+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В Шардже запретили курить в интернет-кафе

В Шардже запретили курить в интернет-кафе. Минимальный штраф за нарушение составит 1 тыс дх. Ранее городской муниципалитет запретил курение в правительственных и образовательных учреждениях этого эмирата, а также в салонах красоты.
Напомним, что с 1 января будущего года в Дубае запрещено курение в общественных местах - торговых центрах, ресторанах и кафе, а с 15 января в гостиницах и апарт-отелях. Штраф за нарушение в первый раз составит 500 дх, во второй удвоится. Заведения, в которых будет зафиксировано нарушение запрета, заплатят от 10 тыс до 50 тысяч дирхамов.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Курорты Таиланда: Самуи, Чанг Май, Пхукет, Бангкок, Паттайа
Отдых в Тайланде: 10 причин для посещения Бангкока, Пхукета, Самуй, Чанг Май, Паттайа
Отдых в Тунисе: полезная информация
"Самая европейская страна Северной Африки" — так говорят о Тунисе. Присутствие Франции в Тунисе, жарких владениях арабов и берберов, не прошло незамеченным.
История Румынии
Древняя Румыния была заселена фракийскими племенами. В I веке до н.э. Греция основала провинцию Дакия, чтобы защитить себя от Рима. Дакия перешла к Риму в 106 году н.э., став провинцией Римской империи.
Непал – королевство цвета, света и поэта
Непал, как лужок из-под снега, стал проявляться весной после двух лет без путешествий. Турагентство готово было отправить меня в Непал немедленно и недорого – $2500. Но я не дался и стал собирать карты и путеводители.
Финляндия. Что общего у нас с финнами?
Жест является важнейшим средством невербальной коммуникации, которое, сопровождая речь, обычно является показателем раскованности говорящего.
Словения. График работы магазинов
В Словении с 1 января 2006 года магазины, площадь которых превышает 200 кв. м, не будут работать по воскресеньям. Исключением станут 10 воскресных дней