+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В "Москву-Сити" приходит новый гостиничный оператор

Гостиница под люксовым брендом Sofitel, управлять которой будет французский оператор Accor Group, откроется в составе транспортного терминала "Москвы-Сити" к 2010 году, пишет газета "Коммерсант".
Пятизвездочный отель на 150 номеров займет 25 тысяч квадратных метров. Контракт на управление оператор подписал с девелопером комплекса - голландской Citer Invest B.V. Годовой оборот гостиницы, по расчетам специалистов, в первые три года составит около 15-20 миллионов долларов, впоследствии он вырастет еще на 40-50 процентов. Вознаграждение оператора не разглашается. Помимо отеля Accor будет управлять апартаментами в составе комплекса.
Всего на территории "Сити" планируется построить более 900 гостиничных номеров. Первым оператором, работающим в комплексе, стал Hyatt International, подписавший с Mirax Group договор об управлении отелем на 350 номеров в башне "Федерация".
Также отель на 195 номеров запланирован в Imperial Tower (девелопер – MCG) и 200 гостиничных номеров предусмотрены в башне "Россия" (девелопер - Russian Land). В других зданиях делового комплекса также разместятся апартаменты, которые могут быть отданы в управление международному оператору.
Accor Group работает в 100 странах, управляя четырьмя тысячами отелей под брендами Sofitel (гостиницы класса люкс), Pullman и Mercure (пять звезд), Novotel (средний класс), Ibis (эконом-сегмент).
В Москве Accor управляет двумя отелями Novotel в Москве, по одному Novotel и Ibis в Санкт-Петербурге. В планах группы открытие в России еще 20-30 отелей в ближайшие пять лет.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Горные лыжи в Чили и достопримечательности Чили – отзывы
Несмотря на то, что в Чили стояла зима, температура в столице была +15°C. Оставив осмотр города Сантъяго де Чили на потом, дружная команда выехала из аэропорта в направлении гор.
Достопримечательности Алжира
К достопримечательностям Алжира относятся: многочисленные руины древних городов финикийцев, карфагенян, римлян и византийцев на побережье страны. Столица страны - древний город Алжир, раскинулся амфитеатром на холмах у одноименной бухты. Большинство
Туры в Иорданию: туры в миролюбивое королевство
Я приехала в Иорданию с друзьями, которые знают и любят Иорданию, ездили в Иорданию несколько раз в командировки и теперь превосходно ориентируются на местности.
Галич - туристична Мекка Прикарпаття
«Якось, їдучи поїздом до Києва, — пригадує між іншим генеральний директор Національного заповідника «Давній Галич» Олександр Береговський, — я був свідком того, з яким захопленням розповідав про Галич один вірменин, котрий у ньому мешкає. Це місто-па
Цілющі властивості карпатського ліжника
Без нього важко уявити собі побут гуцульської сім'ї. Він може бути розкішним покривалом на ліжко, килимом на стіну чи підлогу, а одягнутий в підодіяльник стає легкою та теплою ковдрою. Мало хто з туристів зможе втриматися, щоб не купити це м'яке диво
Горнолыжный курорт Австрии Сант-Антон. Тирольская песня лыж.
Отдых в Австрии –один из лучших способов повысить вашу трудоспособность, укрепит здоровье, получить незабываемые впечатления, которые запомнятся на всю жизнь.