+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Shangri-La представляет новую спа-процедуру

«Гималайский Цангпо» - ритуал очищения и принятия ванны с использованием ингредиентов на основе Sowa Rigpa - старинной целительной традиции Гималаев.
В этом месяце процедура будет представлена в CHI - спа-центрах отелей Shangri-La - Edsa Shangri-La, Manila (Манила, Филиппины) и Shangri-La Hotel, Bangkok (Бангкок, Таиланд).
Начинается процедура с очищения скрабом и гималайской соли, которое проводится на каменном постаменте. Соль собирается кочевниками на высоте 15 000 футов в горах Тибета. К соли примешиваются ароматические травы, такие, например, как валерьяна. После этой процедуры на тело накладывается красная горная грязь с силагитом - редким минералом. Кожа освобождается от токсинов и получает полезные вещества, после чего все смывается водой. Вторая часть процедуры - погружение в Blue Moon Spring Bath - специальную каменную ванну. В завершение проводится смягчающий массаж головы и плеч. 90-минутный ритуал является идеальной подготовкой к полному массажу тела.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Виртуальный тур в Кембридж
Известный на весь мир Кембридж (Cambridge) находится в двух часах езды от кипящего, трудолюбивого Лондона. В представлении многих Кембридж - это один знаменитый и старинный университет. Место, где обитают будущие светила, настоящие эрудиты, студенты,
Классификация отелей. Характеристики отелей
Итак, классификация отелей. Ведь что отличает просто хороший отель от высококлассного? Уж конечно не "звездность". Бывает, что настоящие золотники по классификации отелей попадаются и среди "трешек", а "четверки" не уступают лучшим "пятеркам".
В отпуск! На море и к солнцу - на юг!
Человек, по каким-либо причинам не ушедший летом в отпуск, чувствует себя ущемленным. Однако осенью ситуация кардинально меняется.
Тур по Норвегии своими силами - самостоятельно
Собираясь в путешествие по Норвегии и прокладывая маршрут, мы пользовались мелкомасштабной картой Норвегии и сознательно не ставили перед собой цели проехать и посмотреть все существующие достопримечательности.
Перу, Кито, Лима, Икитос и джунгли Амазонки
Что Лима - столица Перу, известно всем, что сол - это не соль с кавказским акцентом, а перуанская монета (за доллар США можно получить 2,8 сола), знают многие, а вот что в приличных отелях гостей принято встречать "пиской", ведомо мало кому.
Туры в Таллинн в январе
Таллинн – прекрасное destination для приятного уик-энда. Визу на туры в Эстонию и гостиницу в Таллинне можно сделать без особого труда, долететь на Estonian Airlines за 127 уе включая аэропортовые сборы