+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Найти свою половинку на горнолыжном курорте Франции

Тем, кто еще не нашел свою вторую половинку, французский горнолыжный курорт Вальморель (Valmorel) в регионе Тарантез (Tarentaise) предлагает специальную программу Snow Dating, подготовленную совместно с сайтом знакомств Easy Flirt. Программа, которая будет проходить с 12 по 20 января, состоит из разнообразных мероприятий: катания на лыжах вдвоем, парных состязаний, танцевальных вечеринок, уроков сальсы, рока и танго, пения дуэтом караоке, вечеринок в ледяном баре и многого другого, пишет TourMaG.com.
Программа предполагает пребывание гостей в течение трех дней и трех ночей. На выбор предлагают размещение в студии, апартаментах или отеле. Стоимость тура составляет от 150 до 223 евро. Заезды: 12-14 января, 15-17 января и 18-20 января, .

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


История Бельгии
Близость таких воинственных соседей, как Франция, Германия и Великобритания (через Северное море), давно сослужила Бельгии плохую службу и сделала её удобным местом для сражений.
Горнолыжные курорты Европы: снежная мозаика
Настоящие туристы знают, что осень – это не только завершение пляжного сезона в Европе. Разгар осени обычно отмечен повышенной активностью горнолыжников, начинающих планомерный обзвон и обход турфирм и спортивных магазинов. И это понятно – на носу го
Тур в Испанию: «достопримечательности» для паломников
В IX веке в Испании на месте захоронения святого Иакова, апостола Христа, был построен храм. По сей день десятки тысяч людей совершают паломничество в храм Сантьяго-де-Компостела. Больше месяца идут паломники, преодолевая 800 километров пешком по Cam
Дефиле по Сен-Тропе
Экологически чистые пляжи отличаются от пляжей модных примерно так же, как спецодежда — от платьев “от кутюр”. В первом случае главное — чтобы было “чисто и удобно”, во втором — чтобы ощущался “праздник жизни”, причем с утра до вечера.
Магазины ОАЭ и рынки ОАЭ
Множество людей устремляются в ОАЭ. Не зря ОАЭ называют "раем для покупателей". Свободные торговые законы в ОАЭ и низкая пошлина гарантируют процветание этого бизнеса в ОАЭ.
Тур в Азербайджан - тур по национальным обычаям Азербайджана
Простота кроя и богатство отделки – вот, собственно, и вся философия восточного костюма. Именно так традиционно одевались и азербайджанцы, потомки древних тюркских племен, представители одного из крупнейших и древнейших народов Кавказа