+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В "Москву-Сити" приходит новый гостиничный оператор

Гостиница под люксовым брендом Sofitel, управлять которой будет французский оператор Accor Group, откроется в составе транспортного терминала "Москвы-Сити" к 2010 году, пишет газета "Коммерсант".
Пятизвездочный отель на 150 номеров займет 25 тысяч квадратных метров. Контракт на управление оператор подписал с девелопером комплекса - голландской Citer Invest B.V. Годовой оборот гостиницы, по расчетам специалистов, в первые три года составит около 15-20 миллионов долларов, впоследствии он вырастет еще на 40-50 процентов. Вознаграждение оператора не разглашается. Помимо отеля Accor будет управлять апартаментами в составе комплекса.
Всего на территории "Сити" планируется построить более 900 гостиничных номеров. Первым оператором, работающим в комплексе, стал Hyatt International, подписавший с Mirax Group договор об управлении отелем на 350 номеров в башне "Федерация".
Также отель на 195 номеров запланирован в Imperial Tower (девелопер – MCG) и 200 гостиничных номеров предусмотрены в башне "Россия" (девелопер - Russian Land). В других зданиях делового комплекса также разместятся апартаменты, которые могут быть отданы в управление международному оператору.
Accor Group работает в 100 странах, управляя четырьмя тысячами отелей под брендами Sofitel (гостиницы класса люкс), Pullman и Mercure (пять звезд), Novotel (средний класс), Ibis (эконом-сегмент).
В Москве Accor управляет двумя отелями Novotel в Москве, по одному Novotel и Ibis в Санкт-Петербурге. В планах группы открытие в России еще 20-30 отелей в ближайшие пять лет.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Андорра: столица горнолыжного отдыха Европы
Земли Андорры, самого крупного из самых мелких, карликовых государств Европы, обнаружить на карте довольно сложно. По правде сказать, на многих картах земных полушарий Андорры попросту нет. Не Андорра, а так, цифра какая-то между Испанией и Францией.
Золотые ворота в Киеве: важнейшая историческая достопримечательность
Золотые ворота в Киеве — один из немногих памятников оборонного зодчества Киевской Руси, дошедших до наших дней. Город киевского князя Ярослава "Мудрого" окружали высокие земляные валы общей протяженностью 3,5 километра. Они проходили по нынешним ули
Диснейленд в Париже – отзывы туристов
Мальчишки и девчонки, а также их родители в восторге от сказочной страны Диснея - Диснейленда в Париже. Целый год слово Диснейленд действовало на моего ребенка магическим образом.
Отзыв о Таиланде. Впечатления и информация о Таиланде
Рассказ о том, что нужно есть и пить в Таиланде, об отелях в Таиланде, а также о шоппинге, языке и многом другом!
Кухня ОАЭ. Сладкий тур по Арабским Эмиратам. Ювелирный макияж для печенья
Пару лет назад кондитеры ОАЭ построили торт весом в 3,1 тонны и площадью 31 кв. м. Изобретательные арабы слепили из теста, орехов и меда самую роскошную и самую высокую гостиницу "Бурдж аль-Араб". Копия была выполнена так натурально, что напоминала а
Сноубординг в Україні. Поради досвідчених сноубордистів
У найновішому українському словнику іншомовних слів слова «сноуборд» все ще нема. Тим часом катання на дошці по снігу — сноубординг — в Україні набуває масового характеру. Залишається остаточно переламати стереотип: що це заняття суто екстремальне і