+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Закончено строительство фасада гостиницы Reval Hotel Elizabete в Латвии

Компания Reval Hotel завершает 2007 года заметным событием: закончено строительство 8-этажного фасада гостиницы Reval Hotel Elizabete, сообщают в компании.
Строительство Reval Hotel Elizabete началось в 2006 году, когда компании Linstow и Skonto Buve подписали договор о сотрудничестве. Теперь полностью закончен фасад здания.
В гостинице Reval Hotel Elizabete будут открыты 228 номеров, два полностью оборудованных конференц-зала, ресторан и Lobby бар. Для удобства гостей, в гостиничном комплексе будут также работать фитнес-центр и подземная автостоянка.
Напомним, что открытие гостиницы Reval Hotel Elizabete, возведение которой обошлось в 30 млн. евро (21 млн. латов), запланировано на весну будущего года.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Достопримечательности Брюсселя: отзыв о туре выходного дня в Брюссель
Бельгийское отношение к жизни — французское сибаритство, помноженное на дотошность фламандцев, — в Брюсселе принимает наиприятнейшие формы.
Ашрамы в Индии и философия Ошо
Раннее утро, примерно 7.30. Тропический парк только-только начинает просыпаться: сквозь переплетенные ветви огромных (даже неба не видно) деревьев косо падают первые солнечные лучи, тих
Студенческие карты и карточки: ISIC, ITIC и GO-25
Студенческие карты и карточки: ISIC, ITIC и GO-25. Молодость, безусловно, несет целый ряд преимуществ. В том числе и возможность обзавестись дисконтными картами, о которых, к сожалению, знают далеко не все.
Культура Лихтенштейна. Традиции Лихтенштейна. Кухня Лихтенштейна
Лихтенштейн не может похвастаться развитыми традициями в изобразительном искусстве. Национальный язык страны - немецкий, в местном варианте. Архитектура в стране меняется в зависимости от региона, но дома, в основном, имеют крыши с коньком
Испанская кухня по-испански
Меню испанских ресторанов читается как поэма. Спросите испанца - что он знает о русской трапезе, и он, скорее всего, ответит, что русские без конца едят пельмени и запивают их водкой. Спросите нашего человека об испанской кухне - он назовет паэлью и
Путешествие в Китай. Великая Китайская стена - восьмое чудо света
Император Цинь Шихуанди видел цветные сны, в которых не было места привычным тревогам и радостям. Все мысли спящего поглотили заботы государственные, недаром наш герой был императором. Однажды ему приснилось, что он взлетел на Луну и оттуда посмотрел