+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Открылся St. Regis Singapore

Первый отель St. Regis в Юго-Восточной Азии стал также первым отелем класс люкс международного бренда, который открылся в Сингапуре за последние 11 лет.
Торжественная церемония открытия состоялась 22 декабря. Отель расположен в самом сердце города, в районе Orchard Road и изысканность, элегантность и прекрасный сервис, которыми известен бренд St. Regis.
Один из лучших отелей цепочки - St. Regis, New York. С момента своего открытия более века назад он уже успел стать легендой. До сих пор он собирает международные награды: самая последняя из них - звание отеля номер один от Institutional Investor magazine. St. Regis Singapore - тринадцатый St. Regis в мире и третий в Азии.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Законы о сексе или Сексуальное законодательство стран мира
Внимание, туристы! Будьте осторожны! Если вы приехали в какую-нибудь страну и не знаете местного законодательства в сфере отношения полов, то рискуете заработать на свою голову неприятности, и порой немалые. Всему виной суровые законы.
Пора поступать в вуз зарубежом
Зачастую можно услышать два взаимоисключающих мнения. Одни утверждают, что за границей наши соотечественники, в том числе и студенты, никому не нужны. Другие же, напротив, считают, что Запад
Цены на Мальте глазами потребителя
На Мальту мы приезжаем отдыхать или учиться, и времени на шоппинг в нашей программе, как правило, не предусмотрено. Но закон непреложен: из-за рубежа нужно что-то привезти.
Дания и секс-туризм
Дания - одна из наиболее либеральных и демократичных в отношении секса стран не только в Европе, но и в мире. Возраст сексуального совершеннолетия (как для гетеро-, так и для гомосексуалистов) - 14 лет. В 1987 году на государственном уровне был приня
Израиль: дорогами Господа нашего…
Почему мы стремимся в Израиль? Нас никто не тянет в Израильза руку, не собирает в дорогу. Но мы идем в Израль, едем в Израиль, летим в Израиль. По доброй воле. Зачем? Оглядеть окрест? Потрогать руками святыни? Нет, разумеется.
Отдых в прошлом веке и отдых в наше время. Отдых в Монако. Отдых во Франции
Поразительно, что на южном берегу Франции не бывает жары. Даже в середине лета. На сезон выпадает максимум пять-шесть действительно жарких дней. И море вроде бы теплое, и загар ложится, но того изнуряющего зноя, от которого сходишь с ума на юге Греци