+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Bottega Veneta оборудует номер-люкс в римском отеле

Компания-производитель кожаных товаров Bottega Veneta готовит к открытию новый номер-«люкс» в отеле St Regis Grand Hotel на Via Vittorio Emanuele в Риме.
К этому предприятию компанию подтолкнул успех «люкса» в нью-йоркском отеле St Regis Grand Hotel, также оборудованного Bottega Veneta и открывшегося в октябре.
Роскошный номер может похвастаться просторным фойе, тремя спальнями и захватывающим видом из окна.
«Мы хотели отдать дань уважения духу отеля и запечатлеть свет Рима в цветах, материалах и мебели Bottega Veneta, - говорит креативный директор Bottega Veneta Томас Майер (Tomas Maier). – Поэтому мы использовали очень светлые оттенки, такие как хаки, цвет палладия, льна, пергамента, серо-коричневый и горчичный – цвета, создающие ощущение прохлады и объёма».

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Культура Южной Кореи. Традиции Южной Кореи. Кухня Южной Кореи
Корейское общество основывается на принципах Конфуцианства, этической системы, получившей развитие в Китае в 500 до н.э. Одним из главных принципов Конфуцианства является принцип уважения - к родителям, к семье, к друзьям и к тем, кто имеет власть.
Турецкая кухня как на ладони. Отдых в Турции: сплошной кебаб
Самый демократичный «забугорный» курорт — Турция. В сентябре там еще продолжается лето, можно хорошенько накупаться, позагорать и испытать на себе особенности национальной кухни.
Круиз под Новый год по Балтике…
Если вы ищете настоящего праздника - встречайте Новый год в круизе на пароме. Драйв и атмосфера прадзника вам обеспечены: вас ждет пятая скандинавская столица со своими барами, ресторанами, магазинами и казино. Неудивительно. что Санта Клаус сделал п
ОАЭ: объединённое арабское чудо
Эмираты – отличное место для того, кто не прочь хоть немного почувствовать себя "хозяином жизни". А как иначе – даже пешком на большие расстояния никто не ходит, поскольку и тротуары в этом городе есть не везде! Впрочем, они тут и не очень нужны
Мексиканская текила: надо пить правильно!
В отличие от наших отечественных любителей выпить мексиканцы настроены куда как более критично по отношению к своему национальному крепко алкогольному напитку текиле.
Португальская кухня - достопримечательность страны
Португальцы, как и все южане, любят и умеют вкусно поесть. При этом для них важно не только то, что подают, но и место, и время трапезы. Ну, и разумеется, компания за столом