+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В Есеницких горах остались места только в 4* отелях

Чешская информационная служба (CTK) сообщает о туристическом ажиотаже на склонах Есеницих гор – активные лыжники оккупировали все окрестные домики и пансионы, а свободные места остались лишь в дорогих отелях класса 4*.
Как утверждают владельцы горнолыжных курортов, повышенный интерес к активному отдыху в горах сохранится в Чехии до середины марта. Причем большинство туристов воспользовались резервацией, сделанной еще шесть месяцев назад.
Покататься на лыжах и сноубордах в Есеники приезжают туристы не только из соседней Польши и Словакии, но и огромное количество студентов из Пльзне и других крупных чешских городов.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Карликовые государства Европы: Ватикан и Люксембург. Не проезжайте мимо!
Одним из самых живописных карликовых государств по праву считается Люксембург. При въезде в страну, которая была основана в 963 году (в то время она была известна как Люклинбурхук, что на местном наречии означало “маленький замок”)
ЮАР - страна радуги и радужного отдыха
Разнообразие народов, населяющих эту удивительную страну, напоминает все цвета радуги, поэтому ЮАР образно называют "Страной радуги". Одной из особенностей Южно-Африканской республики является то, что в отличие от других мировых государств ЮАР имеет
Вьетнам: страна круглогодичного отдыха
Своими очертаниями Вьетнам напоминает бамбуковое коромысло, на концах которого висят корзины с рисом. Самый известный сосед Вьетнама по Индокитайскому полуострову - любимый нашими туристами Таиланд.
Сокровища древнего Египта – ныне в музеях
В Египте туристов неизменно балуют вечными, ну, или почти вечными ценностями. Увидеть их можно даже не выезжая из шумного и людного Каира — в городских музеях.
Кристиания. Копенгаген. Дания
В Дании, а точнее, в Копенгагене, а точнее, в той его части, что расположена на острове Амагер, есть уникальное поселение. Город в городе, государство в государстве. Это место известно во всем мире и называется оно Кристианией.
История Генуэзской скалы. Путешествие по Крыму
Гурзуф сравнительно большой курортный поселок, первый в составе Большой Ялты, если Вы въезжаете со стороны Алушты. Сразу за знаменитой Медведь-горой внизу от трассы тянутся корпуса, парки и пляжи Международного детского центра "Артек", а затем и живо