+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Shangri-La представляет новую спа-процедуру

«Гималайский Цангпо» - ритуал очищения и принятия ванны с использованием ингредиентов на основе Sowa Rigpa - старинной целительной традиции Гималаев.
В этом месяце процедура будет представлена в CHI - спа-центрах отелей Shangri-La - Edsa Shangri-La, Manila (Манила, Филиппины) и Shangri-La Hotel, Bangkok (Бангкок, Таиланд).
Начинается процедура с очищения скрабом и гималайской соли, которое проводится на каменном постаменте. Соль собирается кочевниками на высоте 15 000 футов в горах Тибета. К соли примешиваются ароматические травы, такие, например, как валерьяна. После этой процедуры на тело накладывается красная горная грязь с силагитом - редким минералом. Кожа освобождается от токсинов и получает полезные вещества, после чего все смывается водой. Вторая часть процедуры - погружение в Blue Moon Spring Bath - специальную каменную ванну. В завершение проводится смягчающий массаж головы и плеч. 90-минутный ритуал является идеальной подготовкой к полному массажу тела.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Куда поехать в отпуск с детьми?
Свежий морской воздух и ласковое солнце уже сами по себе целебны. Но каждый морской курорт отличается особенным климатом и неповторимыми природными условиями. И что хорошо для одного ребенка, может оказаться неподходящим для другого. Так куда же поех
Достопримечательности Берлина: тур выходного дня в Берлин
Достопримечательности Берлина. Тур выходного дня в Берлин. Мода на Берлин прошла. После падения Стены не было в Европе города более актуального: сюда стягивались отборные силы молодых и предприимчивых со всего континента.
Достопримечательности Аpгентины
В этой удивительной стране есть практически все - многокилометровые пляжи и одни из самых высоких горных вершин мира, бескрайние степи и изумительные по красоте водопады, горнолыжные курорты и множество образцов колониальной архитектуры, густые леса
Куба: каникулы белого мачо
На Кубе есть две главные достопримечательности: женские тела и сигары. И то, и другое далеко, но и за тем, и за другим стоит туда отправиться. Да, чуть не забыл про третью достопримечательность - прибрежные коралловые рифы.
Литва. Морской отдых в Паланге
Паланга - не только морской курорт. Туристам здесь предлагают разнообразные спортивные развлечения и богатую экскурсионную программу
Горнолыжный курорт Австрии Сант-Антон. Тирольская песня лыж.
Отдых в Австрии –один из лучших способов повысить вашу трудоспособность, укрепит здоровье, получить незабываемые впечатления, которые запомнятся на всю жизнь.