+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Авиакомпании восстанавливают авиасообщение с Мьянмой

27 декабря 2007, 23:59, Travel.ru - Авиасообщение с Мьянмой, серьезно сокращенное во время беспорядков в столице страны осенью, постепенно выходит на прежний уровень. Местная авиакомпания Myanmar Airways International возобновляет с 4 января полеты из Янгона в Бангкок и Куала-Лумпур. Они были прекращены в середине октября, после того, как страховая компания аннулировала страховку самолета MD-82 из-за взрывоопасной ситуации в стране. Теперь на маршруте будет использоваться Airbus A320, сообщает соб.корр. Travel.ru.Тогда же в октябре ввиду резкого спада спроса со стороны иностранных туристов урезали число своих рейсов и авиакомпании соседних стран: Air Asia уменьшила число полетов из Бангкока в Янгон с семи до трех в неделю, а Thai Airways - с трех до двух в день. Ранее компания перенесла вечерний рейс на дневное время, чтобы пассажиры успевали добраться в город до наступления комендантского часа. Теперь почти все эти рейсы восстановлены – AirAsia снова летает ежедневно, а Thai Airways – 2-3 раза в день.
Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Достопримечательности Будапешта: большие и маленькие
Длинный барак под названием "Купальни Геллерт", в котором человек получает доступ к горячей подземной воде, стоит прямо на набережной, у подножия лесистой горы. Он разделен на две части - турецкую баню и бассейн.
СПА на Бали. Талассотерапия на Бали
Традиционные спа-центры на Бали есть почти в каждом отеле. Вам предложат различные виды массажа (балинезийский, шиацу, шведский, ломиломи, расслабляющий, ароматерапевтический и т.д.), скрабы и маски для тела и лица, ванны с добавлением мёда, молока,
Рига хочет стать Меккой туризма. И не только в масштабах Латвии
Для Риги и для Латвии в целом туристический бизнес важен и нужен предельно. Наверное, в ближайшем будущем он не достигнет таких высот, как транзит или банковское дело, но стремиться будет.
Достопримечательности Пуэpто-Рико
Столица Сан-Хуан (Сан-Хуан де Пуэрто-Рико) - энергичная современная столица с высотными зданиями, белоснежными полосами городских пляжей, главный коммерческий центр страны, справедливо считающийся одним из лучших исторических городов региона.
«Найхіповіший» фестиваль в Україні
...Фестиваль етнічної музики і лендарту «Шешори» виріс із загальноєвропейського молодіжного табору «Екотопія», який проходив у селі в 2003 році. «Шешори» — це спроба творчого і гармонійного співіснування людини зі світом
Гуцульська кухня: печеня
Печеня по-гуцульськи. Складники: М'ясо: 300 г телятини, 1 упаковка майонезу, велика цибулина, сіль, суміш спецій «Для шашлику», склянка бульйону. Гриби: 500 г білих грибів (печериць, маслюків), 50 г вершкового масла, 50 г сметани, сіль. Картопляники: