+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Fairmont Singapore приглашает гостей

Группа Fairmont Hotels & Resorts объявила о пополнении своей коллекции высококлассных отелей первым объектом в Азии - Fairmont Singapore. Помимо отеля в Сингапуре, в Азиатском регионе под брендом Fairmont развиваются еще три проекта отелей класса "люкс": Fairmont Beijing в Пекине, Fairmont Peace Hotel в Шанхае и отель на участке Cotai Strip в Макао.
Fairmont Singapore удачно расположен на пересечении деловых, культурных, развлекательных и торговых кварталов Сингапура, всего в 20-ти минутах езды от Международного аэропорта Changi. Отель входит в состав комплекса "Раффлс Сити", состоящего из Конгресс-центра Raffles City Convention Centre и торгового центра Raffles City Shopping Centre, построенных над одной из главных станций городской подземки. Fairmont Singapore - это идеальная отправная точка путешествия по достопримечательностям Сингапура, включая всемирно известный торговый квартал - Orchard Road, сингапурский зоопарк с ночным сафари, бесчисленные музеи, Эспланаду - театральную набережную, национальные кварталы: китайский "Чайнатаун", малайский "Кампонг Глэм" и "Маленькую Индию", вобравшие в себя все богатство и многообразие культуры острова.
Все 769 номеров и сьютов отеля, отделанных в современном, технологичном стиле, несут в себе черты элегантности, роскоши и комфорта. Каждый из номеров с персональным балконом оборудован широкополосным доступом в Интернет, просторным рабочим местом, развлекательным центром BOSE, ванной комнатой со стеклянной душевой кабинкой и душем с эффектом "тропического ливня". Из окон и с балконов большинства номеров открывается захватывающий вид на уходящую до линии горизонта панораму Сингапура, морского залива и набережной Promenade.
Постояльцы отеля смогут побаловать себя разнообразными деликатесами в 17-ти ресторанах и барах с национальной кухней, включая японскую, сычуаньскую, кантонскую, а также "здоровую кухню" - Спа. К услугам гостей отеля, деловых людей и туристов, крупнейший в Азии Спа-центр - Willow Stream Spa, с его 35 процедурными кабинетами, а также круглосуточный фитнес-зал, два открытых плавательных бассейна "свободной формы" и шесть теннисных кортов.
Отель Fairmont Singapore предлагает воспользоваться возможностями Конгресс-центра Raffles City Convention Centre, занимающего площадь свыше 6 500 кв. метров на 4-м этаже здания отеля. В его состав входят 27 переговорных комнат, способных вместить до 3 200 человек, а также Конференц-зал категории "Executive".
Заняв прочные позиции в числе лучших деловых и туристических отелей мира, Fairmont Singapore пополнит группу аналогичных высококлассных объектов под брендом Fairmont. С момента открытия в 1907 году знаменитого Fairmont San Francisco, эта коллекция выросла до 50-ти отелей и курортов по всему миру, включая The Savoy в Лондоне, The Plaza в Нью-Йорке и The Fairmont Banff Springs. С тех пор сказочные замки, уединенные особняки, многоуровневые конференц-залы и современные курорты Fairmont не раз принимали у себя богатых и знаменитых, королей и королев, президентов и премьер-министров, звезд театра и кино.
Мировой лидер гостиничной индустрии, Fairmont Hotels & Resorts - это великолепная коллекция роскошных отелей, в полной мере отражающих колорит тех мест, где они расположены. Включая знаменитые The Fairmont San Francisco, The Fairmont Banff Springs, и London's Savoy, отели Fairmont - не просто гостиницы, где можно переночевать. Это уникальные в своем роде объекты, хранящие истории знаменитых постояльцев и предлагающие услуги, способные удовлетворить самых взыскательных гостей. Расположенные в самых престижных и необычных местах планеты, отели и курорты Fairmont предоставляют своим гостям разнообразие развлекательных программ в духе местных культур. Манящие пляжи и умировотворяющие Спа, бросающие вызов поля для гольфа и захватывающие дух горнолыжные спуски позволят воплотить самые заветные желания гостей Fairmont. Относясь с неизменным уважением к окружающей среде и населению стран, где находятся курорты и отели Fairmont, выступая за ответственный туризм, Группа Fairmont Hotels & Resorts, лидер в индустрии управления отелями, развивает "программу Зеленого партнерства". Располагая 50 уникальными отелями и 20 объектами в стадии подготовки к открытию, Fairmont стремится увеличить свою коллекцию первоклассных отелей и курортов, добавив к ней в ближайшие годы новые объекты на ведущих мировых туристических направлениях, таких как Каир, Шанхай, Дубаи и Пекин.
Сеть Fairmont принадлежит Группе Fairmont Raffles Hotels International, ведущей международной гостиничной компании, располагающей 80 отелями под брендами Raffles, Fairmont и Swissоtel в 25 странах мира. Группа также владеет резиденциями, поместьями и клубами класса "люкс" под брендами Fairmont и Raffles.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Отдых на южном берегу Крыма зимой? Увольте! Хотя…
После фильма «Асса» всякое рассуждение о Южном береге Крыма зимой вызывает неизбежный синонимический ряд: пальмы под снегом, шторм, безлюдные рестораны и такси до Симферополя
Пляжный отдых. Вот так пляж! Какие пляжи? Ну как, ляжем!?
Вроде бы пляж – дело нехитрое. Чего уж проще? Водичка, песочек, тряпочка для лежания, бутылка воды да кусочек солнца. Ан не-е-ет, если едешь на ближайшую речку – оно, может, и достаточно, а если решишься раскошелиться на специальный "пляжный отдых",
Израиль: на Святой земле без перемен
В этот раз я летел в Тель-Авив рейсом отечественной авиакомпании и потому отделался ответами на простые вопросы нашего сотрудника службы безопасности: бывал ли я в Израиле и зачем лечу туда сейчас. Сразу вспомнился 1999 год и мой предыдущий визит на
Отдых на Кубе. Карибские искушения
Конечно же, на Кубе, как и в любой другой стране мира, есть хорошие отели. Однако вы не прогадаете, если отнесетесь лояльнее к услугам частного сектора Кубы.
Отдых в Сирии. Сирия - одна из самых безопасных стран мира
Мое путешествие в Сирию сразу началось с крупных неприятностей. По прилете в Латакию пограничники задержали меня, так как обнаружили в паспорте две израильские визы
Путешествие в Непал. Прославим Шиву - покровителя загадочного гималайского королевства
В 14-й день темной луны месяца пхалгун по непальскому календарю в индуистском храмовом комплексе Пашупатинатх на берегу священной реки Багмати происходит нечто подобное вселенскому столпотворению. Тысячи паломников - как из самого Непала, так и из со