+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Состоятельные россияне на Новый год выбирают консервативный отдых

Состоятельные россияне предпочитают отмечать Новый год в традиционной и спокойной манере. Вот и отправляясь за границу в это время, они, как правило, заказывают традиционные туры, выяснило агентство "Интерфакс".
Представители турбизнеса рассказали агентству, что россияне с высоким уровнем доходов встретят праздник преимущественно на экзотических островах, горнолыжных курортах и в ведущих столицах стран Европы, выбирая спокойный отдых в хорошем отеле. Это объясняется тем, что на Новый год люди выезжают с семьями.
А оригинальные туры, особенно экстремальные, заказывают, в основном, группы друзей.
Самый запоминающийся из необычных туров, по словам собеседников агенства, был заказ 70-метровой яхты в Средиземном море. Отдых обошелся заказчику более чем в 700 тыс. долларов. Другие примеры: заказ полета из Аргентины в Антарктиду, восхождение на Килиманджаро. Это десятки тысяч долларов.
Также отмечается, что в этом году клиенты проявили повышенный интерес к 5*-ным гостиницам и 600-ым "Мерседесам" в качестве трансфера.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Автобусные туры? Да здравствуют автобусные туры!
Итак, автобусные туры. Тенденция роста популярности автобусных туров обусловлена в первую очередь невысокой ценой этих туров, и тем самым доступностью путевок. Ведь согласитесь, не каждый может заплатить больше тысячи долларов
Тур на выходные в Москву. Айда!
Оказывается, что стоимость автобусной экскурсии по Москве и даже мини-тура в Москву без оплаты доезда равна стоимости проезда на такси из центра Москвы в любой спальный район столицы России!
Экскурсия по городу Каменец-Подольский
Итак, вы просыпаетесь в палатке под пение птиц, вдыхаете запах белых маков, а перед глазами... огромная средневековая крепость в городе Каменец-Подольский. Или так. Вы печете картошку...
Южная Корея. Превращение в монахов
В последнее время в Корее стали довольно популярны так называемые программы temple stay, то есть жизни в буддийском храме. Они позволяют на несколько дней превратиться в настоящих монахов
Достопримечательности Камбоджи: Ангкор - город Белой Кобры
Над этими гигантскими статуями и устремленными в небо башнями тишина стояла более четырех столетий. Уснули демоны-стражи, хануманы, уснул погруженный в самосозерцание Будда, спят священные львы и змеи-наги.
Львів - ворота до Підкарпаття
Відомий публіцист і перекладач, мешканець Львова Юрій Прохасько пропонує свої спостереження за містом і доходить несподіваного висновку щодо цієї досить далекої від Карпат, однак тісно пов’язаної з ними галицької столиці. Читач матиме змогу насолодит