+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

"Мультинож" создан для туристов

02 января 2008, 07:00, Travel.ru - Для запасливых туристов, которые привыкли иметь под рукой решительно все, знаменитая шведская фирма Wenger создала складной нож, в котором умещаются не только традиционные лезвие, открывалка и штопор, но также щипцы, ножницы для сигар и многое другое – всего 85 наименований колющих и режущих предметов. "Ножик" весит меньше килограмма, а его размер не превышает 20 см, пишет Diariodelviajero.com, но его все равно нужно будет сдавать в багаж. Стоимость гаджета составляет $1200. (перевод Travel.ru) Материалы по теме Новость от 19.04.2001: Шведы запустили новый турсайт на пяти языках, в том числе и на русском.
Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Путешествие на Мальту: что мы о нем знаем?
Путешествие на остров между Италией и Тунисом. В уже набившей оскомину телерекламе мальчик просит отца задать ему трудный вопрос по географии. И тот спрашивает, как называется столица Таиланда.
История Канады
Самуэль де Шамплейн основал в начале 1600 года город Квебек. В 1663 году Канада, в которой сейчас проживает около 3000 жителей французского происхождения, стала провинцией Франции.
Культура Лаоса. Традиции Лаоса. Кухня Лаоса
Около 60 % лаосцев являются буддистами. В основном это тайские племена и племена, живущие на равнинах. Каждый лаосский мужчина-буддист должен стать монахом хотя бы на короткое время, в период между школой и началом карьеры или женитьбой.
Монастырь Каранталь и гора Искушения в Израиле
Обряд крещения придумал не Иоанн и не Иисус. Он возник в III тысячелетии до н.э. на берегах Ефрата. Этому обряду предшествовал культ воды. Крещение было распространено и в Древнем Египте как магический способ единения человека с божеством.
Достопримечательности Доминиканской республики (Доминиканы)
Доминиканская республика - это экзотический край роскошной природы, сотен километров белоснежных пляжей, богатейшие коралловые рифы, живописный ландшафт, чистые реки, самобытная культура и доброжелательное население. Христофор Колумб
Изысканный тур на Шри-Ланку. Какие они, жители Шри-Ланки?
Пассажиры аэробуса делились на белых и черных. Первые везли с собой надувные матрасы, видеокамеры и куски домашнего сала, обернутые в целлофан. Вторые перебирали тюки и обмотанные скотчем коробки с надписями "Верх" и "Не бросать"