+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Британский туроператор Travelscope объявил о приостановлении своей деятельности

Представители туроператора подтверждают информацию, что деятельность компании приостановлена и новые заказы не принимаются.
В настоящее время компанией совместно управляют Пол Кларк, Фил Даффи и Эндрю Стонеман из Menzies Corporate Restructuring, которые занимаются оценкой финансового состояния туроператора.
В заявлении Menzies говорится: "Последний годовой оборот Travelscope Holidays составил 80 миллионов фунтов стерлингов. В компании работают сейчас 270 сотрудников, в основном, в глостерширском отделении".
Недавно туроператор столкнулся с денежными затруднениями и, хотя он стремился изыскать возможности для рефинансирования, было принято решение назначить внешних управляющих для лучшей защиты компании, клиентов и кредиторов.
Как ожидается, около 250 человек могут потерять свои рабочие места. Отдых более 2000 туристов не состоялся. Всего же туроператор Travelscope Holidays заключил контракты на 40 000 туров.
Всем клиентам, заранее забронировавшим поездки через Travelscope Holidays Ltd, расходы будут полностью возмещены. Клиенты, которые уже находятся на отдыхе, получат аналогичную "защиту" от ATOL и смогут благополучно вернуться домой.
Основной офис компании Travelscope Holidays находится в Глостершире. Компания продает туры по всему миру, речные и морские круизы. Travelscope является членом ABTA и имеет лицензии ATOL и Управления гражданской авиации, а также является членом Совета Ассоциации пассажирских морских перевозок. На туристическом рынке Великобритании туроператор работает уже более 15 лет. 

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Кипр: флора и фауна
Кипр - это богатейшая флора и фауна, разнообразие морской жизни... Многие растения и травы, растущие на Кипре в естественных условиях, обладают медицинскими свойствами, и в былые времена использовались жителями деревень для приготовления универсальны
Отдых в Индонезии: обзор курортов Индонезии
Курортная Индонезия в нашей стране ассоциируется только с разрекламированным донельзя Бали, куда многие москвичи пару лет назад ездили не реже, чем к себе на дачу. А вместе с тем в этой стране есть и масса других мест, которые в скором времени наверн
Горные лыжи для детей. Детский горнолыжный отдых
Речь в этой статье о детском горнолыжном отдыхе пойдет о самых маленьких – 3-4 года. Вы сознательно сделали выбор между детским садом и горнолыжной школой в пользу последней, рассчитывая попробовать Вашего ребенка на лыжах и надеясь освободить нескол
Отдых в Хорватии или отдых в Словении?
Попасть в Югославию, особенно в Хорватию или Словению, куда оформляли как в «капстрану», для советского человека считалось большой жизненной удачей.
Свадебное путешествие. Где то идеальное место?
Незабываемое свадебное путешествие – было бы ошибкой думать, что свадебное путешествие никогда не сотрется в вашей памяти только потому, что оно свадебное.
Франция и французы: национальный менталитет
Французы - народ сдержанный, они разумны и расчетливы. Они очень приветливы и вежливы, никогда не скажут тебе правды в лицо, хотя французы недолюбливают другие нации: англичан считают заносчивыми и скучными, американцев - жадноватыми и лицемерными, р