+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

AiRUnion открывает новый регулярный международный рейс Москва - Зальцбург (Австрия)

29 декабря 2007 года AiRUnion открывает новый регулярный международный рейс Москва - Зальцбург (Австрия). Рейс будет выполняться каждую неделю по субботам. Вылет из Москвы в 6:35 мск, а возвращение из Зальцбурга в Москву - в 13:40 мск.
Полеты будут осуществляться на Boeing 757 авиакомпании "КрасЭйр" в двухклассной компоновке - 20 мест бизнес-класса и 164 места эконом-класса. Минимальный тариф на направлении составит 540 евро.
Зальцбург очень любим туристами со всего мира, он привлекает своими достопримечательностями: средневековыми крепостями, площадями, храмами, дворцами и парками. В городе проходит множество театральных представлений, музыкальных фестивалей, выставок. Неподалеку от Зальцбурга расположены известные горнолыжные курорты, такие как Цель-ам-Зее, Заальбах, Капрун, Шладминг и другие.
Открытие направления приурочено к празднованию Нового года и началу горнолыжного сезона.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Отдых в Карпатах: легенды Карпат
Как-то давным-давно жила в селе Жденево в Карпатах одна девушка - Даяла. Дом, где она жила, стоял на хребте, откуда были видны все окрестные горы. Даяла была самой красивой девушкой не только в своем селе, но и в соседних селах и городах.
Обычаи и традиции Эквадоpа
Несмотря на сильное влияние европейской культуры, эквадорцы сохранили большинство своих обрядов и традиций. Местные жители являются одним из тех немногочисленных уже народов Южной Америки, которые унаследовали большинство черт своих индейских предков
Туры на Галапагосские острова в турах в Эквадор
В Эквадоре и на Галапагосах мы побывали в конце января 2005 года. Вернувшись, я вознамерилась сразу же написать рассказ "по свежим впечатлениям", но поняла, что просто не достает эмоциональных сил - накопилось слишком много впечатлений.
Мексика. Пить вас никто не заставляет…
Сколько работаю в Мексике, столько не перестаю удивляться автомобильным привычкам и автомобильным пристрастиям мексиканцев. Вроде бы и машины те же, что и в других странах, и бензин такой же. Но все вроде бы и не так, как за рубежами этой прекрасной
Музей золота в Колумбии
Этот музей собрал в своих хранилищах трепетный блеск, затухающий свет, благородную тяжесть, ускользающий холод, погибель империй - двадцать шесть тысяч экспонатов. Единственный в мире музей золота - Мусео-дель-Оро - находится в Колумбии, в Боготе.
Збираємося в похід: підбираємо рюкзак
Цього разу мова піде про наплічники (рюкзак — це від німецького слова rucksack — авт.) або про спеціальні туристичні сумки для зручного транспортування потрібних у поході речей. Зручність полягає у тому, що вантаж переносять на спині. У такий спосіб