+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

С 1 января ГТК "Россия" открывает продажу электронных билетов для полетов в Германию и Великобританию

Города Дюссельдорф, Гамбург, Ганновер, Мюнхен и лондонские аэропорты Гатвик и Хитроу становятся следующими после Амстердама и Пекина пунктами, в которых ГТК 'Россия' будет осуществлять процедуру оформления электронных билетов на собственные рейсы. Перелеты по электронному билету (e-ticket) в города Германии и в Лондон из Санкт-Петербурга и обратно начнутся с 10 января.
Напомним, что первые полеты пассажиров ГТК 'Россия' по e-ticket в столицы Китая и Голландии стали осуществляться с 15 декабря этого года. Технологически обслуживание пассажиров с электронными билетами на рейсах ГТК 'Россия' стало возможным благодаря внедрению собственной автоматизированной системы регистрации пассажиров и багажа DCS (Departure Control System) в ноябре 2007 года.
Полноценное внедрение e-ticket предваряла масштабная работа по тестированию системы с партнерами по интерлайн-соглашениям, а также с системами регистрации в аэропортах пунктов назначения.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Софийский собор в Киеве. Собор Святой Софии – главная достопримечательность Киева
"Собор Святой Софии, премудрости Божьей, митрополия" была заложена Ярославом Мудрым в 1017 или 1037 г. (дата основания собора уже много лет является предметом острых споров исследователей).
Таиланд в сезон дождей или как появляются заблуждения
Что делать в Таиланде в сезон дождей? Отдыхать! Во время нашей поездки в Паттайе температура не привышала 35 градусов, никакой сумасшедшей влажности не было и ни одной капли осадков. Да и вообще пасмурных дней за 2 недели было 2-3.
Увидеть Париж, Рим, фьорды, пирамиды… и умереть
Всем известная фраза «Увидеть Париж и умереть» на самом деле не так-то далека от истины. В мире существует ряд мест, которые обязательны для посещения. Западные эксперты уверены: не увидев нижеперечисленные красоты, умирать нельзя ни в коем случае.
ОАЭ: объединённое арабское чудо
Эмираты – отличное место для того, кто не прочь хоть немного почувствовать себя "хозяином жизни". А как иначе – даже пешком на большие расстояния никто не ходит, поскольку и тротуары в этом городе есть не везде! Впрочем, они тут и не очень нужны
Вена. Вам венский кофе?
Наряду с памятниками архитектуры и оперными фестивалями столица Австрии Вена славится своими кулинарными изысками. В этой области у Вены по крайнее мере три визитных карточки: кофе, "омлет по-кайзеровски" и "яблочный рулет". Большинство гурманов
Болгария. "Алеко" - Витоша самым высокогорный курорт Болгарии
Всего полчаса езды от центра города - и Вы в атмосфере мира и тишины национального парка "Алеко" - Витоша. Высота 1800 м над уровнем моря делает "Алеко" - Витоша самым высокогорным курортом Болгарии