+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Открылся St. Regis Singapore

Первый отель St. Regis в Юго-Восточной Азии стал также первым отелем класс люкс международного бренда, который открылся в Сингапуре за последние 11 лет.
Торжественная церемония открытия состоялась 22 декабря. Отель расположен в самом сердце города, в районе Orchard Road и изысканность, элегантность и прекрасный сервис, которыми известен бренд St. Regis.
Один из лучших отелей цепочки - St. Regis, New York. С момента своего открытия более века назад он уже успел стать легендой. До сих пор он собирает международные награды: самая последняя из них - звание отеля номер один от Institutional Investor magazine. St. Regis Singapore - тринадцатый St. Regis в мире и третий в Азии.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Запретный город в Пекине. Уже не запретный!
Десятого октября 2005 года исполнилось 80 лет с того дня, как Императорский дворец в Пекине, который все привычно называют Запретный город, стал музеем. Запретный город на протяжении 500 лет был столицей Поднебесной, отсюда правили 24 императора дина
Роскошь в Арабских Эмиратах. Блеск ОАЭ
Географической принадлежностью к Среднему Востоку все "среднее" в Объединенных Арабских Эмиратах исчерпывается, потому что остальное тут самое-самое. Арабские Эмираты - самое безопасное место на земле, за что удостоены приза "Золотой глобус".
Курорты ОАЭ и отдых в Объединенных Аpабских Эмиpатах
Эмират Абу-Даби состоит из собственно города Абу-Даби и "городов-оазисов" Аль-Айн (в 140 км от Абу-Даби) и Лива (в 245 км). Столица Абу-Даби — один из самых изысканных и роскошных городов мира.
В Акапулько…
Дорога на Акапулько раскручивается по законам драматургии. Сначала за окном машины мелькали лачуги из фанеры и жести, затем пошли домишки чуть более пристойные. И вдруг - блеск небоскребов, шикарных магазинов и отелей. Сквозь частокол пальм брызнула
Информация о Сенегале
Сенегал - самая посещаемая страна Западной Африки. От шумных улиц Дакара - одного из наиболее популярных городов Черного континента - до южных лесов и полей Касаманче простирается земля, богатая традициями и древней культурой.
Летний отдых в Курпатах = здоровье на целый год!
Лето вступает в свои права и многие люди раздумывают о том, где провести свой отпуск. Настоящие эстеты и любители качественного «релакса» выбирают Крым.