+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ
Поиск тура
Туры в Карпаты!

Британский туроператор Travelscope объявил о приостановлении своей деятельности

Представители туроператора подтверждают информацию, что деятельность компании приостановлена и новые заказы не принимаются.
В настоящее время компанией совместно управляют Пол Кларк, Фил Даффи и Эндрю Стонеман из Menzies Corporate Restructuring, которые занимаются оценкой финансового состояния туроператора.
В заявлении Menzies говорится: "Последний годовой оборот Travelscope Holidays составил 80 миллионов фунтов стерлингов. В компании работают сейчас 270 сотрудников, в основном, в глостерширском отделении".
Недавно туроператор столкнулся с денежными затруднениями и, хотя он стремился изыскать возможности для рефинансирования, было принято решение назначить внешних управляющих для лучшей защиты компании, клиентов и кредиторов.
Как ожидается, около 250 человек могут потерять свои рабочие места. Отдых более 2000 туристов не состоялся. Всего же туроператор Travelscope Holidays заключил контракты на 40 000 туров.
Всем клиентам, заранее забронировавшим поездки через Travelscope Holidays Ltd, расходы будут полностью возмещены. Клиенты, которые уже находятся на отдыхе, получат аналогичную "защиту" от ATOL и смогут благополучно вернуться домой.
Основной офис компании Travelscope Holidays находится в Глостершире. Компания продает туры по всему миру, речные и морские круизы. Travelscope является членом ABTA и имеет лицензии ATOL и Управления гражданской авиации, а также является членом Совета Ассоциации пассажирских морских перевозок. На туристическом рынке Великобритании туроператор работает уже более 15 лет. 

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Тур в Барселону. Разумеется, правильный тур...
Даже тот, кто не любит музеи, равнодушен к Гауди и не выносит готику, совершив тур в Барселону - не соскучится. Да и как можно заскучать совершая тур в Барселону, где на каждом углу пахнет хорошим кофе и настоящими круассанами, где даже в самом затра
Отдых на Филиппинах
Отдых на Филиппинах – это отдых в стране, которая, согласно легенде, является одной из частей погибшего континента Лемурия, затонувшего за много тысячелетий до возникновения Атлантиды. Согласно этой легенде...
Замки Чехии и грады Чехии
Поистине уникальный городской комплекс находится на юге Чехии. Чески Крумлов – жемчужина ренессанса и барокко, нетронутая элементами новизны, которая выросла в излучине реки Влтава недалеко от границы с Австрией.
Дания и секс-туризм
Дания - одна из наиболее либеральных и демократичных в отношении секса стран не только в Европе, но и в мире. Возраст сексуального совершеннолетия (как для гетеро-, так и для гомосексуалистов) - 14 лет. В 1987 году на государственном уровне был приня
Достопримечательности Гватемалы
Столицей Гватемалы с 1543 по 1776 год (когда была разрушена землетрясением), была Антигуа. Тогда столицу перенесли на 45 километров восточнее на ее теперешнее место, названное Гватемалой. Антигуа один из старейших и красивейших городов обеих Америк.
Достопримечательности Камбоджи: Ангкор - город Белой Кобры
Над этими гигантскими статуями и устремленными в небо башнями тишина стояла более четырех столетий. Уснули демоны-стражи, хануманы, уснул погруженный в самосозерцание Будда, спят священные львы и змеи-наги.