+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Boeing заключил миллиардные контракты в странах Азии

Компания Boeing продолжает заключать выгодные контракты на азиатском рынке. Уже в первые дни нового года американские производители самолетов сумели подписать соглашения с компаниями из ОАЭ и Вьетнама.
Так, дубайская государственная авиакомпания Dubai Aerospace Enterprise (DAE) заказала 100 самолетов Boeing, сообщает Reuters. DAE намерена приобрести 70 самолетов Boeing 737, 15 - Boeing 787, 10 - Boeing 777-300 ER и 5 - Boeing 747-8.
Исходя из каталожной цены на самолеты, этот заказ оценивается в 10,9 млрд долл
В свою очередь, вьетнамская авиакомпания Vietnam Airlines сделала окончательный заказ на 12 самолетов Boeing 787-8. Финансовые условия сделки не разглашаются, однако известно, что каталожная стоимость одного самолета составляет около 2 млрд долл.
Vietnam Airlines напрямую купит 4 самолета, еще 8 самолетов приобретет вьетнамская лизинговая компания Vietnam Aircraft Leasing Co. (VALC) и затем передаст их в лизинг авиаперевозчику. Заказчик получит первый самолет в 2009г. Таким образом, общий портфель заказов Boeing на модель 787 достиг 802 самолетов.
Отметим, что на азиатском рынке Boeing испытывает немалую конкуренцию со стороны европейского авиастроительного концерна Airbus, который также заключил в прошлом году несколько выгодных контрактов как на Ближнем Востоке, так и на Дальнем Востоке.
 
Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Туры выходного дня: куда податься?
Туры выходного дня имеют свои преимущества. Немало людей просто не в состоянии отдыхать в течение трех-четырех недель, а потом работать почти год в ожидании следующего отпуска.
Достопримечательности Норвегии
Главное сокровище и главная среди достопримечательностей Норвегии - её природа. Тысячи укромных бухт и живописных фьордов опоясывают побережье Норвегии, а невысокие горы, покрытые лесами и лугами, создают неповторимый колорит этой страны.
Северная Греция: земля, облюбованая богами
Северная Греция – это, в первую очередь, Салоники (по-гречески Фессалоники) - столица Македонии и второй по величине город порт Греции. Греки любовно называют его Северной столицей. Основан город в 315 году до н.э. царем Кассандром и назван им в чест
Гонконг (Сянган): трамваи-скалолазы и лестницы-самоходы
Вообще, на остров Гонконг и его главную и самую живописную бухту (тоже Виктория) с яхтами, океанскими лайнерами и всякими суденышками, на его побережье, взметнувшимися ввысь сверкающими полированным стеклом небоскребами, нужно смотреть с высоты.
Португалия: шоппинг
При покупке в одном магазине на сумму 11.700 эскудо. Вернуть НДС (около 10%) можно в аэропорту Лиссабона
Вина Крыма - лицо Крыма. Винный тур по Крыму
Завод марочных вин в Инкермане пользуется у знатоков крымских вин большим уважением. В Инкермане создают прекрасные вина, сравнимые и превосходящие их иностранные аналоги