+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Boeing заключил миллиардные контракты в странах Азии

Компания Boeing продолжает заключать выгодные контракты на азиатском рынке. Уже в первые дни нового года американские производители самолетов сумели подписать соглашения с компаниями из ОАЭ и Вьетнама.
Так, дубайская государственная авиакомпания Dubai Aerospace Enterprise (DAE) заказала 100 самолетов Boeing, сообщает Reuters. DAE намерена приобрести 70 самолетов Boeing 737, 15 - Boeing 787, 10 - Boeing 777-300 ER и 5 - Boeing 747-8.
Исходя из каталожной цены на самолеты, этот заказ оценивается в 10,9 млрд долл
В свою очередь, вьетнамская авиакомпания Vietnam Airlines сделала окончательный заказ на 12 самолетов Boeing 787-8. Финансовые условия сделки не разглашаются, однако известно, что каталожная стоимость одного самолета составляет около 2 млрд долл.
Vietnam Airlines напрямую купит 4 самолета, еще 8 самолетов приобретет вьетнамская лизинговая компания Vietnam Aircraft Leasing Co. (VALC) и затем передаст их в лизинг авиаперевозчику. Заказчик получит первый самолет в 2009г. Таким образом, общий портфель заказов Boeing на модель 787 достиг 802 самолетов.
Отметим, что на азиатском рынке Boeing испытывает немалую конкуренцию со стороны европейского авиастроительного концерна Airbus, который также заключил в прошлом году несколько выгодных контрактов как на Ближнем Востоке, так и на Дальнем Востоке.
 
Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Где лучше всего отдыхать в Турции, в Хорватии, на Кипре?
Отдыхать на пляжах!!! Теплое море, солнце и полное отсутствие земных мыслей, в памяти - только пара бутылочек "славутича" ну или «жигулевского» по старинке, припрятанных у кромки вод
Таиланд - Бирма. Азия во всей красе!
Путешествовать люблю, и в Азии бывала не раз, но в Бангкок попала только в этом году – по пути в Бирму. Сделав бирманские визы, мы дождались недорогих авиабилетов до Бангкока и через пару дней вылетели в азиатскую столицу развлечений.
Афганистан: шурави в стране счастья
Относительно недалеко от Киева, за рекой Пяндж, находится удивительная дружелюбная страна, которую можно назвать настоящим туристским раем - Афганистан. Здесь честные и добродушные люди, дешёвая и вкусная еда, чистые реки, красивые горы высотой до 67
Национальные парки Чили
Национальные парки Вильяррика, Торрес-дель-Пейн, Альберто-Агостини, Лаука (объявленный ЮНЕСКО биосферным заповедником мирового значения), Бернардо-О'Хиггинс и др. (в т. ч. на о-вах Пасхи и Хуан-Фернандес) считаются одними из самых богатых природоохра
Россия: Минеральные Воды не за горам. Легенды русских гор
Край фантастически красивых гор, целебных источников, необыкновенной природы, гостеприимства, древней истории и легенд... Мы едем на Кавказ. Впереди ждут Теберда, Домбай, Архыз, курорты и источники, но пока наш путь лежит в Минеральные Воды – транспо
Достопримечательности Гватемалы
Столицей Гватемалы с 1543 по 1776 год (когда была разрушена землетрясением), была Антигуа. Тогда столицу перенесли на 45 километров восточнее на ее теперешнее место, названное Гватемалой. Антигуа один из старейших и красивейших городов обеих Америк.