+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Blue Wings полетит из Дюссельдорфа в Петербург

28 декабря 2007, 03:49, Travel.ru - Немецкая авиакомпания Blue Wings намерена начать 14 января полеты из Дюссельдорфа в Санкт-Петербург. Предполагается, что рейсы будут выполняться трижды в неделю – в субботу, воскресенье и понедельник - на самолете Airbus A320. Вылет из Дюссельдорфа в 14.15, прибытие в Петербург в 19.05. Обратный вылет в 20.00, прибытие в Дюссельдорф в 20.50, сообщает соб.корр. Travel.ru.Этот рейс станет вторым российским направлением Blue Wings. 29 декабря компания начинает полеты в Москву. Сейчас ее основным бизнесом являются полеты из Германии в Турцию. Основной аэропорт компании – Дюссельдорф, флот состоит из семи самолетов А320.
Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Пустыня Гоби: палеонтологический туризм
Солнце встает над остывшей за ночь пустыней Гоби, усеянной высохшими кустиками саксаула, - прямо-таки выкатывается из-за невысокой каменистой гряды на горизонте, очерчивая длинными тенями каждую выбоину, каждый барханчик. Пустыня Гоби.
Туры в Санкт-Петербург: экстравагантный рейд на север
Санкт-Петербург – это роман, который длится всю жизнь. И каждый раз он предстает несколько иным. Это не только внутреннее субъективное ощущение, но и вполне объективное. Вторая столица, пусть не столь стремительно, как первопрестольная, меняется к лу
Туры в Ливан: отдых на море + горные лыжи!
У вас сразу же может возникнуть вопрос: а когда лучше ехать в Ливан на отдых? Ответ: в Ливан - хоть сейчас, потому что в Ливане до конца ноября тепло и солнечно, можно купаться.
Тур в Сингапур. Экскурсия по Сингапуру
Сингапур еще не очень освоен украинскими туристами, однако, туристов из других стран здесь полным-полно. Во-первых, Сингапур - это страна, где мирно сосуществуют несколько азиатских культур
Бирма. Храм ожидающего Будды
Там, где сходятся пути из Китая и Индии, посреди Бирмы тысячу лет назад возник город Паган. Лет шестьсот назад из него ушли последние жители. Город же удивительным образом не разрушился и не растаял во времени.
Кухня Карпат в домашніх умовах
Пропонуємо вашій увазі стародавні карпатські страви. Сучасні господині зможуть легко приготувати їх в домашніх умовах