+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

С нового года "Эль-Аль" на 4% поднимает тарифы на билеты

В пятый раз за год израильская авиакомпания "Эль-Аль" объявляет о повышении тарифов на перевозки. С 1 января 2008 года билеты "Эль-Аля" подорожают на 4%. Администрация авиакомпании поясняет, что подорожание связано с ослаблением доллара и ростом накладных расходов компании. Отмечается, что стоимость горючего с момента последней корректировки цен осталась без изменений.
Напомним, что за 2007 год "Эль-Аль" поднимала цены четыре раза, последнее подорожание было осуществлено 1 ноября. "Эль-Аль" тогда подняла тарифы на 3%, объяснив, что рост цен вызван подорожанием реактивного топлива до уровня 90 долларов за баррель и снижением курса американского доллара.
Корректировка цен была произведена следующим образом: рейсы на близкие расстояния, то есть, в Средиземноморье и Восточную Европу, подорожают на 5 долларов. Рейсы на средние расстояния – в центральную Европу – подорожают на 9 долларов. Дальние рейсы, такие как полеты в Центральную Америку, на Дальний Восток и в Южную Африку, подорожают на 16 долларов.
В предыдущий раз цены на билеты поднимались в октябре, так же на 3%. Полгода назад "Эль-Аль" поднял тарифы на 10 долларов на близкие и средние расстояния и на 20 долларов на дальние расстояния. В 2006 году цены на авиабилеты поднимались также три раза, а в 2005 году – пять раз.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Поездка в Таллинн: отзывы туристов
Таллинн — это город, который никогда не будет достроен в целях его же собственной безопасности. А все потому, что в Таллинне каждый год темной осенней ночью из озера Юлемисте
Тур в Стокгольм: достопримечательности Стокгольма
Поездка в Стокгольм — развлечение на выходные. На случай, если начнется тоска по морю — близкому и спокойному, без смуглых аборигенов и вопящих торговцев.
Швейцария: для отдыха здесь есть все, кроме теплого моря
В Швейцарии, если вы человек активный, для вас всегда найдется подходящее развлечение на отдыхе. Можно отправиться пешком по горам, либо самостоятельно, либо по специально разработанным маршрутам, в том числе многодневным.
Хочу в тур на Доминикану! Хочу на Гаити!
Теперь, если меня вдруг возьмут и спросят "а вы бывали на Гаити?", гордо отвечу - да, бывал! И покажу фотографии, на которые сам смотрю с удивлением. Неужели действительно я все это снимал?
Тур в Оман. Оманская денежная единица - риал
Еще четверть века назад султанат Оман был одним из самых закрытых государств мира. Посетить его иностранец мог только с личного разрешения тогдашнего правителя страны Саида бен-Таймура. Заветной мечтой султана было наглухо изолировать Оман от совреме
Карпати. Гірськолижний курорт влітку
Подібного дійства в цьому закарпатському урочищі серед неймовірно красивих гір