+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Немецким туристам в Кении рекомендуется не покидать отелей

В охваченной беспорядками Кении находятся несколько тысяч немецких туристов. Об этом сообщило 2 января министерство иностранных дел Германии. В настоящее время сотрудники посольства ФРГ в Кении пытаются связаться по телефону с каждым из сограждан, чтобы проинформировать их о сложившейся ситуации. Немецким туристам в Кении рекомендовано избегать больших скоплений людей и по возможности не выходить из гостиниц, в которых они остановились. Ежегодно Кению посещают примерно 200 тысяч туристов из Германии. Кроме того, в этой восточноафриканской стране постоянно проживают почти 5 тысяч граждан ФРГ.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Культура Аргентины. Традиции Аргентины. Кухня Аргентины
В аргентинском искусстве, архитектуре, литературе, образе жизни ощущается связь с Европой. Взаимовлияние культур особенно заметно в литературе. Среди аргентинских писателей мирового класса - Хорхе Луис Борхес, Хулио Кортазар, Эрнесто Сабасто, Мануэль
О загадочной Ирландии и ирландской душе
Однажды в Дублине, в ходе беседы за кружкой "гиннесса" об исторических судьбах русского и ирландского народов, знакомый ирландец задал мне вопрос: "А какими вы, русские, представляете себе нас, ирландцев?"
В Севилье...
Поэт был прав. В древней столице Андалусии Севилье ночной эфир действительно "струит зефир" и по-прежнему "бежит-шумит Гвадалквивир". Круглый год очарование Севильи привлекает множество туристов.
Информация о Бразилии… К размышлению…
Все туристы, возвращающиеся из Бразилии, согласны в одном: лучшее воспоминание - это даже не красота и разнообразие природы, а радушие, с которым их встречали.
Природа Ботсваны. Окаванго впадающая в пустыню
Казалось бы, начинаясь всего лишь в трехстах километрах от Атлантического океана, туда бы она и должна устремить свои воды. Но отвернулась от него Окаванго, словно влечет ее к себе другой океан, Индийский, — в тысячах километров на юго-востоке.
Збираємося в похід. Який намет вибрати? Поради по експлуатації наметів
«Зима, вечір, мінус 19 «за бортом», жахливий вітер, а мені затишно, тепло і комфортно. Ні, я не вдома у теплій квартирі, я у горах, і хороше мені так тому, що у мене є намет...»