+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Британский туроператор Travelscope объявил о приостановлении своей деятельности

Представители туроператора подтверждают информацию, что деятельность компании приостановлена и новые заказы не принимаются.
В настоящее время компанией совместно управляют Пол Кларк, Фил Даффи и Эндрю Стонеман из Menzies Corporate Restructuring, которые занимаются оценкой финансового состояния туроператора.
В заявлении Menzies говорится: "Последний годовой оборот Travelscope Holidays составил 80 миллионов фунтов стерлингов. В компании работают сейчас 270 сотрудников, в основном, в глостерширском отделении".
Недавно туроператор столкнулся с денежными затруднениями и, хотя он стремился изыскать возможности для рефинансирования, было принято решение назначить внешних управляющих для лучшей защиты компании, клиентов и кредиторов.
Как ожидается, около 250 человек могут потерять свои рабочие места. Отдых более 2000 туристов не состоялся. Всего же туроператор Travelscope Holidays заключил контракты на 40 000 туров.
Всем клиентам, заранее забронировавшим поездки через Travelscope Holidays Ltd, расходы будут полностью возмещены. Клиенты, которые уже находятся на отдыхе, получат аналогичную "защиту" от ATOL и смогут благополучно вернуться домой.
Основной офис компании Travelscope Holidays находится в Глостершире. Компания продает туры по всему миру, речные и морские круизы. Travelscope является членом ABTA и имеет лицензии ATOL и Управления гражданской авиации, а также является членом Совета Ассоциации пассажирских морских перевозок. На туристическом рынке Великобритании туроператор работает уже более 15 лет. 

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Горные лыжи для детей. Детский горнолыжный отдых
Речь в этой статье о детском горнолыжном отдыхе пойдет о самых маленьких – 3-4 года. Вы сознательно сделали выбор между детским садом и горнолыжной школой в пользу последней, рассчитывая попробовать Вашего ребенка на лыжах и надеясь освободить нескол
Деловой туризм и бизнес-туризм
Для многих вопрос "Что такое деловой туризм?" остается невыясненным. Так что, стоит, видимо, остановиться на этом чуть подробней. Итак, свыше 73% его объема составляют корпоративные поездки...
Отдых в Каталонии - на Родине Гауди и Дали
Прибрежная зона Бланеса типична для большинства курортов Каталонии, но местный пейзаж оживляется видом на небольшой островок, расположенный прямо у прибрежной части, а также панорамой гор и замка Бланеса.
Памуккале или Гераполис
Памуккале - город этот, находящийся в получасе езды от города Денизли, может быть осмотрен в двух аспектах: античная часть (Гераполис) и природа этого места, своеобразно названная Памуккале. С тектонической точки зрения в этой неустойчивой местности
Экскурсии по Гданьску
Гданьск. Город с тысячелетней историей, в древности называемый "Aurea Porta" - золотые Ворота Речи Посполитой. Такое название относится к тому периоду, когда он был самым важным торговым портом на Балтике, входящим в состав Ганзы. Город в основном об
Три дня на машине по Новой Зеландии (заметки туриста)
Мы провели прекрасное время в дорогах, которые увели нас в глубь истории ТРЯСУЩИХСЯ ОСТРОВОВ, как называли очень давно Новую Зеландию. Мы познакомились поближе с историей народа Маори. Это было наше первое путешествие по этим островам.