+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Hyatt Regency Hong Kong: триумфальное возвращение

Спустя два года после закрытия Hyatt Regency Hong Kong, международная корпорация Hyatt заявила о повторном запуске брэнда в Гонконге в 2009 году. На этот раз отель откроется в самом сердце района Тсим Ша Тсуй на полуострове Коулун.
Новый отель Hyatt Regency Hong Kong вместит 384 номера (33 из которых - сьюты класса люкс) и займет с 3-го по 24-й этаж многофункционального комплекса, в котором откроется также пятиуровневая торговая зона с галереями бутиков и магазинов.
Номера отеля будут оборудованы плоским ЖК-монитором, подключенным к кабельному и спутниковому телевидению, персональным сейфом со встроенным зарядным устройством для ноутбука, собственным баром и беспроводным широкополосным доступом в Интернет. Ванные комнаты будут снабжены отдельной душевой кабиной и ванной.
В отеле также будут построены бальный зал и 8 переговорных комнат различной площади, отлично подходящие для проведения встреч и мероприятий. Комнаты для деловых переговоров будут оборудованы новейшими аудио-видео технологиями и беспроводным доступом в Интернет.
С высоты Regency Club, расположенного на последних этажах здания, откроется великолепный панорамный вид на гавань, пик Виктория, вершину Lion Rock и остров Гонконг. Благодаря огромным окнам в переговорной комнате на 24-м этаже, этот нетривиальный фон превратит любую деловую встречу в настоящее событие.
Открытая веранда Sky Garden расположится на 9 этаже и станет настоящим очагом спокойствия для гостей отеля. Здесь можно будет провести тихий приятный вечер и на некоторое время отдохнуть от шумного Гонконга. 25-метровый крытый бассейн, джакузи на свежем воздухе, детский бассейн и полностью оборудованная фитнес-студия предложат гостям возможность провести время с пользой для здоровья и насладиться перерывом в плотном графике.
Китайский ресторан «Hugo's», бар «Chin Chin», кафе «Cafe» - все эти названия можно было встретить в отеле-предшественнике, а теперь в них вдохнули новую жизнь, и они вызывают приятную ностальгию. «Hugo's», покоривший сердца многих поколений, будет расположен на уровне лобби. Его интерьер полностью воссоздаст былую обстановку «под старину» с антикварной мебелью и деревянными полами. «Cafe», находящееся также на уровне лобби, как и прежде, будет специализироваться на интернациональных блюдах, которые будут готовиться прямо в присутствии гостей, превращая процесс в настоящее шоу. Китайский ресторан и бар «Chin Chin», расположатся на третьем уровне, и предложат аутентичную китайскую кухню, а последний станет также идеальным местом для отдыха.
Hyatt Regency Hong Kong закрылся в январе 2006 года. В течение своей 36-летней истории он был пионером на рынке гостиничных услуг премиум-класса, которые сегодня являются общепринятым стандартом для отелей высокой ценовой категории. Открывшийся 1 ноября 1969 года в сердце торгово-развлекательного района Тсим Ша Тсуй отель сразу зарекомендовал себя в качестве важного объекта гостиничного бизнеса Гонконга. Он стал известен не только благодаря роскошным условиям для размещения гостей, но и заработал репутацию популярного и модного места на всем полуострове Коулун.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Сколько денег брать с собой на отдых в Египет?
Представим, что вас двое, и вы решили съездить на недельку на отдых в Египет. Ваши возраст и зарплата, условно говоря, средние. Т.е. вы не относитесь к таким подвидам как "бедный студент" и "топ-менеджер". Первый вопрос: куда? Для наших туристо
Сколько денег брать с собой на отдых в ОАЭ? Калькуляция бюджета
Сколько денег брать с собой на отдых в ОАЭ? Давайте считать! Исходные данные такие: наши герои – люди веселые и компанейские (особенно на отдыхе), так что обоим по душе многоголосое скопление народа.
История Венгрии
Карпатский бассейн, где расположена Венгрия был населен людьми на протяжении нескольких тысячелетий. Одними из них было кочевое племя мадьяров, которые пришли на земли Венгрии в середине 8 века. Известные как прекрасные наездники, мадьяры расселялись
Культура Сирии. Традиции Сирии. Кухня Сирии
Вы вряд ли услышите традиционных арабских певцов на улицах Дамаска, но здесь есть интересный гибрид певцов арабского стиля и западных музыкантов. Любимыми исполнителями в Сирии являются Майада аль-Ханави и Асала Насри. Бедуины имеют
Мальдивы: райские острова, где стыдятся наготы
Мальдивы... Здесь нет ни радио, ни телевизора, ни телефона... Ничего того, что может отвлечь от основного, пропагандируемого на Мальдивах занятия — отдыха на всю катушку. Отсутствие привычных атрибутов цивилизации в номерах отелей приводит в недоумен
Региональные достопримечательности Кубы
На Кубе обязательно следует посетить крупнейший в Латинской Америке район карстовых пещер Пинар-дель-Рио - Матансас. Сама провинция Матансас на Кубе является самостоятельным туристическим районом