+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Количество приезжих туристов в Гонконг достигает рекордной цифры 25, 37 млн. ежегодно

За последние девять месяцев уходящего 2007 года насчитали около 25, 27 млн. туристов, которые ежегодно приезжают в Гонконг. Эта цифра даже больше, чем за весь прошлый год.
По сравнению с ноябрем прошлого года, количество посетителей увеличилось на 17,6 % в ноябре 2007 года.
Согласно данным Гонконга, количество посетителей составляет 25, 37 млн. за 11 месяцев.
Количество посетителей-китайцев выросло на 23, 7 % в ноябре в ноябре 2006 года и составило 1, 29 млн. из 2, 48 млн. всех посетителей.
Результаты показывают, что количество туристов, посещающих Гонконг, возросло вдвое, начиная с 2003 года. Повышение посещаемости Гонконга связано также с уменьшением запретов по въезду китайцев на территорию Гонконга.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Итальянская Ривьера! Точнее – Ривьеры Италии…
Италия! Ривьера! Здесь в каждом камне - история. Кажется, что разлитое в воздухе время только умножает число известных шедевров живописи и скульптуры. Сюда приезжают за ощущением, что мир велик и история его вечна. Италия невероятно красива.
История Германии
Бурная история Германии началась со времен неандертальцев, останки которых были найдены в долине Неандер вблизи Дюссельдорфа, которая и является эпицентром истории.
Высшее образование в Швейцарии
Обучение в Швейцарии, слышим мы и первым делом представляем многочисленные школы гостиничного хозяйства, которыми славится Швейцария. Между тем швейцарские университеты заслуживают самого пристального внимания - недаром они подарили миру несколько де
История Люксембурга
Одни из самых древних человеческих останков были обнаружены в районе современного Люксембурга, и они датируются 5140 годом до нашей эры. Однако намного сложнее сказать о первом цивилизованном населении этой территории. Известно, что в период между 45
Отдых в Эстонии: найди для себя Вирумаа!
История города - пестра, датирована многими завоеваниями. В 13 веке построили датчане на западном берегу реки крепость. Права города Нарва получило в 1345 году. Во времена Ливонской войны город перешел шведам.
Достопримечательности Камбоджи: Ангкор - город Белой Кобры
Над этими гигантскими статуями и устремленными в небо башнями тишина стояла более четырех столетий. Уснули демоны-стражи, хануманы, уснул погруженный в самосозерцание Будда, спят священные львы и змеи-наги.