+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В Ригу идет авиадискаунтер Germanwings

Немецкая бюджетная авиакомпания Germanwings со 2 мая откроет новые авиарейсы из Риги в Кельн. Вылет из аэропорта "Рига" будет осуществляться три раза в неделю — по вторникам, пятницам и воскресеньям.
А уже с сегодняшнего дня на домашней странице авиакомпании www.germanwings.com можно зарезервировать билеты на авиаперелеты по маршруту Рига-Кельн.
Цена билетов на полеты Germanwings по всем направлениям в Европе начинается от 19 евро, включая сборы аэропортов.
Germanwings — дочернее предприятие компании Eurowings Luftverkehrs AG, 49% акций которой принадлежат авиакомпании Lufthanza.
"Дочка" стала первым немецким авиаперевозчиком, работающим по системе low-cost. Компания была основана в октябре 2002 года и сразу же удивила германский рынок рекордно низкими ценами на авиаперелеты.
Такое предложение разрушило стереотип о ценовой недоступности авиаперевозок, а авиаперелеты стали рассматриваться как выгодная альтернатива автомобильному и железнодорожному транспорту.
 
Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Путешествия в ОАЭ. ОАЭ – для Вас!
Лучшее время для посещения ОАЭ - с октября по апрель, когда в ОАЭ нет летней жары, но в тоже время достаточно тепло, чтобы можно было ходить в летней одежде.
Тур в Израиль - путевые заметки
Путевые заметки по туру в Израиль: "...не успел я оказаться в Израиле, как две вещи привели меня в полный восторг..."
Культура Кипра. Традиции Кипра. Кухня Кипра
Киприоты гордятся своим культурным наследием, которое накапливалось более 9000 лет. Однако вам будет, наверное, интересно узнать, что сегодняшний Кипр более беспокоится о событиях последних 20 лет, чем о тех, что произошли тысячелетия назад.
Амазонка: в верховьях…
Амазонка имеет две составные части - Мараньон и Укаяли, которые текут исключительно по перуанщине. Значит, для начала надо отправиться в Лиму, столицу Перу.
Туры в Колумбию: отдых нового уровня
Остров Сан-Андрес и город Картахена — новый маршрут на отечественном туристском рынке. Эти удивительные места давно облюбовали туристы из Америки и Европы. Цены и впрямь щадящие: за 11 дней (10 ночей) от $1500 при размещении в отеле 3 звезды, включая
Латвия - парламентская республика
Пожалуй, никакая другая нация в Европе не заботится так о собственной самобытности, как латыши. У них множество национальных символов.