+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Сингапур принимает 10-миллионного туриста

Туризм в Сингапуре бьет рекорды - накануне Нового Года страну посетил 10-миллионный турист (за 2007 год). Им оказался 36-летний Санджив Бхандари.
В прошлом году количество туристов в Сингапуре оказалось чуть скромнее - 9,7 миллионов. Тенденция к росту продолжается с 2004 года, когда Сингапур преодолел 8-миллионный рубеж. В 1995 году количество туристов составляло 7 миллионов в год.
По сравнению с аналогичным периодом в 2006 году, за первые 9 месяцев 2007 года количество туристов увеличилось на 7,1 %. За этот же период средняя цена за номер поднялась на 19,5 %, достигнув отметки в 192 сингапурских доллара, в то время как показатель дохода с доступного номера (RevPar) составил S$165,9.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Кухня Таиланда. Рис на завтрак, рис на обед, рис на ужин.
Национальная кухня - визитная карточка Таиланда. Основная её особенность - контраст между используемыми продуктами и, соответственно, вкусом. При этом нет никаких точных правил и рецептов в приготовлении пищи - весь процесс целиком и полностью зависи
Отзыв о туре по Испании: Барселона – Сарагоса – Гвадалахара – Мадрид – Толедо
В Испании были римляне, арабы, евреи, иберы, кельты, берберы, фокейцы, карфагеняне. В Испании были войны и мир, христианство и мусульманство, монархия и фашизм. Здесь горы, равнины, озера, реки, моря, храмы, птицы и цветы, зоопарки и океанариумы, рес
Турция. Сокровища Турции
Отдыхая летом в Турции, мы часто не догадываемся, какие сокровища находятся совсем рядом. Так, широко известный своими минеральными источниками город Паммукале когда-то носил имя Иераполис.
Великобритания. Тур на остров Джерси
Если рассказывать о том, чем хорош остров Джерси, то лучше всего начать не с того, что на нём есть, а с того, чего здесь нет. Здесь нет безработицы, налога на добавленную стоимость, массовых митингов, пьяниц на улицах, политических партий, угонщиков
Австрія. Митний контроль
Дозволене безмитне ввезення: сигарет – 400 шт. або сигар – 100 шт., або тютюну – 500 г., вина – 4 л, міцних алкогольних напоїв – 2 л, духів – 100 мл, туалетної води – близько 600 мл. Можливе ввезення подарунків або інших товарів на суму до 235 євро..
Горнолыжный курорт Австрии Лех.
На берегах одноименной реки Лех, расположился горнолыжный курорт Австрии .