+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Количество приезжих туристов в Гонконг достигает рекордной цифры 25, 37 млн. ежегодно

За последние девять месяцев уходящего 2007 года насчитали около 25, 27 млн. туристов, которые ежегодно приезжают в Гонконг. Эта цифра даже больше, чем за весь прошлый год.
По сравнению с ноябрем прошлого года, количество посетителей увеличилось на 17,6 % в ноябре 2007 года.
Согласно данным Гонконга, количество посетителей составляет 25, 37 млн. за 11 месяцев.
Количество посетителей-китайцев выросло на 23, 7 % в ноябре в ноябре 2006 года и составило 1, 29 млн. из 2, 48 млн. всех посетителей.
Результаты показывают, что количество туристов, посещающих Гонконг, возросло вдвое, начиная с 2003 года. Повышение посещаемости Гонконга связано также с уменьшением запретов по въезду китайцев на территорию Гонконга.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Бургундия, Нормандия, Шампань или Прованс? Или Коньяк?
Где находится Бургундия, Нормандия, Шампань или Прованс, более или менее уверенно знает каждый школьник. Но вот Коньяк?
История Хорватии
В 229 году до н.э. земли коренных жителей Хорватии, иллириан, были присоединены к территории Римской Империи и в 285 году н.э. Император Диоклетиан построил укрепленный дворец в Сплите, руины которого сейчас являются самыми впечатляющими в восточной
Курортные романы в Крыму: домыслы и правда
Если отдых в Крыму в этом году и не грозит здоровью курортников, то их кошельки, судя по всему, подвергнутся серьезным испытаниям. По крайней мере, это относится к тем, кто собирается ехать в Крым на отдых не "дикарем", а по путевкам. В нынешнем куро
Ритм Турции
Ритм Турции - это ритм античной истории, загадочного Востока и вековых традиций гостеприимства в Турции. Конечно, в Турции есть все то, что мы называем восточной экзотикой - бесконечные базарные ряды, пряные запахи кофеен, дым кальянов и заунывно-вол
В верховьях Амазонки… В Перу…
Ради интереса спросите знакомых: где истоки великой южноамериканской реки Амазонки? И девять "респондентов" из десяти ответят: Амазонки? в Бразилии! Потому что многие с детства мечтали отправиться туда в белых штанах на белом пароходе.
Танзания. Мода Танзании - главное правильно завязать
Африка в сознании среднего не африканца предстает единой частью мира, без деления на страны и народы. "Продвинутые" европейцы способны выделить арабскую часть Африки.