+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Blue Wings начинает полеты в Россию

27 декабря 2007, 16:48, Travel.ru - Немецкая авиакомпания Blue Wings начинает 29 декабря полеты из Дюссельдорфа в Москву. Рейсы будут выполняться ежедневно, кроме среды и пятницы, на самолете Airbus A320. Вылет из Дюссельдорфа в 5.50, прибытие в Москву в 11.05. Обратный вылет в 12.05, прибытие в Дюссельдорф в 13.15. Предполагается, что с конца марта частота полетов будет доведена до двух рейсов в день, сообщает соб.корр. Travel.ru.Blue Wings на 48% принадлежит российской Национальной резервной корпорации. Пока ее основным бизнесом являются полеты из Германии в Турцию. Основной аэропорт компании – Дюссельдорф, флот состоит из семи самолетов А320.
Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Тур по Индии автостопом
Когда мы уезжали из Киева, было минус 20 градусов, и моя летняя ветровочка аж хрустела от мороза, но согревала мысль о том, что едем в Индию все-таки!
Отдых в Швейцарии: идеальной стране для лечения нервов
Сколько раз приходилось мне слышать, как кто-то, указывая на чахлый кустик и мутное озерцо, говорил гордо: “А это наша маленькая Швейцария”. В итоге захотелось самолично взглянуть на это загадочное место под солнцем.
Тур «вся Италия» за 10 дней
Наконец-то моя мечта своими глазами увидеть Италию осуществилась. Три часа в кресле самолета, и я у "ворот в Средиземноморье", в Генуе. Вспоминаю курьезный момент в аэропорту, когда мои спутники то и дело поочередно восклицали: "Женева! Женева!"
Путешествие по Аргентине на машине
Первое, что было необходимо для трипа - это хорошая машина. Что мы от нее хотели? Самое главное - это надежность. Невысокая стоимость тоже была важна. Экономичность. Кондиционер был тоже вещью обязательной. Как сказал наш друг Эстебан Киш - ветеран а
Десять дней в Алпах на горнолыжных курортах
Бог не дал Швейцарии ничего, кроме огромных гор, каменистой, не слишком плодородной почвы, сотни озер и чудовищного ежедневного трудолюбия людей. Но этого оказалось достаточно, чтобы сделать эту страну символом богатства, благополучия и элитарного ту
Историческая Флоренция
В 1425 году известный в то время мастер Мазолино получил от богатого флорентийца Бранкаччи заказ на роспись фамильной капеллы Бранкаччи в церкви Санта-Мария-дель-Кармине (Santa Maria del Carmine)