+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Во Львове построят новый вокзал

Львовская железная дорога намерена в 2008 году начать строительство нового пригородного вокзала во Львове к Чемпионату Европы по футболу 2012 года. Об этом сообщил начальник Львовской железной дороги Михаил Мостовой.
"Уже в 2008 году (начнется строительство)", - сказал он. По его словам, общая стоимость работ составит 300 млн гривен.
Новый пригородный вокзал будет размещен недалеко от уже существующего. Он будет более комфортным для пассажиров.
Львовская железная дорога открыла первый пригородный вокзал в 1997 году.
Напомним, Львовская железная дорога готова предоставить инвестору 17 га для строительства нового пригородного вокзала во Львове к Чемпионату Европы по футболу в 2012 года.
 
Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Горнолыжный отдых в Андорре
Горнолыжный отдых в Андорре, маленьком государстве, которое нетрудно за один приезд изучить почти целиком. Горнолыжный отдых в Андорре, стране, где можно покататься на лыжах по склонам гор, побывать в музеях и сделать все необходимые покупки.
Культура Словении. Традиции Словении. Кухня Словении
Словенский язык является южно-славянским языком с письменностью на основе романского алфавите. Он имеет общие корни с хорватским и сербским языками, но существенно от них отличается. Словенский язык грамматически очень сложен, так как там огромное ко
Школы и учеба за границей: чему не учат дома
Есть предложения, от которых не отказываются. Так вот это как раз такой случай. Собираем скарб и мчимся в далекое неизведанное. Всей семьей. И среди прочих адаптационных проблем чуть ли не первое место занимают дети. Ведь им нужно учиться.
Национальные парки и заповедники в Мексике
В стране более 50 национальных парков общей площадью около 800 тыс. га, среди которых всемирно известные парки Босенчев и Кумбрес-де-Монтеррей с горными сосновыми лесами, Ла-Молинче и Пико-де-Орисаба со знаменитыми вулканами, заповедник редких птиц С
Отдых на Кубе. Приветствует Гавана! Добро пожаловать в туры в коммунизм!
Можно с уверенностью сказать, что Гавана была одной из самых красивых столиц мира. Именно была. По степени концентрации шедевров архитектуры ее можно сравнить разве что с Венецией
Незабываемый Новый год в Карпатах
Выбирая место для проведения очередного отпуска или праздничных дней, каждый из нас обращает внимание на различные факторы.