+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Air Canada открывает новые рейсы на Кубу

Пассажиропоток между Канадой и Кубой будет неуклонно расти.
Канадская авиакомпания Эйр Канада намерена увеличить количество прямых полетов на Кубу, и начала совершать рейсы на северо-восток провинции Вилья Клара (Villa Clara) через Международный Аэропорт имени Абель Сантамария (Aeropuerto Internacional Abel Santamaria) в Санта-Кларе. Эти рейсы будут выполняться в самый пик туристического бума.
Как планируется, североамериканская авиакомпания с апреля будущего года перевезет на остров Свободы и обратно около 240 тысяч туристов из Торонто и Монреаля. Вылеты  будут осуществляться в четверг и воскресенье.
Директор по коммуникациям авиакомпании Эйр Канада Софи Хвая (Sophy Khwaya) высказала удовлетворение состоянием местного кубинского аэропорта.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Речные круизы в России: Валаам, Кижи и прочее
У многих слово «круиз» ассоциируется исключительно с морским путешествием. Между тем, речные круизы – отдых не менее интересный. Ведь и в России есть красоты, не уступающие тому, что можно увидеть с борта белоснежного океанского лайнера.
Пустыня Гоби: палеонтологический туризм
Солнце встает над остывшей за ночь пустыней Гоби, усеянной высохшими кустиками саксаула, - прямо-таки выкатывается из-за невысокой каменистой гряды на горизонте, очерчивая длинными тенями каждую выбоину, каждый барханчик. Пустыня Гоби.
Tax Free – что это такое? Tax Free – туристу не дает покоя...
Западной Европе на дверях многих магазинов можно увидеть значок "tax-free for tourists". В дословном переводе с английского "для туристов без налога".
Если б Греции не было, то Бог бы ее непременно создал
Греция – одно из тех райских мест на Земле, куда хочется обязательно вернуться. Морских курортов в Греции очень много – и на бесчисленных островах, и на материковом побережье.
Отдых в Австрии: Штирия и Грац
Столица Штирии Грац - красивый тихий городок. Он второй по величине во всей Австрии, но до Вены тут дальше, чем до Венгрии и Словении, - два часа езды на машине, и о штирийских депутатах в столичном парламенте говорят "голос из-за гор
Отдых на Шри-Ланке: знакомство со слонами
Знакомство со слонами в зоопарках и цирках приучило нас к мысли, что нет существа более спокойного и добродушного. А между тем в диком варианте это - одно из самых агрессивных животных в мире. Не зря боевые слоны весьма эффективно использовались в др