+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Boeing заключил миллиардные контракты в странах Азии

Компания Boeing продолжает заключать выгодные контракты на азиатском рынке. Уже в первые дни нового года американские производители самолетов сумели подписать соглашения с компаниями из ОАЭ и Вьетнама.
Так, дубайская государственная авиакомпания Dubai Aerospace Enterprise (DAE) заказала 100 самолетов Boeing, сообщает Reuters. DAE намерена приобрести 70 самолетов Boeing 737, 15 - Boeing 787, 10 - Boeing 777-300 ER и 5 - Boeing 747-8.
Исходя из каталожной цены на самолеты, этот заказ оценивается в 10,9 млрд долл
В свою очередь, вьетнамская авиакомпания Vietnam Airlines сделала окончательный заказ на 12 самолетов Boeing 787-8. Финансовые условия сделки не разглашаются, однако известно, что каталожная стоимость одного самолета составляет около 2 млрд долл.
Vietnam Airlines напрямую купит 4 самолета, еще 8 самолетов приобретет вьетнамская лизинговая компания Vietnam Aircraft Leasing Co. (VALC) и затем передаст их в лизинг авиаперевозчику. Заказчик получит первый самолет в 2009г. Таким образом, общий портфель заказов Boeing на модель 787 достиг 802 самолетов.
Отметим, что на азиатском рынке Boeing испытывает немалую конкуренцию со стороны европейского авиастроительного концерна Airbus, который также заключил в прошлом году несколько выгодных контрактов как на Ближнем Востоке, так и на Дальнем Востоке.
 
Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Отдых в Украине – говорим «да» внутреннему туризму
Ориентирующиеся на внешний туризм операторы Украины все чаще поговаривают о хоть и незначительном, но все же спаде желающих отправиться на отдых за рубеж. В то же время компании, специализирующиеся на тур. услугах внутри Украины, заявляют о хороших п
Горные лыжи… летом. Летний горнолыжный отдых!
Горные лыжи... летом? Лето... на снежных склонах? Не удивляйтесь - это вполне реально! Ведь на земном шаре - около двухсот мест, где можно кататься на горных лыжах с июня по сентябрь.
Достопримечательности Бангкока: все изюминки столицы Таиланда
Погода в Бангкоке хорошая. — Капитан авиалайнера ухмыльнулся в микрофон и пояснил: — Пасмурная. Температура воздуха +33 градуса. Полет закончился.
Если вы остались без денег за границей…
Для того, кто однажды волею судьбы очутился на улице чужестранного города, имея в кармане, в лучшем случае, серпастый-молоткастый паспорт, в худшем же просто дырку, а в голове туманные представления о западной демократии в сочетании с похмельным синд
Национальные парки и заповедники в Эквадоpе
Разнообразная природа Эквадора, её уникальный растительный и животный мир, создали предпосылки для организации здесь множества природоохранных зон. По количеству заповедников и национальных парков страна уверенно входит в тройку лидеров континента
Отдых в Лондон: по пабам и рок-клубам британской столицы
Любят соотечественники ездить в Лондон. Наверное, надоели мифы о Париже как о празднике, который всегда с тобой. К тому же для большей части выпускников советских школ Лондон – одно из немногих мест, где можно услышать речь на почти доступном языке.