+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Hyatt Regency Hong Kong: триумфальное возвращение

Спустя два года после закрытия Hyatt Regency Hong Kong, международная корпорация Hyatt заявила о повторном запуске брэнда в Гонконге в 2009 году. На этот раз отель откроется в самом сердце района Тсим Ша Тсуй на полуострове Коулун.
Новый отель Hyatt Regency Hong Kong вместит 384 номера (33 из которых - сьюты класса люкс) и займет с 3-го по 24-й этаж многофункционального комплекса, в котором откроется также пятиуровневая торговая зона с галереями бутиков и магазинов.
Номера отеля будут оборудованы плоским ЖК-монитором, подключенным к кабельному и спутниковому телевидению, персональным сейфом со встроенным зарядным устройством для ноутбука, собственным баром и беспроводным широкополосным доступом в Интернет. Ванные комнаты будут снабжены отдельной душевой кабиной и ванной.
В отеле также будут построены бальный зал и 8 переговорных комнат различной площади, отлично подходящие для проведения встреч и мероприятий. Комнаты для деловых переговоров будут оборудованы новейшими аудио-видео технологиями и беспроводным доступом в Интернет.
С высоты Regency Club, расположенного на последних этажах здания, откроется великолепный панорамный вид на гавань, пик Виктория, вершину Lion Rock и остров Гонконг. Благодаря огромным окнам в переговорной комнате на 24-м этаже, этот нетривиальный фон превратит любую деловую встречу в настоящее событие.
Открытая веранда Sky Garden расположится на 9 этаже и станет настоящим очагом спокойствия для гостей отеля. Здесь можно будет провести тихий приятный вечер и на некоторое время отдохнуть от шумного Гонконга. 25-метровый крытый бассейн, джакузи на свежем воздухе, детский бассейн и полностью оборудованная фитнес-студия предложат гостям возможность провести время с пользой для здоровья и насладиться перерывом в плотном графике.
Китайский ресторан «Hugo's», бар «Chin Chin», кафе «Cafe» - все эти названия можно было встретить в отеле-предшественнике, а теперь в них вдохнули новую жизнь, и они вызывают приятную ностальгию. «Hugo's», покоривший сердца многих поколений, будет расположен на уровне лобби. Его интерьер полностью воссоздаст былую обстановку «под старину» с антикварной мебелью и деревянными полами. «Cafe», находящееся также на уровне лобби, как и прежде, будет специализироваться на интернациональных блюдах, которые будут готовиться прямо в присутствии гостей, превращая процесс в настоящее шоу. Китайский ресторан и бар «Chin Chin», расположатся на третьем уровне, и предложат аутентичную китайскую кухню, а последний станет также идеальным местом для отдыха.
Hyatt Regency Hong Kong закрылся в январе 2006 года. В течение своей 36-летней истории он был пионером на рынке гостиничных услуг премиум-класса, которые сегодня являются общепринятым стандартом для отелей высокой ценовой категории. Открывшийся 1 ноября 1969 года в сердце торгово-развлекательного района Тсим Ша Тсуй отель сразу зарекомендовал себя в качестве важного объекта гостиничного бизнеса Гонконга. Он стал известен не только благодаря роскошным условиям для размещения гостей, но и заработал репутацию популярного и модного места на всем полуострове Коулун.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Отдых в Ливане: экстремально и чувствено
У представителей старшего поколения с именем страны Ливан, прежде всего ее столицы Бейрута и долины Бекаа, ассоциируются фронтовые сообщения времен гражданской войны, которая бушевала здесь целых 16 лет
Туры в Южную Америку: тур в Эквадор, тур в Перу и тур в Чили
Хочу написать еще о поездках в Южную Америку. Для зимнего отдыха и познавательных экскурсий это очень неплохое место. Здесь можно найти и джунгли, и горы, и озера, и пляжи, и парки с птицами и зверями, и многое другое. К тому же визы получить легче,
Недвижимость и инвестиции в Пуэрто-Рико
Мелкие инвесторы рассуждают так: раз Пуэрто-Рико находится под юрисдикцией Соединенных Штатов, значит, с местной недвижимостью связываться неразумно - задушат налогами. Лучше уж вложить деньги по соседству и решать проблему связи с внешним миром само
Кухня Эстонии. Эстонская кухня
Традиционная кухня Эстонии (эстонская национальная кухня) сформировалась во многом под влиянием немецкой и шведской кулинарных традиций, и состоит, в основном, из простых и сытных "крестьянских" блюд
Отдых в Венесуэле. Государство водопадов
Венесуэла - страна исключительных туристических возможностей. Здесь глаза и души найдут то, что поможет поверить в возможность счастья на Земле: чистое море, прозрачное высокое небо, горы и огромное количество водопадов среди буйной растительности.
Трускавець запрошує! Оздоровчий тур в Трускавець
Тут бували президенти і посли, світила науки і зірки сцени. У цьому містечку лікувалися загалом мільйони. І кожен, хто тут був, назавжди запам’ятає, якщо не специфічний присмак, то, напевне, назву мінеральної води «Нафтуся»