+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Кантон Аппенцелль: "Уютное ложе из сена" в гостинице Walzenhausen

Положительное влияние сена на здоровье было открыто Парсоном Кнейппом более ста лет назад. Карл Саппер, массажист и знаток традиционного рейки, недавно открыл в гостинице Walzenhausen институт хорошего самочувствия и жизненной энергии. Именно здесь каждый клиент может восстановить свои жизненные силы старым и верным способом "зарывшись в сено". В этом так называемом ложе из сена в гостинице Walzenhausen Вы восстанавливаетесь благодаря сладким запахам эфирных масел, кумарина, витаминов, углекислоты и каротина. Все вместе они стимулируют соединительные ткани тела и нервную систему человека. Кумарин способствует улучшению циркуляции крови и защищает тело от инфекции. В декорированных под старину, деревенских комнатах с приглушенным светом, завернувшись в мягкое полотенце и прислушиваясь к звукам природы за окном, Вы расслабляетесь душой и телом на уютном и полезном для здоровья ложе из сена. Также популярны и полезны для здоровья теплые обертывания во влажное горное сено.
Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Тур на своем автомобиле по Европе: что нужно знать
Тур на своем автомобиле по Европе – штука не удобная, а очень удобная. Путешествие на автомобиле приятно отличается быстротой и дешевизной. Кроме того, ты зависишь только сам от себя и планируешь маршрут по собственной воле.
Культура Китая. Традиции Китая. Кухня Китая
Искусство каллиграфии традиционно считалось высочайшей формой изобразительного искусства в Китае, до такой степени, что о характере человека судили по элегантности его почерка. Искусство декоративной каллиграфии встречается повсеместно в Китае, в хра
Культура Омана. Традиции Омана. Кухня Омана
Арабский - официальный язык Омана, хотя английский распространен в деловых кругах. В северных областях страны вы можете встретить торговцев или моряков, а также просто выходцев с полуострова Индостан, которые говорят на фарси или урду.
Тур по Индии автостопом
Когда мы уезжали из Киева, было минус 20 градусов, и моя летняя ветровочка аж хрустела от мороза, но согревала мысль о том, что едем в Индию все-таки!
Сноупарк в Окленде
Что делать, когда в Новую Зеландию пришла зима, любимый сёрф спрятан до весны, а на горах ещё совсем мало снега. Конечно же надо доставать свой сноуборд и ехать в Окленд. Что мы и поспешили сделать в первый уик-энд июня.
Навіщо їхати далеко? Біля нас так багато цікавого: поїздка в Монастириськ
Часом навіть дивно, як багато всього ми знаємо. Знаємо, як правильно курити кальян, як танцювати танець живота, їсти паличками, драпірувати індійське сарі... Стільки цікавого можемо розповісти одне одному про бушменів, мексиканців, чукчів, папуасів.