+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

AiRUnion открывает новый регулярный международный рейс Москва - Зальцбург (Австрия)

29 декабря 2007 года AiRUnion открывает новый регулярный международный рейс Москва - Зальцбург (Австрия). Рейс будет выполняться каждую неделю по субботам. Вылет из Москвы в 6:35 мск, а возвращение из Зальцбурга в Москву - в 13:40 мск.
Полеты будут осуществляться на Boeing 757 авиакомпании "КрасЭйр" в двухклассной компоновке - 20 мест бизнес-класса и 164 места эконом-класса. Минимальный тариф на направлении составит 540 евро.
Зальцбург очень любим туристами со всего мира, он привлекает своими достопримечательностями: средневековыми крепостями, площадями, храмами, дворцами и парками. В городе проходит множество театральных представлений, музыкальных фестивалей, выставок. Неподалеку от Зальцбурга расположены известные горнолыжные курорты, такие как Цель-ам-Зее, Заальбах, Капрун, Шладминг и другие.
Открытие направления приурочено к празднованию Нового года и началу горнолыжного сезона.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Пустыня Наска. Неразгаданная тайна пустыни в Перу
При первом взгляде на фантастические изображения, прочертившие перуанскую пустыню Наска, у меня всплыла в памяти строка Пастернака: "Здесь прошелся загадки таинственный ноготь". Однако каких же размеров должен быть этот ноготь, чтобы пройтись по беск
Тур по Норвегии: вдоль и поперек фьордов
Совершить путешествие по северу Скандинавии давно было для нас заветной мечтой. Литературы по избранному району оказалось довольно много, однако нужных сведений, учитывающих специфику велопутешествий, найти не удалось. Что ж, будем первопроходцами!
Тур на Ямайку: чисто к рэгги, чисто в ром…
Посреди теплого-теплого моря, за Атлантическим океаном есть зеленый-зеленый остров Ямайка, где на Ямайке круглый год жуют манго и едят креветок, где на Ямайке играют рэгги и пьют ром.
Кухня Эстонии. Эстонская кухня
Традиционная кухня Эстонии (эстонская национальная кухня) сформировалась во многом под влиянием немецкой и шведской кулинарных традиций, и состоит, в основном, из простых и сытных "крестьянских" блюд
Шведагон – символ Бирмы
Шведагон, сияющий на вершине холма, – это настоящий символ Бирмы, главная буддийская святыня, поэтому каждый бирманец хотя бы раз в жизни стремится попасть сюда, чтобы прикоснуться к чуду, посидеть в тишине, принести цветы и благовония Будде…
Похід в гори: Мармарош — Чивчин. Як легко перетнути кордон в горах
Скелястий Піп Іван Мармароський, гордий Чивчин та ще декілька великих та малих гір. Справа — Румунія, зліва — Україна, ви — між ними. Пропонуємо опис маршруту для досвідчених карпатських туристів, адаптований під будь-які погодні умови. Різноманітні