+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Состоятельные россияне на Новый год выбирают консервативный отдых

Состоятельные россияне предпочитают отмечать Новый год в традиционной и спокойной манере. Вот и отправляясь за границу в это время, они, как правило, заказывают традиционные туры, выяснило агентство "Интерфакс".
Представители турбизнеса рассказали агентству, что россияне с высоким уровнем доходов встретят праздник преимущественно на экзотических островах, горнолыжных курортах и в ведущих столицах стран Европы, выбирая спокойный отдых в хорошем отеле. Это объясняется тем, что на Новый год люди выезжают с семьями.
А оригинальные туры, особенно экстремальные, заказывают, в основном, группы друзей.
Самый запоминающийся из необычных туров, по словам собеседников агенства, был заказ 70-метровой яхты в Средиземном море. Отдых обошелся заказчику более чем в 700 тыс. долларов. Другие примеры: заказ полета из Аргентины в Антарктиду, восхождение на Килиманджаро. Это десятки тысяч долларов.
Также отмечается, что в этом году клиенты проявили повышенный интерес к 5*-ным гостиницам и 600-ым "Мерседесам" в качестве трансфера.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Курорты Чехии: отдых на курортах сердца Европы
По богатству природных источников минеральных и термальных вод, а также лечебных грязей, используемых в 35 санаториях по всей стране, Чехию можно смело отнести к "санаторным державам".
Диснейленд. В Диснейленде – юбилей!
В 1955 году Диснейленд парк предложил американцам новый вид семейного отдыха. Его основатель Уолт Дисней создал свою первую студию в гараже, а его самая успешная идея дала миру новую концепцию развлечений - тематический парк.
Эстония, Латвия, Литва, Финляндия: представление об антропологическом облике
При слове "Балтия" в сознании первым делом всплывает воспетый культовым режиссером Рогожкиным образ настоящего финского парня из "Особенностей национальной охоты".
История Кипра
История средневекового Кипра столь насыщена драматическими событиями, что они наложили серьезный отпечаток на всю дальнейшую судьбу этого небольшого острова. После того, как в 395 году произошел раздел Священной Римской империи на Восточную и Западну
Классификация отелей в Германии
Когда речь заходит об отелях, то многие в первую очередь думают о "звездочках": две, три… пять. Полет фантазии пока заканчивается на семи. Особо грамотные и опытные путешественники могут также порассуждать о том, что "пять звезд" в стране "A" можно с
Вековая экскурсия по Кабале
Кабала - один из древнейших и значительных городов Азербайджана. Название Кабалака впервые упоминается в письменных источниках во второй половине I века, точнее в "Естественной истории"