+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Авиакомпания "АэроСвит" перевезла своего 2-миллионного в этом году пассажира

В четверг, 27 декабря, авиакомпания "АэроСвит – Украинские авиалинии" перевезла своего 2-миллионного в этом году пассажира. По расчетам компании, юбилейный пассажир воспользовался сегодняшним утренним рейсом "АэроСвита" Киев-Гамбург.
Таким образом, в 2007 г. впервые в истории крупнейшей украинской авиакомпании ее годовые объемы пассажирских перевозок превысили двухмиллионную отметку.
Всего в этом году, по предварительным подсчетам, компания доставит по всем своим 70 маршрутам около 2,02 млн. пассажиров – почти на 30% больше, чем в 2006 году.  Количество выполненных рейсов по сравнению с предыдущим годом, предположительно, возрастет на 15% - до 24,3 тысяч. Коэффициент занятости пассажирских кресел увеличится на 5 процентных пунктов – до 73,4%.
За последние 3 года "АэроСвит" удвоил объемы авиаперевозок (по итогам 2004. г. было перевезено 1,07 млн. пассажиров), на 60% увеличился самолетный парк компании, почти на 65% возросло количество рабочих мест, созданных в "АэроСвите".
Согласно планам авиакомпании, рост объемов работ в следующем, 2008 г, превысит 40%, а количество перевезенных за год пассажиров вплотную приблизится к новой юбилейной отметке – 3 млн. человек.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Круизы на океанических лайнерах по морям и океанам мира
Как известно, стиль жизни на борту круизного лайнера зависит от того, в какой сегмент рынка он попадает. Это могут быть классы "стандарт", "премиум" или "люкс". Разница между судами двух "соседних" классов может быть...
Таиланд. Болезни и как от них уберечься
Самая частая проблема для здоровья, с которой сталкиваются отдыхающие в Таиланде – солнечный ожог. Из прочих "напастей" можно отметить кишечные инфекции. К счастью, случаи заболевания туристов экзотическими болезнями достаточно редки.
Отдых в Санкт-Петербурге: пусть заговорят легенды…
О Санкт-Петербурге написаны тысячи книг, а он, как воскресшая Атлантида, по сей день притягивает к себе толпы туристов. Можно ругать его сырую промозглую погоду, пронизывающие ветры, но равнодушным к нему остаться нельзя. Здесь каждый камень дышит ис
Самые высокие здания мира
Расхожая истина - размер не имеет значения - похоже, не относится к высоте зданий. Человек стремился добраться до неба еще с библейских времен - начиная с возведения Вавилонской башни. Но вплоть до 19-го столетия увеличение высоты зданий означало уто
Отдых в Крыму. Об отдыхе в Крыму в двух словах не скажешь
Черное море находится между юго-восточной Европой и Малой Азией. Оно связано с Эгейским морем, Босфором, Мраморным морем, и Дарданеллами. Румыния, Болгария и Европейская часть Турции ограничили его на западе. Северные и Восточные берега ограничены Ук
Карпати. Гірськолижний курорт влітку
Подібного дійства в цьому закарпатському урочищі серед неймовірно красивих гір