+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Греция и Кипр названы одними из лучших курортов 2008 года

Кипр, Греция, Турция и Египет названы лучшими курортами для отдыха в наступающем 2008 году.
Об этом сообщила Ассоциация Британских Турагентов (Abta), по словам которой игра в теннис на остров Крит (Crete), бракосочетание на Кипре, наслаждение роскошным отдыхом на юго-восточном побережье Турции и круизы по Красному морю и Нилу в Египте сделают именно эти четыре страны первоклассными курортами в будущем году.
Что касается популярности острова Кипр в 2008, ассоциация сообщила: «Кипр остается одним из популярнейших круглогодичных направлений для британцев, кроме всего прочего, с 1-го января 2008 на острове вводится в обращение евро».

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Туры в Марокко: отдых в стране вечной весны
Туры в Марокко... Отдых... Африка... Уже запахло приятными ароматами цитрусовых и вечной весной. Ну а если вы - много путешествующий любитель новых туров, то со временем неизбежно начинаете испытывать некоторые трудности при выборе очередного
Горнолыжный курорт Гармиш-Партенкирхен: горные лыжи в Германии
До 1936 года Гармиш и Партенкирхен - это были две небольшие деревушки на границе с Австрией в баварских Альпах. После последней предвоенной зимней Олимпиады и поныне Гармиш-Партенкирхен - первоклассный курорт. Гармиш расположен в 90 км от Мюнхена.
Достопримечательности Иордании: не пропустите
Об Иорданском Хашимитском королевстве (Иордании) у нас известно не многое. О достопримечательностях Иордании - еще меньше. Тем не менее, это часть Святой земли, по которой ходили Христос, Моисей и Иоанн Креститель.
Оре: горнолыжный оазис Швеции
Откуда в Швеции горнолыжные курорты, когда там и гор-то высоких нет? Но и в Швеции можно найти первоклассный курорт. Это - Оре.
Неизвестная Иордания
Иордания - наименее известная украинским туристам страна ближневосточного региона. А между тем только в прошлом году Иорданию посетило более миллиона иностранных туристов.
Чоловіки готують
Минули святочні дні, і всі дивовижні ритуали залишились у спогадах, розтанувши в зелені літа. Щоразу насиченішими стають кольори, соковитішою ярина. Плоди набиратимуть сили, річки наповняться рибою, ліси — живністю, розмови — насолодою і сенсом