+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Авиакомпания "АэроСвит" перевезла своего 2-миллионного в этом году пассажира

В четверг, 27 декабря, авиакомпания "АэроСвит – Украинские авиалинии" перевезла своего 2-миллионного в этом году пассажира. По расчетам компании, юбилейный пассажир воспользовался сегодняшним утренним рейсом "АэроСвита" Киев-Гамбург.
Таким образом, в 2007 г. впервые в истории крупнейшей украинской авиакомпании ее годовые объемы пассажирских перевозок превысили двухмиллионную отметку.
Всего в этом году, по предварительным подсчетам, компания доставит по всем своим 70 маршрутам около 2,02 млн. пассажиров – почти на 30% больше, чем в 2006 году.  Количество выполненных рейсов по сравнению с предыдущим годом, предположительно, возрастет на 15% - до 24,3 тысяч. Коэффициент занятости пассажирских кресел увеличится на 5 процентных пунктов – до 73,4%.
За последние 3 года "АэроСвит" удвоил объемы авиаперевозок (по итогам 2004. г. было перевезено 1,07 млн. пассажиров), на 60% увеличился самолетный парк компании, почти на 65% возросло количество рабочих мест, созданных в "АэроСвите".
Согласно планам авиакомпании, рост объемов работ в следующем, 2008 г, превысит 40%, а количество перевезенных за год пассажиров вплотную приблизится к новой юбилейной отметке – 3 млн. человек.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Якитория: рецепты японской кухни, лучшее из японской кухни...
В жару, когда аппетита нет, а нужно перекусить, якитория — заведения, которые специализируются на жареной птице, — очень популярны. Но якитория - это по большей части предлагающие в первую очередь разливное пиво скромные закусочные
Гольф на Бали
Основные гольф клубы на Бали:Бали Голф Кантри Клуб, Бали Хандара Косайдо Кантри Клуб, Нирвана Голф
В Рио… Рио утром, днем и вечером (Про туры в Бразилию)
Короче говоря, сутки на дорогу, и я в Рио. В каком таком Рио? В Рио-де-Жанейро, что был мечтой Остапа Бендера: золотой песок Копакабаны, мужчины сплошь в белых штанах, женщины — в бикини. Стоп. Иллюзии туристов.
Португалия. Любимые блюда португальцев
Португальская кухня составляет часть общей средиземноморской и отличается от испанской, итальянской и южно-французской обилием помидоров и чеснока
Кухня Японии. Рыба-собака - это вкусно?
Японцы любят съязвить в адрес своих соседей-китайцев, что те, мол, готовы съесть любое четвероногое, если это не стол, и все, что с крыльями, если не самолет. С европейской кулинарной точки зрения японцы от китайцев недалеко ушли. Чего стоит одна рыб
Горнолыжные курорты Австрии. Австрия зовет на лыжи.
Австрийский гимн начинается словами «Край гор и вод, страна потоков», и это уже говорит о том, что страна эта создана для отдыха в горах и на озерах, поскольку моря в ней нет.