+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Пассажиры Air Canada могут сами напечатать багажные бирки

27 декабря 2007, 23:35, Travel.ru - Авиакомпании изобретают все новые способы автоматизации перевозочного процесса. Канадский национальный перевозчик Air Canada теперь предлагает пассажирам самостоятельно печатать не только посадочные талоны, но и багажные бирки. Пассажир может оформить их в тех же киосках самостоятельной регистрации в аэропорту, что и посадочные талоны, сообщает соб. корр. Travel.ru. Получив бирки, пассажир снабжает ими свой багаж и сдает его на специальной багажной стойке. В случае, если пассажир уже зарегистрировался на рейс по интернету или мобильному телефону, для самостоятельного оформления бирок ему все равно надо подойти к киоску и ввести номер своего бронирования либо отсканировать в нем свой посадочный талон. Пока сервис действует в аэропортах Монреаля, Торонто и Ванкувера. Предполагается, что вскоре он будет внедрен в других аэропортах Канады.
Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


О, Гоа! Гоа, - ты рай для отдыха!
Итак, Гоа. История Гоа, этого замечательного и непознанного штата загадочной страны Индии заслуживает отдельного описания. Начинается она в III веке до н.э., когда империя Маура основала Гоа.
Деловой туризм и бизнес-туризм
Для многих вопрос "Что такое деловой туризм?" остается невыясненным. Так что, стоит, видимо, остановиться на этом чуть подробней. Итак, свыше 73% его объема составляют корпоративные поездки...
Тур в Шотландию. В поисках чудовища из озера Лох-Несс
Даже если верить, что в озере Лох-Несс нет никакого чудовища, все равно стоит посетить эти берега в Шотландии, чтобы насладиться видами Шотландии...
Индия: страна бродячих философов и ловцов счастья
О том, что русские туристы — самые экстремальные, знают во многих странах мира. Если уж отдыхать, так отдыхать с размахом, так, чтобы не было мучительно больно за бесцельно проведенный отпуск.
Арктика. Путешествие на Северный полюс…
Немного пообвыкнув, понимаешь: ни жарко, ни зябко — просто классно. Именно так себя чувствовал арабский шейх, впервые оказавшись на Северном полюсе.
Тунис. Талассотерапия. Известные талассоотели Туниса
Забыть на неделю про все дела и заняться, наконец, собой мечтает любая женщина, а в последнее время - и многие мужчины.