+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В Есеницких горах остались места только в 4* отелях

Чешская информационная служба (CTK) сообщает о туристическом ажиотаже на склонах Есеницих гор – активные лыжники оккупировали все окрестные домики и пансионы, а свободные места остались лишь в дорогих отелях класса 4*.
Как утверждают владельцы горнолыжных курортов, повышенный интерес к активному отдыху в горах сохранится в Чехии до середины марта. Причем большинство туристов воспользовались резервацией, сделанной еще шесть месяцев назад.
Покататься на лыжах и сноубордах в Есеники приезжают туристы не только из соседней Польши и Словакии, но и огромное количество студентов из Пльзне и других крупных чешских городов.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Дайвинг и рыбалка на Красном море: Хургада и Шарм-эль-Шейх
Красноморское побережье Египта протянулось более чем на тысячу километров с севера на юг. Это один из наиболее привлекательных для туристов районов страны. В отличие от долины Нила главное здесь не исторические памятники, а уникальная природа.
Туризм с целью познать кухни разных стран
Туризм с целью узнать кухни разных стран - это туризм для гурманов. Конечно, мы едим, чтобы жить, а не наоборот. Но все же, нельзя не признать тот факт, что хорошая еда - одно из удовольствий, дарованных нам жизнью.
Туры в Норвегию или «в гости к викингам»
Представить это можно только в страшном сне: вы приехали в тихую Норвегию, идете себе спокойненько и вдруг из-за угла выскакивает голый по пояс бородатый мужик с щитом и громадным топором.
Каир. Обитель солнца
Поклоннику европейской аккуратности огромный шумный Каир сначала может не понравиться. Но кто же едет сюда за уютом и компактностью? В самом большом городе Африки во всем чувствуется размах: гигантские пирамиды, самая длинная в мире река - Нил, самая
Монако: в помощь туристу
Денежная единица французский франк. Один франк равен 100 сантимам. Ввоз и вывоз местной и иностранной валюты не ограничен. Сумму более 50 000 франков необходимо декларировать
Туры в Израиль
Итак, начинается ваш тур в Израиль. В первый день Вы прибывает в главный аэропорт Израиля Бен Гурион. Экскурсии начинаются с Иерусалима. Вы знакомитесь с местами о которых слышали давно , но пока не имели возможности увидеть.