+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В Ригу идет авиадискаунтер Germanwings

Немецкая бюджетная авиакомпания Germanwings со 2 мая откроет новые авиарейсы из Риги в Кельн. Вылет из аэропорта "Рига" будет осуществляться три раза в неделю — по вторникам, пятницам и воскресеньям.
А уже с сегодняшнего дня на домашней странице авиакомпании www.germanwings.com можно зарезервировать билеты на авиаперелеты по маршруту Рига-Кельн.
Цена билетов на полеты Germanwings по всем направлениям в Европе начинается от 19 евро, включая сборы аэропортов.
Germanwings — дочернее предприятие компании Eurowings Luftverkehrs AG, 49% акций которой принадлежат авиакомпании Lufthanza.
"Дочка" стала первым немецким авиаперевозчиком, работающим по системе low-cost. Компания была основана в октябре 2002 года и сразу же удивила германский рынок рекордно низкими ценами на авиаперелеты.
Такое предложение разрушило стереотип о ценовой недоступности авиаперевозок, а авиаперелеты стали рассматриваться как выгодная альтернатива автомобильному и железнодорожному транспорту.
 
Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Таиланд – Египет – Мальдивы? Конечно Таиланд!
Таиланд, Египет или Мальдивы? Куда же полететь? Конечно же в Таиланд! Меня периодически спрашивают: а как Таиланд "выглядит" в сравнении с Мальдивами или Египтом? Когда я туда собирался, то даже всерьез думал, что отвечу на этот вопрос.
Килиманджаро…
... и там, впереди, он увидел заслоняющую всё перед глазами, заслоняющую весь мир, громадную, уходящую ввысь, немыслимо белую под солнцем, квадратную вершину Килиманджаро
Гирокастра - город-музей в Албании
Гирокастра лежит в 120 км. к югу от Тираны, это поразительно живописный город-музей, раскинувшийся по склонам горы над берегом реки Дрин. Город был хорошо известен как крупный торговый центр уже к XIII столетию, но турецкая оккупация, начавшаяся в 14
Япония. Тэндон, сасими, тэмпура-соба - учимся готовить
Не секрет, что японская культура много позаимствовала у других стран, причем в самых разных областях — в социально-политической, экономической, религиозной, в сфере искусства.
Болгария. Делайте покупки, господа
Иностранные туристы имеют право на возврат оплаченного налога на добавленную стоимость (20 %)
Достопримечательности Камбоджи: Ангкор - город Белой Кобры
Над этими гигантскими статуями и устремленными в небо башнями тишина стояла более четырех столетий. Уснули демоны-стражи, хануманы, уснул погруженный в самосозерцание Будда, спят священные львы и змеи-наги.