+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В "Москву-Сити" приходит новый гостиничный оператор

Гостиница под люксовым брендом Sofitel, управлять которой будет французский оператор Accor Group, откроется в составе транспортного терминала "Москвы-Сити" к 2010 году, пишет газета "Коммерсант".
Пятизвездочный отель на 150 номеров займет 25 тысяч квадратных метров. Контракт на управление оператор подписал с девелопером комплекса - голландской Citer Invest B.V. Годовой оборот гостиницы, по расчетам специалистов, в первые три года составит около 15-20 миллионов долларов, впоследствии он вырастет еще на 40-50 процентов. Вознаграждение оператора не разглашается. Помимо отеля Accor будет управлять апартаментами в составе комплекса.
Всего на территории "Сити" планируется построить более 900 гостиничных номеров. Первым оператором, работающим в комплексе, стал Hyatt International, подписавший с Mirax Group договор об управлении отелем на 350 номеров в башне "Федерация".
Также отель на 195 номеров запланирован в Imperial Tower (девелопер – MCG) и 200 гостиничных номеров предусмотрены в башне "Россия" (девелопер - Russian Land). В других зданиях делового комплекса также разместятся апартаменты, которые могут быть отданы в управление международному оператору.
Accor Group работает в 100 странах, управляя четырьмя тысячами отелей под брендами Sofitel (гостиницы класса люкс), Pullman и Mercure (пять звезд), Novotel (средний класс), Ibis (эконом-сегмент).
В Москве Accor управляет двумя отелями Novotel в Москве, по одному Novotel и Ibis в Санкт-Петербурге. В планах группы открытие в России еще 20-30 отелей в ближайшие пять лет.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Кирилловская церковь в Киеве: росписи и фрески
Кирилловская церковь в Киеве была построена в середине XII века на далекой окраине древнего Киева — Дорогожичах. Расположив на месте нынешней Кирилловской церкви в Киеве стан своей рати, основатель Кирилловской церкви черниговский князь Всеволод Ольг
Где лучше всего отдыхать в Турции, в Хорватии, на Кипре?
Отдыхать на пляжах!!! Теплое море, солнце и полное отсутствие земных мыслей, в памяти - только пара бутылочек "славутича" ну или «жигулевского» по старинке, припрятанных у кромки вод
Культура Словакии. Традиции Словакии. Кухня Словакии
После почти 900-летнего венгерского господства, 19 столетие началось с воссоздания словацкого литературного языка националистом Людовитом Штуром. Это привело к укреплению словацкого национального самосознания.
ОАЭ: там, где курится фимиам…
В начале осени Персидский залив начинает остывать. Летом он прогревался до 45 градусов Цельсия, сейчас охладился до температуры тела. Моим приехавшим в Объединенные Арабские Эмираты друзьям вода, тем не менее, кажется горячей. Она останется такой еще
Историческая Флоренция
В 1425 году известный в то время мастер Мазолино получил от богатого флорентийца Бранкаччи заказ на роспись фамильной капеллы Бранкаччи в церкви Санта-Мария-дель-Кармине (Santa Maria del Carmine)
Летний отдых в Трускавце.
Приближается лето и каждый из нас начинает мечтать о долгожданном отпуске. Как отдохнуть хорошо и с пользой для здоровья? И при этом не потратить все скопленные за год тяжелой работы средства? Одним словом, как сделать отпуск приятным и не слишком за