+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Shangri-La представляет новую спа-процедуру

«Гималайский Цангпо» - ритуал очищения и принятия ванны с использованием ингредиентов на основе Sowa Rigpa - старинной целительной традиции Гималаев.
В этом месяце процедура будет представлена в CHI - спа-центрах отелей Shangri-La - Edsa Shangri-La, Manila (Манила, Филиппины) и Shangri-La Hotel, Bangkok (Бангкок, Таиланд).
Начинается процедура с очищения скрабом и гималайской соли, которое проводится на каменном постаменте. Соль собирается кочевниками на высоте 15 000 футов в горах Тибета. К соли примешиваются ароматические травы, такие, например, как валерьяна. После этой процедуры на тело накладывается красная горная грязь с силагитом - редким минералом. Кожа освобождается от токсинов и получает полезные вещества, после чего все смывается водой. Вторая часть процедуры - погружение в Blue Moon Spring Bath - специальную каменную ванну. В завершение проводится смягчающий массаж головы и плеч. 90-минутный ритуал является идеальной подготовкой к полному массажу тела.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Культура Ямайки. Традиции Ямайки. Кухня Ямайки
Богатое культурное наследие острова Ямайка берет начало в доколумбовых временах. В наши дни Ямайка, а особенно Кингстон-Таун, является главным культурным центром в Карибском бассейне.
Сладкая жизнь итальянской Ривьеры
Италия! Здесь в каждом камне - история. Кажется, что разлитое в воздухе время только умножает число известных шедевров живописи и скульптуры. Сюда приезжают за ощущением, что мир велик и история его вечна. Италия невероятно красива.
Отдых в ОАЭ: эмират Шарджа
Большинство наших турфирм советуют своим клиентам остановиться на отдых в Шардже. Шарджа - это красивый белый город на белом песке, расположившийся вдоль берега залива. В Шардже все отели находятся рядом с морем и располагают собственными пляжами.
Танзания. Занзибар: пиратские гонки
На далеких островах Индийского океана за участие в спортивных развлечениях платить надо отдельно. И немалую цену. Например, двухчасовой поход на парусной лодке вдоль рифов Маврикия обойдется вам долларов в 150
День рождения горнолыжного спорта. Зимний отдых и курорты Австрии
Солнечным воскресным утром четверо тирольцев из местечка Санкт-Антон, прихватив с собой лыжи, отправились на одну из вершин альпийского горного хребта Арльберг. После удачной прогулки заглянули в ресторанчик и, выпив по бокалу-другому вина, решили со
Туристу на заметку: Что посмотреть в Гватемале
Гватемала — одна из драгоценностей Центральной Америки. Это страна, необычайных красот, своеобразной культуры, впечатляющих археологических памятников и непроходимых джунглей, сулящих путешественникам захватывающие приключения.