+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

AiRUnion открывает новый регулярный международный рейс Москва - Зальцбург (Австрия)

29 декабря 2007 года AiRUnion открывает новый регулярный международный рейс Москва - Зальцбург (Австрия). Рейс будет выполняться каждую неделю по субботам. Вылет из Москвы в 6:35 мск, а возвращение из Зальцбурга в Москву - в 13:40 мск.
Полеты будут осуществляться на Boeing 757 авиакомпании "КрасЭйр" в двухклассной компоновке - 20 мест бизнес-класса и 164 места эконом-класса. Минимальный тариф на направлении составит 540 евро.
Зальцбург очень любим туристами со всего мира, он привлекает своими достопримечательностями: средневековыми крепостями, площадями, храмами, дворцами и парками. В городе проходит множество театральных представлений, музыкальных фестивалей, выставок. Неподалеку от Зальцбурга расположены известные горнолыжные курорты, такие как Цель-ам-Зее, Заальбах, Капрун, Шладминг и другие.
Открытие направления приурочено к празднованию Нового года и началу горнолыжного сезона.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Тур в Дублин. Пивные достопримечательности Дублина – отзывы туристов
Темпл-Бар по вечерам — самый шумный район Дублина, если не всех Британских островов, и его устройство смеется над головоломкой джойсовского Блума «пересечь Дублин и не наткнуться на
Рим. Венеция. Флоренция. Только стоящий отдых в Италии
Италия настолько глубоко вошла в плотные слои мировой культуры, что стала близкой любому из нас. Тем не менее, попав впервые на Апеннинский полуостров, мы испытываем культурологический шок — так обильна красота этой страны, так жив и энергичен ее пул
Тур в Амстердам: другая жизнь, другие нравы
Амстердам - заманчивый трофей. Добираться до Амстердама по морю слишком долго, по воздуху - слишком быстро. Если перемещаться по земле, то встает выбор: поездом или автобусом, или и тем и этим.
Магия Египта. Отдых в стране волшебства
Египет. Эта страна необъяснимым образом притягивает тех, кто в ней еще не был, и не отпускает тех, кто уже в ней побывал. Только ради великолепного Красного моря стоит посетить Египет. Прелесть его не только в том, что оно теплое. Оно живое.
Необыкновенная Монголия
Необычайно интересна Монголия! Вы что-нибудь знаете о ней? Сочетание древности, дикой, практически нетронутой, красивой природы, и современной жизни, как вихрь, врывающейся в своеобразную, подчиненную каким-то особым законам жизнь монголов. Множество
Франция. Париж. Праздник, который всегда с тобой
Париж часто сравнивают с элегантной и ухоженной дамой, знающей цену своему изяществу. Кому-то она, возможно, покажется несколько легкомысленной: модные наряды, дорогой парфюм, изысканные украшения.