+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В Абу-Даби создана новая частная авиакомпания

В Абу-Даби создана новая частная авиакомпания.
Накануне в аэропорту Батын в столице ОАЭ состоялась церемония, посвященная началу полетов новой воздушно-медицинской компании "Престиж Джет" (Prestige Jet), на которой присутствовал наследный принц эмирата шейх Мухаммед Аль Нахайян и ряд министров. По планам, к 2009 г. в компании будет девять самолетов.
Компания подписала соглашение с международной компанией Flight Ambulance International (FAI), мировым лидером в области оказания скорой помощи и эвакуации раненых и больных. Согласно соглашению, "Престиж Джет" будет представлять FAI в Абу-Даби и Аль-Айне и оказать услуги по амбулаторному лечению и транспортировке больных и пациентов внутри ОАЭ и в любую точку земного шара.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Отдых в Карпатах: легенды Карпат
Как-то давным-давно жила в селе Жденево в Карпатах одна девушка - Даяла. Дом, где она жила, стоял на хребте, откуда были видны все окрестные горы. Даяла была самой красивой девушкой не только в своем селе, но и в соседних селах и городах.
Школы и учеба за границей: чему не учат дома
Есть предложения, от которых не отказываются. Так вот это как раз такой случай. Собираем скарб и мчимся в далекое неизведанное. Всей семьей. И среди прочих адаптационных проблем чуть ли не первое место занимают дети. Ведь им нужно учиться.
Дуррес - маленький Рим в Албании
В Дурресе (Дураччо по-итальянски), в 38 км. к западу от Тираны, интересен древний город, основанный в 627 г. до н. э. греками. Римские руины и укрепления в изобилии украшают этот главный индустриальный город и торговый порт страны, второй по величине
Недвижимость в Бельгии
Дом + компания = вид на жительство. Такую формулу предлагают бельгийские юристы своим клиентам. Многие из этих специалистов имеют успешный опыт работы с гражданами из стран Восточной Европы по оказанию им помощи в плане приобретения недвижимости и по
Изысканный тур на Шри-Ланку. Какие они, жители Шри-Ланки?
Пассажиры аэробуса делились на белых и черных. Первые везли с собой надувные матрасы, видеокамеры и куски домашнего сала, обернутые в целлофан. Вторые перебирали тюки и обмотанные скотчем коробки с надписями "Верх" и "Не бросать"
Гірські маршрути для екстремалів. А є в них сенс?
Є туристи, які відмовляються ходити у горах топтаними стежками. На їх думку, це надто просто і дуже вже нецікаво, особливо після того, як один раз тією стежиною колись пройшов. «Магелани» нестримно прагнуть маленьких відкриттів — нових і нових проход