+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Закончено строительство фасада гостиницы Reval Hotel Elizabete в Латвии

Компания Reval Hotel завершает 2007 года заметным событием: закончено строительство 8-этажного фасада гостиницы Reval Hotel Elizabete, сообщают в компании.
Строительство Reval Hotel Elizabete началось в 2006 году, когда компании Linstow и Skonto Buve подписали договор о сотрудничестве. Теперь полностью закончен фасад здания.
В гостинице Reval Hotel Elizabete будут открыты 228 номеров, два полностью оборудованных конференц-зала, ресторан и Lobby бар. Для удобства гостей, в гостиничном комплексе будут также работать фитнес-центр и подземная автостоянка.
Напомним, что открытие гостиницы Reval Hotel Elizabete, возведение которой обошлось в 30 млн. евро (21 млн. латов), запланировано на весну будущего года.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Горнолыжный отдых без лыж. Сани! Тобоган! Доска!
Не расстраивайтесь, если так и не овладели мастерством горнолыжного отдыха в виде скоростного спуска на горных лыжах или сноуборде. Горнолыжный отдых зимой - не только лыжи. Горки предлагают массу других вариантов веселого времяпрепровождения, не тре
Отдых на Кипре: лучшее на острове Афродиты
Мэр Москвы Юрий Лужков очень любит Кипр. Приезжая туда отдыхать, он частенько останавливается в пятизвездочном отеле Four Seasons ("Четыре сезона"), которому в нынешнем году исполняется 10 лет.
Куба, отдых в Варадеро – романтика белоснежных пляжей
Я увидела Варадеро сквозь ливень. Интернациональный поток отдыхающих шлепал босиком по лужам, по Avenida Primera в Варадеро проносились довольные белозубые велосипедисты.
Франция. Эльзас. Эльзас - райский уголок
Примечательно, что во многих странах именно спорные, находящиеся под угрозой отторжения территории стали колыбелью национального духа. Примерно так случилось и с Эльзасом
Тур по Европе: Нидерланды, Франция, Германия
Началось все с того, что подруга Маша, вернувшись из очередного отпуска, разложила на столе четыре пачки фотографий. И начала комментировать
Тур в Оман. Оманская денежная единица - риал
Еще четверть века назад султанат Оман был одним из самых закрытых государств мира. Посетить его иностранец мог только с личного разрешения тогдашнего правителя страны Саида бен-Таймура. Заветной мечтой султана было наглухо изолировать Оман от совреме