+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

С нового года "Эль-Аль" на 4% поднимает тарифы на билеты

В пятый раз за год израильская авиакомпания "Эль-Аль" объявляет о повышении тарифов на перевозки. С 1 января 2008 года билеты "Эль-Аля" подорожают на 4%. Администрация авиакомпании поясняет, что подорожание связано с ослаблением доллара и ростом накладных расходов компании. Отмечается, что стоимость горючего с момента последней корректировки цен осталась без изменений.
Напомним, что за 2007 год "Эль-Аль" поднимала цены четыре раза, последнее подорожание было осуществлено 1 ноября. "Эль-Аль" тогда подняла тарифы на 3%, объяснив, что рост цен вызван подорожанием реактивного топлива до уровня 90 долларов за баррель и снижением курса американского доллара.
Корректировка цен была произведена следующим образом: рейсы на близкие расстояния, то есть, в Средиземноморье и Восточную Европу, подорожают на 5 долларов. Рейсы на средние расстояния – в центральную Европу – подорожают на 9 долларов. Дальние рейсы, такие как полеты в Центральную Америку, на Дальний Восток и в Южную Африку, подорожают на 16 долларов.
В предыдущий раз цены на билеты поднимались в октябре, так же на 3%. Полгода назад "Эль-Аль" поднял тарифы на 10 долларов на близкие и средние расстояния и на 20 долларов на дальние расстояния. В 2006 году цены на авиабилеты поднимались также три раза, а в 2005 году – пять раз.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Шешоры в Карпатах: Шешоры - для всех!!!
Шешоры – обычное карпатское село. Шешоры - это лохматые горы, стремительные реки, разнотравье, деревянные домики под чешуйчатыми крышами, гуцульские лошадки с ярко-красными “балабонами” и звонкими колокольчиками и такой же звонкий, стремительный...
Отдых в Иране: горные лыжи в Иране
Если вдруг, случайно или невольно, судьба занесет вас зимой в Тегеран, столицу Ирана, и при этом вы любите горные лыжи, то у вас есть замечательная возможность посетить местечко Дизин, которое находится в полутора часах езды на автотранспорте из Теге
Куплю бизнес. Продам бизнес. Подводные камни купли-продажи…
Организация бизнеса с нуля не всегда лучший путь начать бизнес. Преимуществ для успеха намного больше, когда вы покупаете действующий бизнес. И вот почему…
Гренландия: тур на землю северных троллей
Гренландия - это северный остров, по площади равный почти половине Европы. Жизнь здесь теплится только на юго-западном побережье. Там растут некоторые виды деревьев (в основном берёза и ива), и можно встретить зайцев, волков, лисиц, белых медведей и
Сюрпризы Дубаи: горные лыжи, рекорды и гостиничный бизнес
Несколько лет назад во время фестиваля "Летние сюрпризы Дубаи" для гостей в одном из павильонов построили с нежную горку – катайтесь, пожалуйста на лыжах. С каждый разом горка становилась все выше – и вот дошло до того, что в сентябре этого года расп
Общение с животным миром Новой Зеландии
Новая Зеландия – одна из стран, где можно в естественной среде встретить некоторых экзотических животных и птиц. Можно сказать, что Новая Зеландия предоставляет уникальную возможность реального общения с природой, нетронутой человеком.