+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

UTair повысила топливные сборы

27 декабря 2007, 18:21, Travel.ru - Авиакомпания UTair повысила в декабре топливные сборы на своих маршрутах. Подорожание на различных направлениях составило приблизительно 30-50%. При этом на длинных маршрутах сборы возросли сильнее, чем на коротких. Рост доплат вызван стремительным повышением цен на авиатопливо, сообщает соб.корр. Travel.ru.На ближних направлениях (например, из Москвы в Вильнюс, Нижний Новгород и Белгород, из Новосибирска в Омск и Красноярск, из Самары в Нижний Новгород и Уфу и т.п.) величина сборов возросла с 630 до 810 рублей дополнительно к основному тарифу за полет в каждом направлении. На более продолжительных рейсах (например, из Москвы в Астрахань, Сургут, Ноябрьск и Тюмень, из Омска в Красноярск, из Нижнего Новгорода в Уфу, из Тюмени в Киев и т.п.) доплата увеличена с 810 до 1170 рублей в каждую сторону. Наконец, на наиболее протяженных маршрутах (к примеру, из Иркутска в Москву, Омск и Тюмень, из Тюмени в Мюнхен, Красноярск или Нижний Новгород и т.п.) сбор повышен с 990 до 1530 рублей в каждую сторону. Материалы по теме Новость от 26.12.2007: "Сибирь" резко увеличила топливные сборы Новость от 19.12.2007: "Аэрофлот" повысил топливный сбор Авиакомпании: UTAir
Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Курорты Чехии: отдых на курортах сердца Европы
По богатству природных источников минеральных и термальных вод, а также лечебных грязей, используемых в 35 санаториях по всей стране, Чехию можно смело отнести к "санаторным державам".
Где отдохнуть в Эстонии?
Где же отдохнуть в Эстонии? Вопрос риторический! Но если Вам хочется чего-то необычного, загадочного и волнующего, совсем не обязательно ехать в далекие страны.
Пивные грезы Праги
Что такое Прага? Как что - Старый город: Кафка, Рильке, Киш и Цветаева... Нет, нет! Прага - это полторы тысячи ресторанов: жаркое из свинины, кнедлики, Бехеровка и Пльзеньское. Практически все, кто собирается в Чехию, едут туда, хотя бы отчасти, из-з
Туры в Иорданию: сезон… не сезон…
Некоторые украинские фирмы пытаются отправить своих клиентов в туры в Иорданию массово. Но пока лишь в туры в Иорданию едут только индивидуалы да изредка небольшие группы туристов.
Курорты Болгарии. Почему нужно ехать отдыхать в Болгарию
И вы до сих пор не знаете, где находится это райское место? Значит, вы еще не отдыхали в Болгарии
Достопримечательности Бирмы: пляжи, ступы и... военная хунта
Вся жизнь этой страны полностью подчинена законам буддизма, который накладывает отпечаток буквально на все: на архитектуру, быт, отношения и т. д. Многое из того, что мы увидели в Бирме, относится к категории "лучше один раз увидеть".