+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Британский туроператор Travelscope объявил о приостановлении своей деятельности

Представители туроператора подтверждают информацию, что деятельность компании приостановлена и новые заказы не принимаются.
В настоящее время компанией совместно управляют Пол Кларк, Фил Даффи и Эндрю Стонеман из Menzies Corporate Restructuring, которые занимаются оценкой финансового состояния туроператора.
В заявлении Menzies говорится: "Последний годовой оборот Travelscope Holidays составил 80 миллионов фунтов стерлингов. В компании работают сейчас 270 сотрудников, в основном, в глостерширском отделении".
Недавно туроператор столкнулся с денежными затруднениями и, хотя он стремился изыскать возможности для рефинансирования, было принято решение назначить внешних управляющих для лучшей защиты компании, клиентов и кредиторов.
Как ожидается, около 250 человек могут потерять свои рабочие места. Отдых более 2000 туристов не состоялся. Всего же туроператор Travelscope Holidays заключил контракты на 40 000 туров.
Всем клиентам, заранее забронировавшим поездки через Travelscope Holidays Ltd, расходы будут полностью возмещены. Клиенты, которые уже находятся на отдыхе, получат аналогичную "защиту" от ATOL и смогут благополучно вернуться домой.
Основной офис компании Travelscope Holidays находится в Глостершире. Компания продает туры по всему миру, речные и морские круизы. Travelscope является членом ABTA и имеет лицензии ATOL и Управления гражданской авиации, а также является членом Совета Ассоциации пассажирских морских перевозок. На туристическом рынке Великобритании туроператор работает уже более 15 лет. 

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Культура Австрии. Традиции Австрии. Кухня Австрии
Австрия – самая музыкальная страна Европы. Габсбурги покровительствовали музыке и поэтому в 18-19 вв. сюда приезжали композиторы со всей Европы. Вена была столицей классической музыки. Многие из австрийских правителей были неплохими музыкантами
Как учиться и где жить в Австралии
Австралия - это страна иммигрантов, и иностранцев здесь не считают людьми второго сорта. Чем раньше вы забронируете жилье
Сирия и Ливан - взгляд изнутри
Знаменитое арабское высказывание, что "арабы живут на финиках, хлебе, рисе и молоке" в корне неверно и касается только кочевников-бедуинов.
Германия. Рождественские традиции
По древней традиции, 11 числа 11 месяца в 11 часов 11 минут в Германии наступает сезон рождественских праздников, получивший название "пятое время года". На старинных площадях Кёльна, Дюссельдорфа и Бонна собираются тысячи человек
Вы едите в Азербайджан? Кое-что о внутренних законах Азербайджана
Парламент Азербайджана принял новый Уголовно-процессуальный кодекс, в котором впервые в истории страны предусматривается очень популярная в практике большинства демократических государств мера пресечения
Весна приходить в Закарпаття - чутно йодлю
Олесь Кофланович любив ці два хребти, що тяглися обабіч зеленавого й пінистого Лонкопотоку