+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В Смолевичском районе туристам предлагают поработать в колхозе

Настоящий агротуризм внедряют в СПК «Первомайский и Ко» Смолевичского района. Здесь туристы не только пассивно отдыхают, но могут и поработать в сельском хозяйстве.
Опыт использования туристов в качестве бесплатной рабочей силы «первомайцы» переняли у своего немецкого коллеги, руководителя фермерского хозяйства «Гартенблюк», что в окрестностях немецкого Кельна. Туристы могут возделывать грядки и сами выращивать овощи. Необычный бизнес принес дивиденды, и удачливый фермер планирует заняться животноводством. Туристы смогут ухаживать за свиньями и коровами, доить коров, готовить из него масло, творог, сыр…
А под Смолевичами туристам также предлагают поучаствовать в сельском производственном процессе. Здесь уже не первый год зарабатывают на привлечении туриста к труду. Здесь можно не только грядку вскопать, козу подоить или за плугом пройтись, но и поучаствовать в посевной или уборочной, а зимой поухаживать за новорожденным теленком и вывезти навоз

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Тур в Венецию! На карнавал! В сказку!
Роскошь и тлен в Венеции неразлучны, а аромат благородного разложения неотделим от свежего морского бриза. Венеция напоминает подтопленную антикварную лавку, оставленную хозяевами, зато битком набитую посетителями...
Цивилизация Ацтеков и цивилизация Индии
Поведем рассказ об известнейших древних цивилизациях земли и отправимся исследовать цивилизации древней Индии и древней цивилизации Ацтеков.
Достопримечательности Калининграда… Прогулки по Кенингсбергу…
Глядя на унылые серые «хрущевки», которыми застроен центр Калининграда, редкий турист не помянет злым словом коммунистическую партию и советское правительство. И будет неправ.
Отдых в Шарм-эль-Шейхе: гарантированное удовольствие
Агитировать «за Египет» в начале осенне-зимнего сезона как-то даже неудобно. Благодаря Египту в нашей стране исчезли комплексы «внесезонного отдыха»
Информация о Сенегале
Сенегал - самая посещаемая страна Западной Африки. От шумных улиц Дакара - одного из наиболее популярных городов Черного континента - до южных лесов и полей Касаманче простирается земля, богатая традициями и древней культурой.
Тур до Карпат. Зимовий похід у Карпати. Головна річ, яку треба мати у поході
Взимку туристові дуже важливо серед іншого спорядження подбати про пальник. Без нього — сумно. Лишень уявіть собі пошук дров для багаття, коли навколо снігу по самі ...вуха. Ось вона — сухостійна смерека —пройти метрів двадцять... Але йти доведеться