+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В Шардже запретили курить в интернет-кафе

В Шардже запретили курить в интернет-кафе. Минимальный штраф за нарушение составит 1 тыс дх. Ранее городской муниципалитет запретил курение в правительственных и образовательных учреждениях этого эмирата, а также в салонах красоты.
Напомним, что с 1 января будущего года в Дубае запрещено курение в общественных местах - торговых центрах, ресторанах и кафе, а с 15 января в гостиницах и апарт-отелях. Штраф за нарушение в первый раз составит 500 дх, во второй удвоится. Заведения, в которых будет зафиксировано нарушение запрета, заплатят от 10 тыс до 50 тысяч дирхамов.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Настоящая Турция и нелегальный Арарат
Большинство наших соотечественников представляет Турцию как сплошной курорт, где под жарким южным солнцем отдыхают наши соотечественники на средиземноморских пляжах, потягивая пиво и посещая огромные барахолки. Между тем в этой стране много районов
Неделя отдыха и красоты в Италии
Вас с ног до головы обмажут смесью молока и меда. Затем закутают в перину, набитую ароматными альпийскими травами. Это “Ванна Клеопатры”. Вы помолодеете буквально на глазах. Но это будет потом... А сначала - развеселый карнавал в Венеции, ее площади
Отдых в Финляндии. Хрустит снежок, манит зима
Финская зима предлагает бесконечную гамму разнообразных вариантов зимнего отдыха, и в первую очередь традиционные прогулки на равнинных лыжах по пересеченной местности. Но кроме этого, туристов ждут мотосани, сафари на оленьих и собачьих упряжках, го
Национальные парки и заповедники в Бразилии
В Бразилии более двадцати национальных парков, заповедников и заказников, а в ближайшие годы правительство Бразилии планирует создать ещё около десяти охраняемых зон в Амазонии.
Нидерланды. Эйндховен - пивные впечатления. Амстердам - цветочная столица мира
Мы уважаем традиционное, любим модное и не чужды элегантного. Элегантным бывает, например, пиво. Но, чтобы это прочувствовать, надо съездить туда, где пиво - это не "'Ты где был?' - 'Пиво пил'", а культура, география, большие деньги и образ жизни.
Общение с животным миром Новой Зеландии
Новая Зеландия – одна из стран, где можно в естественной среде встретить некоторых экзотических животных и птиц. Можно сказать, что Новая Зеландия предоставляет уникальную возможность реального общения с природой, нетронутой человеком.