+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Bottega Veneta оборудует номер-люкс в римском отеле

Компания-производитель кожаных товаров Bottega Veneta готовит к открытию новый номер-«люкс» в отеле St Regis Grand Hotel на Via Vittorio Emanuele в Риме.
К этому предприятию компанию подтолкнул успех «люкса» в нью-йоркском отеле St Regis Grand Hotel, также оборудованного Bottega Veneta и открывшегося в октябре.
Роскошный номер может похвастаться просторным фойе, тремя спальнями и захватывающим видом из окна.
«Мы хотели отдать дань уважения духу отеля и запечатлеть свет Рима в цветах, материалах и мебели Bottega Veneta, - говорит креативный директор Bottega Veneta Томас Майер (Tomas Maier). – Поэтому мы использовали очень светлые оттенки, такие как хаки, цвет палладия, льна, пергамента, серо-коричневый и горчичный – цвета, создающие ощущение прохлады и объёма».

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Финляндия — отдых круглый год!
Зачем ехать в Финляндию на отдых? Ответить на этот вопрос с одной стороны очень легко. Финны, так же как и мы, любят попариться, причем наша баня так же как их сауна соблюдает принцип "жаркая печка + пар".
Культура Люксембурга. Традиции Люксембурга. Кухня Люксембурга
После нескольких веков иностранного правления, неудивительно, что население Люксембурга состоит на 30% из иностранцев - это самый высокий процент из всех стран ЕС. Современные переселенцы въезжают в страну, скромно лелея мечты о получении работы, а н
Тур автостопом по послевоенному Ираку
Начать путешествие со страны, где недавно отгремела война?! Но именно с послевоенного Ирака начал новую экспедицию автостопом Григорий Кубатьян, действительный член Русского географического общества.
Малайзия: земля, не тронутая временем
Если на вашей географической карте ниже 30-й параллели сплошь белые пятна, предлагаю вам открыть для себя такую удивительную страну, как Малайзия. Чтобы отправиться туда, не нужно оформлять никаких виз. Купив тур в Малайзию или авиабилет до Куала-Лум
Туры в Эквадор: путешествие в середину мира
Республика Эквадор принадлежит к числу тех стран, которые редко посещают украинские туристы. У нас это государство знаменито лишь частыми землетрясениями и гигантскими черепахами, обитающими на Галапагосских островах.
Туры в Южную Америку: тур в Эквадор, тур в Перу и тур в Чили
Хочу написать еще о поездках в Южную Америку. Для зимнего отдыха и познавательных экскурсий это очень неплохое место. Здесь можно найти и джунгли, и горы, и озера, и пляжи, и парки с птицами и зверями, и многое другое. К тому же визы получить легче,