+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

С 1 января ГТК "Россия" открывает продажу электронных билетов для полетов в Германию и Великобританию

Города Дюссельдорф, Гамбург, Ганновер, Мюнхен и лондонские аэропорты Гатвик и Хитроу становятся следующими после Амстердама и Пекина пунктами, в которых ГТК 'Россия' будет осуществлять процедуру оформления электронных билетов на собственные рейсы. Перелеты по электронному билету (e-ticket) в города Германии и в Лондон из Санкт-Петербурга и обратно начнутся с 10 января.
Напомним, что первые полеты пассажиров ГТК 'Россия' по e-ticket в столицы Китая и Голландии стали осуществляться с 15 декабря этого года. Технологически обслуживание пассажиров с электронными билетами на рейсах ГТК 'Россия' стало возможным благодаря внедрению собственной автоматизированной системы регистрации пассажиров и багажа DCS (Departure Control System) в ноябре 2007 года.
Полноценное внедрение e-ticket предваряла масштабная работа по тестированию системы с партнерами по интерлайн-соглашениям, а также с системами регистрации в аэропортах пунктов назначения.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Тур по Киеву. Отдых в Киеве. Глазами российских туристов
Киев — это образцовая Украина. Город Киев стоит посреди реальной украинской степи с украинским Днепром, украинскими хуторами и мазанками.
Культура Голландии. Традиции Голландии. Кухня Голландии
Нидерланды являются родиной множества известнейших художников. Первым из целой плеяды великих мастеров холста был Иероним Босх, чьи работы на религиозную тематику наполнены страхом. Часто он изображал ужасных созданий и людей, находящихся при смерти.
Черногория: уникальная природа в плену ненавязчивого сервиса
Все это Черногория, провозглашенная в 1991 году страной уникальной нетронутой природы. Черногория совсем небольшой край, но с весьма впечатляющими возможностями для полноценного отдыха у моря.
Почему стоит выбирать туры в Доминикану?
Идея лететь именно в Доминикану была обусловлена совокупностью нескольких факторов. Очень хотелось отдохнуть в разгар зимы на теплом морском/океанском побережье. Так как "Восток", в лице Тайланда, был посещен ранее
Гнезно – первая историческая столица Польши
Гнезно. Первая историческая столица Польши, главный центр т.н. Пястовского пути, соединяющего места, связанные с началом образования древнепольского государства. Здесь начался процесс объединения славянских племен, завершенный князем Мешко I - первым
Отдых на мысе Казантип. Отдых на Керченском полуострове
Мыс Казантип, недавно получивший статус природного заповедника, находится на Керченском полуострове, на побережье Азовского моря. Здесь основательно поработало море, образовав в каменистом грунте берега гроты, навесы и арочные своды