+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Количество приезжих туристов в Гонконг достигает рекордной цифры 25, 37 млн. ежегодно

За последние девять месяцев уходящего 2007 года насчитали около 25, 27 млн. туристов, которые ежегодно приезжают в Гонконг. Эта цифра даже больше, чем за весь прошлый год.
По сравнению с ноябрем прошлого года, количество посетителей увеличилось на 17,6 % в ноябре 2007 года.
Согласно данным Гонконга, количество посетителей составляет 25, 37 млн. за 11 месяцев.
Количество посетителей-китайцев выросло на 23, 7 % в ноябре в ноябре 2006 года и составило 1, 29 млн. из 2, 48 млн. всех посетителей.
Результаты показывают, что количество туристов, посещающих Гонконг, возросло вдвое, начиная с 2003 года. Повышение посещаемости Гонконга связано также с уменьшением запретов по въезду китайцев на территорию Гонконга.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Горнолыжные курорты Баварии. Горнолыжный отдых в Баварии
Горнолыжные курорты в Баварии многочисленны и разнообразны. Горные лыжи в Баварии - это модно. А отдых на горнолыжных курортах Баварии - это просто стильно. Ведь Бавария и отдых на ее курортах - это "хороший тон"...
Горнолыжные курорты Финляндии. Горнолыжный отдых в Финляндии
Отдых в Финляндии зимой вернет бодрость, силы и здоровье. Финляндия - страна близкая и, казалось бы, хорошо известная. Но, оказывается есть в Финляндии и горнолыжные курорты с отличным горнолыжным отдыхом зимой!
Студенческие карты и карточки: ISIC, ITIC и GO-25
Студенческие карты и карточки: ISIC, ITIC и GO-25. Молодость, безусловно, несет целый ряд преимуществ. В том числе и возможность обзавестись дисконтными картами, о которых, к сожалению, знают далеко не все.
Португалия - страна средиземноморских обычаев...
Португалия — страна средиземноморских обычаев, традиции, культуры, климата, а с 1974 года, когда диктатуру сменила демократия, и законов. Хотя диктатура профессора университета Коимбры Антониу Салазара была весьма относительной: мечтая возродить былу
ОАЭ: сначала зарядка, пиво - после
Самые "царские" виды спорта в ОАЭ - это гольф и скачки. Поклонникам гольфа в ОАЭ лучше поселиться в отелях эмирата Дубаи - Forte Grand или Jebel Ali. Поблизости от этих гостиниц имеются 9- и 18-луночные поля для гольфа, а тамошние тренеры считаются л
Отдых на курорте Варадеро. Куба
Полуостров Варадеро - узкая длинная песчаная коса, врезающаяся в океан на 24 км. От столицы до Варадеро не более двух часов на автобусе.