через Travelscope Holidays Ltd, расходы будут полностью возмещены. Клиенты, которые уже находятся на отдыхе, получат аналогичную "защиту" от ATOL и смогут благополучно вернуться домой.
Основной офис компании Travelscope Holidays находится в Глостершире. Компания продает туры по всему миру, речные и морские круизы. Travelscope является членом ABTA и имеет лицензии ATOL и Управления гражданской авиации, а также является членом Совета Ассоциации пассажирских морских перевозок. На туристическом рынке Великобритании туроператор работает уже более 15 лет. 

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Индивидуальный автобусный тур по Европе. И то, и другое - в одном!
Нет, в названии нет опечатки: индивидуальный автобусный тур по Европе. Решив познакомиться с Европой, каждый путешественник оказывается перед выбором: взять напрокат машину и отправиться в путь самостоятельно либо купить автобусный экскурсионный тур.
Отели с привидениями в Англии
Скрипящие двери, гаснущие свечи и мистические тени в коридоре. Все это входит в набор дополнительных услуг в некоторых отелях Англии в канун Хэллоуина. Редкий искатель приключений откажется провести ночь в готическом доме викторианской эпохи, где пер
Отдых в Таиланде: лекарство от вселенской тоски
Хватайте ноги в руки и, долго не раздумывая, махните в Таиланд. Там-то уж наверняка ничего подобного наскучившей средней полосе не омрачит вашего требующего новизны взора.
Зимний отдых в Крыму. Покоряем крымские вершины на лыжах
В Крыму великолепные условия для горнолыжного отдыха. Но сразу оговоримся: здесь трассы не для профессионалов, а для любителей этого вида спорта
Путешествие в Пантикапей. Путешествие в Керчь
В античные годы Керчь называлась Пантикапей (остатки городища в центре города - у горы Митридат), позже имела название Корчев
Тур во Вьетнам. Путешествие по Вьетнаму. Экскурсии по Вьетнаму. Курорты Вьетнама
Вьетнам - страну с удивительной историей, интересными традициями и отличными возможностями для круглогодичного пляжного отдыха - ежегодно посещает около 3 млн. иностранных туристов. Доля украинцев в этом потоке - менее 1%. Недостаточную востребованно